Ко-Эль
« Ответ #270 : 14 Августа , 2012, 10:47:13 »
Ко-Эль , мой пост про правосудие на 75% соответствует теме (слово о России - 3 слова из 4 в названии темы) про био-топливо соглашусь, ступила
Да, желания любыми способами обгадить Россию у вас не отнять :). Можно было это запостить в более подходящей теме, или вообще новую создать, если это вас сильно задело.
Ошибочный пост можно просто удалить.
Донна Роза
« Ответ #271 : 14 Августа , 2012, 10:58:45 »
Ко-Эль , обгаживают Россию Ка Крестовы и им потворствующие.
Ну есть еще, конечно, мягко скажем, непатриоты типа блогера Другого. Но и на их "творчество" стоит посмотреть.
Вот про Магнитку пост с жуткими фотами, но ведь в этом тоже реалии современной России, к сожалению...
http://drugoi.livejournal.com/3757932.html#cutid1
X-Tinal
« Ответ #272 : 14 Августа , 2012, 11:16:09 »
Natalika , Донна Роза , в любой стране мира, при любом строе и при любых правителях, среди представителей любых наций, любых чиновничьих кругов можно найти подобные примеры, кучу подобных примеров, единицы или толпы сволочей и подонков. Создавайте отдельные темы для подобных, находите подходящие и постите там. Эта тема называется "Доброе слово о России" (Natalika , и не надо оправдываться какими-то процентами соответствия) Прочитайте первый пост темы, почитайте всю тему, не нужны ваши посты здесь.
Донна Роза
« Ответ #273 : 14 Августа , 2012, 19:34:10 »
Ко-Эль , рукоплещу психиатру. Моя Родина прекрасная, я ее очень люблю, и мне очень больно видеть, как ее насилуют, обворовывают, лишают ее детей, населения права на нормальную жизнь и перспективы в будущем. Бедные дети на фото... Кто скажет нет? К вам-то понятно, это не относится, вас устраивает чем-то эта ситуация, на вашу персону мои выводы не распространяются. А восхищаться только глянцевой стороной, которую мы здесь видим, в темке, глупо имхо. Хотя, наверное, хорошо оплачиваемо. Никто меня не банил, я редко здесь появляюсь, хотя, честно, хочется сказануть вам и этому .... сделаноунасу ченить... А кстати, зачем это писать в темке про политику?! Это реалии жизни в России, только и всего. А как бы вы, господин пропагандист, поступили в такой страшной ситуации, в какой оказалась несчастная мать? Нельзя ни от чего заречься в нашем обществе. Я вам скажу, какие рассуждения слушала по этому случаю, вот что сказал отец двух девочек " надо, чтобы дочка оказалась к этой ситуации готова, вооружена и дала отпор негодяю. А от судов потом отмажемся" Антимир, антиобщество.
Ко-Эль
« Ответ #274 : 14 Августа , 2012, 19:55:28 »
Ко-Эль , рукоплещу психиатру. Антимир, антиобщество.
Мир - такой, какой есть. Как и общество. Эльфам бывает трудно, да :)
X-Tinal
« Ответ #275 : 14 Августа , 2012, 20:16:07 »
Донна Роза , создайте другую тему и рассматривайте реальность со всех сторон, а не "только с глянцевой". не понимаю, чем тема задевает таких как вы... в инете стало меньше грязи? здесь просто хорошие новости о стране, при чем только факты, события, никаких восхищений режиму. Хотите, чтобы каждой доброй новости шел комментарий типа "несмотря на это, в России не все так хорошо, так как .... **** " ? Так ведь есть тема "про политику", в любом случае эти "реалии жизни" перейдут в "Путин виноват" и "русские - варвары". Нет?
