Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
От ОКТЯБРЯТ и до МАЙЧАТ тут мамы в домике сидят! 2011-2012год Том№ 5
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1440 : 16 Марта , 2012, 20:04:35 »

_yolka_,не жалей его подавай на алименты, он тебя не жалеет с дочкой живет для себя любимого. И самое главное не думай что он изменится, никаких ему поблажек, будь жесткой думай о доче и себе. Сил тебе!!
Сообщить модератору   Записан

АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #1441 : 16 Марта , 2012, 20:25:54 »

Девочки всем привет, я тут с нашми фестивалями не могу до вас 2 дня добраться)))
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1442 : 16 Марта , 2012, 20:29:30 »

АлискA, привет :)
Да, ладно, бывает. Как поживаете?

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #1443 : 16 Марта , 2012, 20:31:51 »

Девочки не знаю чего делать, посоветуйте плиз. Т.к у нас колики врач посоветовала давать бифифор, боботик сцеживать переднее молоко выкладывание на живот и главное выдерживать 2,5 часа между кормлениями. когда дочь спокойна она и спит и грудь не просит, а вот например вчера как завелась. пососет не может уснуть что то ее беспокоит опять просит не даю она так орет как будто режут, даю, она срыгивает и опять просит вчера до 3 ночи плясала с ней, в итоге ребенок не спит на меня мотрит, сдалась дала титю она насосалась и уснула.
я соску не хочу давать, а может надо??????????
сегодня попробовала она ее выплюнула. чего делать не знаю.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1444 : 16 Марта , 2012, 20:34:22 »

АлискA, имхо, рекомендация про 2,5 часа вообще капец :(
Про сцеживаине - не уверена.
Ну и я уже говорила, что в колики только как проблему с животиком вообще не верю.

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1445 : 16 Марта , 2012, 20:40:29 »

Багира, я в 3-ке рожала, думаю оттуда и принесла, когда докорм на 2-ые сутки в бутылочке давала, звонила с кем в палате лежала, у них нет, они не докармливали из бутылочки. ну а где его еще можно хватануть???

Manticora, спасибо))) будем лечиться... Молодцы что с учета вас сняли!

Ёжк@, мы месяц какаем водичкой, когда на руках покакает на пол через пеленку протечь может, потом слизь появилась, вот это главная причина и решила сдать, я сама на анализах настояла, врачи говорили ну вы же маленькие стул налаживается, нихрена себе месяц водой попоносьте я посмотрю на вас... Сдавали копрограмму 2 раза в динамике, бакпосев.

Нафаня, песочница дома класс))))

У кого-нить еще находили стаф? Наглюша, у вас тоже вроде, да? чем лечитесь?
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1446 : 16 Марта , 2012, 20:45:18 »

Евгения311087, а это не с докормом могли, он просто, что называется, в воздухе обычно летает.
А золотистый, ну да, больше особо не где. Ну, в поликлинике ещё можно.

АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #1447 : 16 Марта , 2012, 20:47:39 »

Багира, да понимаешь вроде и ребенок то уже второй а все как в первый раз, Настя у еня конечно плакала но с кормлением у нас такого не было, она пососет наестся и все титю не надо а вот Васелина другое она прям не может без тити и обижается очень и плачет ужас как
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1448 : 16 Марта , 2012, 20:59:21 »

АлискA, тогда тем более не лишай её груди. Вот реально у вас похоже на боли, скорее головные, чем животиковые.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1449 : 16 Марта , 2012, 21:05:26 »

АлискA, я с титьке не снимала, и ре и мне спокойнее первые 2 месяца у меня Кира спаоа строго на мне и с титей в зубах, пережили и все наладилось.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1450 : 16 Марта , 2012, 21:58:34 »

АлискA, детки разные, я вот наоборот привыкла успокаивать титей, старшие были титичные круглосуточно висели на мне (весу набиралиии- толстячки были).. а Тонька ни в какую не берет, если есть не хочет- поела и отпустила((

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1451 : 16 Марта , 2012, 22:05:30 »

Евгения311087, у старшего был, тоже давала энтерофурил+смекта, плюс еще в моем молоке нашли его, ну и  бифидумбактерин после всего этого.. мы лично только запоры получили после такого лечения, а колики у нас так и продолжались до 6мес.. старшего в 3ем роддоме тож докармливала смесью+прививки делала роддомовские, роддом только-только открылся после помывки.. сейчас я бы не стала ничего давать максимум смектой бы понос остановила и все
« Последнее редактирование: 16 Марта , 2012, 22:09:38 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1452 : 16 Марта , 2012, 22:08:21 »

Девочки не знаю чего делать, посоветуйте плиз. Т.к у нас колики врач посоветовала давать бифифор, боботик сцеживать переднее молоко выкладывание на живот и главное выдерживать 2,5 часа между кормлениями. когда дочь спокойна она и спит и грудь не просит, а вот например вчера как завелась. пососет не может уснуть что то ее беспокоит опять просит не даю она так орет как будто режут, даю, она срыгивает и опять просит вчера до 3 ночи плясала с ней, в итоге ребенок не спит на меня мотрит, сдалась дала титю она насосалась и уснула.
я соску не хочу давать, а может надо??????????
сегодня попробовала она ее выплюнула. чего делать не знаю.
нда странные рекомендации, особенно про 2,5 часа(( я бы груди не лишала, о сосут успокаиваются, и мама рядом и тепло, а животики и колики надо пережить.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1453 : 16 Марта , 2012, 22:25:57 »

мы поставили прививку сегодня, все хорошо вроде, когда кололи даже не пикнула, температуры нет, я вечером гулять с сыном ходила, она тут покричала чуток папку попугала, но не понятно то ли меня нужно было, то ли не выспалась, хз.
 блин вот все же придется нам на дисбак с ней сдавать, ну никак у нас слизь в каках не уходит, она порой с животиком еще мучается, я не могу понят то ли это от того что я ем все подряд то ли у нас что то с каками не то((

я за вами опять не успеваю!
Юлька(елка) доченька такая милашечка)
Маша, ну у тебя  Ксю и приколистка))Вторая фотка такая хорошая, девульки твои похожи)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1454 : 16 Марта , 2012, 22:39:36 »

так он же еще деньги все дикретные потратил.... похоже возвращать не планирует!!!!!!!!! я вообще без копья, ноль на счете......
вообще не поняла????как так??? вот урод!!а твоя голова где была((( Юль, выхлдные же, позвони брату, иаме, пусть привезут хоть покушать!!!!
Джанет, с именем!хороший выбор!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 21:12:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Nina Terenteva 19:40→?
Автор Elena К 19:12→Да.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее