syclon
« Ответ #1261 : 16 Марта , 2012, 09:30:04 »
_yolka_ , ой какие лапууси.. по фото вроде нет диатеза или не видно, наверно натираете просто себе щечки.. можешь ромашкой попротирать щечки
урааааа!!! свершилось :smitten:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
_yolka_
« Ответ #1262 : 16 Марта , 2012, 09:39:07 »
syclon , я же говорю, щеки у нас слегка паутинкой и шершавые.... но она их прям ниразу не расчесывала...
Nastya
« Ответ #1263 : 16 Марта , 2012, 09:47:05 »
_yolka_ , ты просто диатез не видела))) у вас нет ничего или в незначительной форме, я тоже думаю ромашкой 100% обойдется.
_yolka_
« Ответ #1264 : 16 Марта , 2012, 09:50:59 »
Nastya ,да это у меня родственнички панику навели у врача спросили - грит ну да - идите к гастоэнтерологу
Анта
« Ответ #1265 : 16 Марта , 2012, 10:04:45 »
поздравьте меня! я в первый раз одна вышла с ре погулять с коляской! подвиг совершила! а то все по вечерам с мужем гуляли, боялась, что не вытащу сама. Ваня конечно истошно вопил, пока я коляс разбирала, вытаскивала, собирала, одевалась, его одевала....но на улице сразу затих. уф. тяжко по сугробам, конечно, но мы справились! в общем теперь умею впихиваться в лифт и скатывать коляс по ступенькам на задних колесах. как я горда собой! :2funny:
Заюшка , мы тоже начали сами гулять, думала не заволоку коляску по ступенькам, помучилась и справилась))) мышцы качаем))) после гуляния доча спит часа два, для нас это много. Вчера ветер был, шалькой прикрыла и гуляли, совсем не замерзли, и для меня солнышко и свежий воздух-лучшее средство от депрессии
АлиБория
« Ответ #1266 : 16 Марта , 2012, 10:05:42 »
_yolka_ ,а по мне так нормальные щечки, чуток увлажнения коже не хвататет... а прыщики..у вас все время так? или переодически??? я видела диатезы, но они прям такие бросающиеся в глаза!! Юлька, Вероничка у вас прелесть получилась, ну КАК можно от такой лапочки уйти...ваш папка дурачок!!!
_yolka_
« Ответ #1267 : 16 Марта , 2012, 10:10:19 »
Ириска-Барбариска , у нас постоянно потничка за ушами и на шее, т.к. в шапке потеем... =( а подобрать правильно не выходит....
Manech
« Ответ #1268 : 16 Марта , 2012, 10:12:23 »
Palma , сынульку с серьезным Юбилеем!Елена Михайловна , веселишь не по-детски :2funny: Родили с тобой в один день, а мой прибавил тока 500 гр. за месяц , вот так :2funny:_yolka_ , какая доченька нежная ,прелесть :играем: Девчонки, подскажите- в садике записали нас на реакцию манту, а дочка болела бронхитом, только сторую неделю в садик как ходит, можно ставить, да и ставить ли вообще?Ириска-Барбариска , вроде ты контакты Голинько кидала тут? что-то не могу дозвониться ему, хотела Георгия показать.
АлиБория
« Ответ #1269 : 16 Марта , 2012, 10:17:44 »
Manech , это кто такой Голлинько? невролог??? Это Оюшминальда разбрасывалась. вроед она мне в личку кидала, если найду кинусь в тебя))) Пойду Иришку поздравлять!!!_yolka_ , а что за шапа?? меняй на хлопковую значит.. капюшон не одевай... купай в лаврушке или хлоррофилиптом смажь потничку. она ж чешется может потому доча и капризулит...
КотофейКа
« Ответ #1270 : 16 Марта , 2012, 10:20:00 »
_yolka_ ,у нас такая же история с лицом,постоянно высыпания на щёках,по фото очень похоже,у нас только поярче было,а на лбу плямба вообще была(((После купания мазала пантенолом-ратиофарм постоянно,ещё тут аллергию лечили в череде,лицо протирала тоже,так за три-четыре дня личико чистое чистое стало))))
_yolka_
« Ответ #1271 : 16 Марта , 2012, 10:26:59 »
Ириска-Барбариска , шапка вязанная двусторонняя у нас просто еще на комбезе прогулочкном и поддеве капюшоны+чепчик под шапкой много всего выходит, по крайней мере для прогулки на балконе - точно хлопковую маленькую не нашла...купили тут - она большая - на полгодика-годик если капюшон не одевать - куда его девать то? она же не может на нем лежать.... так и так на голове =( купали в череде... спазывала просто кремом и бепатненом... но не часто... надо взяться системно мазать видимо...
Ульянка
« Ответ #1272 : 16 Марта , 2012, 10:34:51 »
Manech , это кто такой Голлинько? невролог??? Это Оюшминальда разбрасывалась. вроед она мне в личку кидала, если найду кинусь в тебя)))
девы, это я контакты Голинько тут выкладывала :) 89227067147 Алексей Анатольевич. Принимает на Островского 38
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1273 : 16 Марта , 2012, 10:50:51 »
Palma , сынульку с серьезным Юбилеем!Елена Михайловна , веселишь не по-детски :2funny: Родили с тобой в один день, а мой прибавил тока 500 гр. за месяц , вот так :2funny:_yolka_ , какая доченька нежная ,прелесть :играем: Девчонки, подскажите- в садике записали нас на реакцию манту, а дочка болела бронхитом, только сторую неделю в садик как ходит, можно ставить, да и ставить ли вообще?Ириска-Барбариска , вроде ты контакты Голинько кидала тут? что-то не могу дозвониться ему, хотела Георгия показать.
)))))) Спасибо тебе)))) Улыбнуло))) Стараюсь настроение поднимать)))))
Ага, а этот ест, он не может не есть)))))) Он все время просит все время голодный)))
два сыночка и лапочка дочка)))
Багира
« Ответ #1274 : 16 Марта , 2012, 10:57:58 »
_yolka_ , имхо, это точно не диатез, он изначально по другому проявляется. Посмотри, может ей шершавится что-то ещё - из белья, из одежды твоей, в окружении что-то. У меня один раз сын уснул на диване, а щекой сполз с пелёнки - мама заподозрила аллергию, а он всего навсего отлежал просто щёчку, на которой ворс пропичатался))) Но он не натёр, хотя, если бы натёр, скорее всего тоже было бы шероховатое. А ещё, у детей не всегда кожа "нежная, как у младенцев" - первые три месяца и высыпания могут быть и шелушение не существенное - последствия адаптации кожного покрова. А врачу часто проще согласиться и послать к другому специалисту.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...