« Последнее редактирование: 15 Августа , 2012, 00:50:25 от X-Tinal »
Сообщить модератору
X-Tinal
« Ответ #276 : 16 Августа , 2012, 22:33:44 »
X-Tinal
« Ответ #277 : 17 Августа , 2012, 11:16:01 »
Российская технологическая компания Nettle представила экран виртуальной реальности NettleBox. Система NettleBox формирует у пользователя иллюзию реалистичности трехмерных моделей за счет использования принципа head-tracking (формирования 3D-изображения в зависимости от положения головы зрителя). Представленная разработка используется в качестве презентационного, выставочного оборудования, а также имеет потенциал для выхода на рынок игровых аттракционов, уверены создатели. На плоском экране NettleBox выводится проекция виртуального объекта, рассчитанная в зависимости от положения зрителя. Проекция напоминает рисунки на асфальте, которые с определенной точки выглядят объемными. NettleBox генерирует такую проекцию для каждого положения зрителя, и объект выглядит объемным в любой момент времени. Для реализации принципа head-tracking на пользователе надеты 3D-очки с двумя инфракрасными маркерами, по которым система с высокой точностью отслеживает положение очков относительно экрана. Слежение производится четырьмя высокоскоростными смарт-камерами, которые обрабатывают изображение и отправляют на центральный блок уже готовые данные о положении пользователя. http://www.youtube.com/v/3M8CNDYipUg
X-Tinal
« Ответ #278 : 17 Августа , 2012, 22:34:23 »
В Кемеровской области проходят III Всекузбасские сельские спортивные игры В программу включены мини-футбол, волейбол, шахматы, перетягивание каната, лёгкая атлетика, соревнования по гиревому спорту, а также соревнования спортивных семей. Кроме того, запланировано проведение конкурсов косарей, механизаторов и дояров. По инициативе хозяев игр программа дополнена лыжероллерной эстафетой на территории нового спортивного комплекса. Площадь открытого сегодня комплекса составляет 3,78 га. Он включает в себя футбольное, волейбольные, баскетбольное поля, гимнастический комплекс и три лыжероллерные трассы длиной 1360 м, 2000 м и 3000 м. По традиции победители получат не только почетные кубки и дипломы, но и весомую денежную премию. Район, сборная которого займет первое место, станет обладателем 1 млн рублей, предназначенного для обустройства спортивных объектов на своей территории.
X-Tinal
« Ответ #279 : 22 Августа , 2012, 12:19:31 »
X-Tinal
« Ответ #281 : 27 Августа , 2012, 22:28:28 »
Рекордное число новорожденных зафиксировано в минувшем полугодии в России. Пошла на убыль и смертность россиян Как сообщил министр труда и социальной защиты РФ Максим ТОПИЛИН: «В первом полугодии 2012 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в стране наблюдались рост рождаемости и снижение смертности . Так, в январе—июне с.г. в России родилось 905,7 тыс. детей, что на 63,2 тыс. младенцев (на 7,5%) больше, чем в соответствующем периоде прошлого года».Рост числа новорожденных отмечен в 79 регионах — практически по всей России . Видно, что-то очень хорошее происходит в стране, если женщины «не боятся» рожать. Среди смелых регионов-лидеров — Москва и Московская область, Омская и Калужская области, Республика Марий Эл, Санкт-Петербург — здесь рост по сравнению с первым полугодием прошлого года составил от 12 до 14%! Наибольшее число детей родилось в Москве (63 333 детей), далее — Московская область (40 728 детей), Краснодарский край (31 658 детей), Санкт-Петербург (29 770 детей), Свердловская обл. (29 767 детей). Причем и младенческая смертность пошла на убыль, несмотря на новые критерии регистрации живорожденных, рекомендованные ВОЗ (в соответствии с ними регистрируются все новорожденные, появившиеся на свет после 22 недель беременности, массой тела от 500 г. Ранее такие дети попадали в официальную статистику только в том случае, если жили более 7 суток). Россия перешла на новую методику в этом году. И несмотря на это в 15 регионах этот показатель улучшился (в Ивановской, Мурманской областях, в Ненецком автономном округе, в республиках Калмыкия, Ингушетия). А самые низкие показатели младенческой смертности зафиксированы в Ненецком автономном округе (3,2 на 1000 родившихся), в Ивановской области (4,1), в Республике Калмыкия (4,3), в Санкт-Петербурге (4,4), в Тамбовской области (4,7). ... Для искушенных обращу внимание на издание (МК) :)
Naddinka
« Ответ #282 : 27 Августа , 2012, 23:22:23 »
А сколько среди новорожденных таджиков и других мигрантов?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #283 : 27 Августа , 2012, 23:44:23 »
граждан России ?
Naddinka
« Ответ #284 : 27 Августа , 2012, 23:45:44 »
граждан России ?
А разве они не становятся гражданами?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!