Натуся-колючка
« Ответ #105 : 29 Мая , 2014, 21:34:59 »
REC12 , у многих выпускные идут(( попасть в такие дни, конец мая, и в такое время нереально(( мы с мужем хотели прийти, но увы. хотя полистали сайт - очень заманчивые кружки у Вас в продлёнке...
TishkaToptishka
« Ответ #106 : 05 Июня , 2014, 22:45:56 »
Девочки буквально вчера была в школе, нам нужно в 5 класс, мы с 95 школы. Пока берут всех и не прописке, тоже спокойно берут. Идите записывайтесь и поступайте. Секретарь очень вежливая, все расскажет. Впечатление от школы у меня очень хорошее осталось, прям очень.
REC12
« Ответ #107 : 06 Июня , 2014, 18:30:00 »
7 июня с 11 до 14 часов на базе Научно-образовательного центра школы №12 пройдет областной фестиваль замещающих семей "Вместе мы сила", организованный в рамках социального проекта «Хочу к маме» совместно с порталом 74.ru. Программа фестиваля поддерживает идею совместного творчества родителей с детьми – в течение трех часов будет работать несколько интерактивных площадок. Гости смогут освоить работу на гончарном круге и ткацком станке. В спортивном зале семейным командам предстоит преодолеть полосу препятствий, а в зоне хендмейда родители с детьми смогут изготовить обереги и текстильные украшения, поучаствовать в кулинарных мастер-классах.
Olga
« Ответ #109 : 18 Июня , 2014, 11:08:40 »
Я что-то вообще плохо понимаю, что происходит. В конце мая как всех пригласили на собрание, сдали деньги на рабочие тетради, потом перед самым отпуском позвонили, сказали, что перепутали тк мы не по прописке, что нас ошибочно записали. Сегодня ходили в школу, вообще говорят, приходите 1 июля снова подавать документы (подавали в марте еще документы изначально), тк не по прописке и что продленки скорее всего не будет, тк пришло много 5-ти класников с 95 школы. Девочки, кто-то с таким еще столкнулся?
ksudi74
« Ответ #110 : 18 Июня , 2014, 15:13:16 »
Я что-то вообще плохо понимаю, что происходит. В конце мая как всех пригласили на собрание, сдали деньги на рабочие тетради, потом перед самым отпуском позвонили, сказали, что перепутали тк мы не по прописке, что нас ошибочно записали. Сегодня ходили в школу, вообще говорят, приходите 1 июля снова подавать документы (подавали в марте еще документы изначально), тк не по прописке и что продленки скорее всего не будет, тк пришло много 5-ти класников с 95 школы. Девочки, кто-то с таким еще столкнулся?
а вы первоначальный платили уже?
Olga
« Ответ #111 : 18 Июня , 2014, 15:16:21 »
а вы первоначальный платили уже?
нет...муж ходил на собрание, сказал что позже надо будет.
ivitza
новичок
« Ответ #112 : 19 Июня , 2014, 08:55:37 »
Хочу возразить Вам, Olga, я была на майском собрании. Администрация школы на собрании говорила про рабочие тетради бесплатные для наших детей. По решению родительского комитета деньги собирали на нужды класса. Может Вы не на всех собраниях присутствовали, что-нибудь пропустили?
123bhbyf45
новичок
« Ответ #113 : 19 Июня , 2014, 13:42:12 »
из Вашего комментария, я честно говоря, вообще не понимаю о чем вы говорите. то о 1 классе, то о 5 классе? в какой именно класс вы все-таки идете? если Вы о первом классе, то мы тоже идем в эту школу, но с нас никаких денег на тетради не собирали. единственное, мы собрали деньги на 1 сентября купить детям ленты, значки, шары, звоночки. скорее всего, вы что-то не поняли.
Иирииша
новичок
« Ответ #114 : 19 Июня , 2014, 14:02:55 »
я тоже была на этом собрании. Мой ребенок тоже идет в 1 класс, школа очень - очень понравилась, администрация, учителя очень приятные и доброжелательные. После общего собрания мы прошли по классам, никаких денег мы на тетради не сдавали, собрали только на нужды класса родительскому комитету( две тетради для психологов), который сразу выбрали. 1 сентября ждем с нетерпением и желанием, учитель очень понравился, попали к Ступиной Нине Петровне.
berry
« Ответ #115 : 24 Июня , 2014, 15:50:39 »
подскажите, какие учителя работают по программе "Перспективная начальная школа"?
Иирииша
новичок
« Ответ #116 : 25 Июня , 2014, 19:26:58 »
3 класс, 4 класс - Щепеткина Светлана Николаевна, 2 класс - Краснокутская Лариса Анатольевна, 1 класс - новый преподаватель
С8етлана
« Ответ #117 : 01 Июля , 2014, 10:25:59 »
Моя дочка тоже идет в эту школу, будем учиться у Клим*овой Л.В. Ждем собрание в августе.
« Последнее редактирование: 23 Января , 2016, 01:19:44 от С8етлана »
Сообщить модератору
Умение прощать – свойство сильных. Слабые никогда не прощают. М. Ганди
ksudi74
« Ответ #118 : 19 Августа , 2014, 20:30:19 »
Никто не знает когда собрание для первоклассников будет?
ivitza
новичок
« Ответ #119 : 20 Августа , 2014, 16:15:17 »
ksudi74, собрания уже в трех первых классах были (еще в одном классе будет позже). Встреча первоклассников состоится 29 августа в 12-00 около школьного крыльца