REC12
« Ответ #465 : 09 Сентября , 2016, 09:40:46 »
9 сентября в 18-00, аудитория 104 (НОЦ) собрание для желающих заниматься верховой ездой
Сырчик
« Ответ #466 : 29 Сентября , 2016, 10:23:23 »
Добрыйдень всем. Кто-нибудь может рассказать нам про продленку? Есть или нет, у кого уточнить детали?
Светка-Светик
« Ответ #467 : 01 Октября , 2016, 14:24:23 »
Сырчик , продленка есть. Уточнить можете либо у секретаря, либо у классного руководителя, если уже школьники.
Сырчик
« Ответ #468 : 05 Октября , 2016, 16:05:20 »
Светка-Светик , мы пока дошколята :), навожу справки. И опять же, хотелось "неофициальной" информации ;)
Olga
« Ответ #469 : 05 Октября , 2016, 16:09:07 »
Светка-Светик , мы пока дошколята :), навожу справки. И опять же, хотелось "неофициальной" информации ;)
в первом классе только продленка....
Дочкинамама
« Ответ #470 : 05 Октября , 2016, 21:07:27 »
не правда.
есть продленка в началке.
Olga
« Ответ #471 : 05 Октября , 2016, 22:24:44 »
не правда.
есть продленка в началке.
хорошо, нам почему-то озвучили что только в первом классе
Светка-Светик
« Ответ #472 : 06 Октября , 2016, 13:33:09 »
Ясно, до 6 часов продленка :) Мы первоклассники.
Дочкинамама
« Ответ #473 : 16 Октября , 2016, 18:01:09 »
мы тоже второклассники, на параллели четыре класса, 2 А Деева Татьяна Ивановна, работает в школе второй год, хороший стажист и ребята у нее хорошие, 2 Б Патракова Татьяна Владимировна, хороший учитель, но все время конфликтует с родителями, 2 В Ирина Валерьевна, фамилию не знаю - ее хвалят очень, 2 Г Щепеткина Светлана Николаевна - мы у нее, бежим летим в школу, мы все и родители и дети влюбленны в своего учителя.... параллель очень хорошая - А,Б,В работают по школе России, Г - Перспективная Начальная Школа..... Вообще коллектив учителей начальных классов изумительный....Виват директору за это....
добавлю:
2а - все парты заняты ;) 32чел. - класс полностью сформирован. Деева ТИ. - ведет продлёнку для 2 и 1 кл.
Про Патракову для меня открытие (что-то мне кажется, это чье-то субъективное мнение). По общешкол.мероприятиям (др. возможности составить свое мнение о человеке не имею) у меня о ней положит.мнение.
ФАБЕРЛИК
новичок
« Ответ #474 : 17 Октября , 2016, 18:25:34 »
Уважаемые родители! Как можно судить об учителе, если вы у нее не учитесь и не учились? У меня, у Патраковой Татьяны Владимировны, учится уже второй ребенок. Учитель с большой буквы. Спасибо ей большое за ее работу.
Шелена
« Ответ #475 : 20 Октября , 2016, 09:41:45 »
Подскажите пожалуйста, есть ли в школе хоровая студия? или занятия вокалом?
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Дочкинамама
« Ответ #476 : 20 Октября , 2016, 09:56:29 »
Подскажите пожалуйста, есть ли в школе хоровая студия? или занятия вокалом?
не слышала о такой.
Но школа поёт))) конкурсы проходят постоянно: Битва хоров, Патриотическая песня (к 9 маю), + индивидуальные "Зажги звезду"
Шелена
« Ответ #477 : 20 Октября , 2016, 10:53:45 »
Дочкинамама , эх, жаль, что это направление в школе не развито( что школа поет я знаю) вчера только была на "дружбе народов". оч. позитивные впечатления от конкурса где подробнее почитать про "Зажги звезду", не подскажите? мою должно заинтересовать
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Дочкинамама
« Ответ #478 : 20 Октября , 2016, 11:58:44 »
Дочкинамама , эх, жаль, что это направление в школе не развито( что школа поет я знаю) вчера только была на "дружбе народов". оч. позитивные впечатления от конкурса где подробнее почитать про "Зажги звезду", не подскажите? мою должно заинтересовать
Может быть на сайте школы http://шк12.рф/blog/news/ ,
НОЦ http://ноц12.рф/ или в блоге Воспитат.службы
http://vospitat12.blogspot.ru/
Шелена
« Ответ #479 : 20 Октября , 2016, 12:01:55 »
Дочкинамама , там смотрела - нет инфы(