X-Tinal
« Ответ #361 : 27 Декабря , 2012, 07:26:41 »
РКК "Энергия" работает над созданием тяжелого ракетоносителя Ракетно-космическая корпорация "Энергия" (РКК "Энергия") предлагает создать на базе самой мощной в мире ракеты-носителя "Энергия" новый носитель грузоподъемностью до 70 тонн. Новая тяжелая ракета-носитель будет способна выводить спутники: на геопереходную орбиту - массой восемь тонн при использовании разгонных блоков), на геостационарную орбиту - пять тонн, на низкую околоземную орбиту - не менее 20 тонн, это модули орбитальных станций и платформ. По словам генконструктора-президента корпорации Виталия Лопота, наработки корпорации по созданию сверхтяжелой ракеты "Энергия", а также ракеты-носителя "Зенит", позволят создать современную ракету грузоподъемностью до 70 тонн. Тяжелый носитель будет создаваться для запусков с будущего космодрома Восточный в Амурской области в двух вариантах ракеты - двухступенчатой и трехступенчатой. "Такой носитель сейчас будет востребован: нужно думать о том, что будет после Международной космической станции. Облик модульной станции будущего у нас в принципе сформирован, а для реализации такого масштабного проекта потребуется носитель тяжелого класса, который можно сделать на базе закрытого в свое время проекта "Энергия", - заявил генконструктор-президент корпорации Виталий Лопота на пресс-конференции в Москве.
Ко-Эль
« Ответ #362 : 28 Декабря , 2012, 08:22:28 »
Ко-Эль , какие данные по тысячам нелегальных гастарбайтеров? Вы в Москву съездите, просто своими глазами посмотрите.
Ясно, значит никаких данных у вас нет.
Naddinka
« Ответ #363 : 28 Декабря , 2012, 10:36:40 »
Ко-Эль , какие данные по тысячам нелегальных гастарбайтеров? Вы в Москву съездите, просто своими глазами посмотрите.
Ясно, значит никаких данных у вас нет.
Будет визовый режим-будут и данные.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #364 : 28 Декабря , 2012, 14:26:14 »
MariaV
« Ответ #365 : 28 Декабря , 2012, 14:35:39 »
Фоторепортаж: казанский детский театр "Экият" Какой классный театр!!! Как игрушечка)))
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
X-Tinal
« Ответ #366 : 28 Декабря , 2012, 14:38:43 »
Оттуда - обзор города с театром:
MariaV
« Ответ #367 : 29 Декабря , 2012, 07:19:35 »
X-Tinal ,ого!!! Даже не думала, что он на Столько большой!!!
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
X-Tinal
« Ответ #368 : 29 Декабря , 2012, 18:17:45 »
MariaV , ага, как сказочный
X-Tinal
« Ответ #369 : 30 Декабря , 2012, 01:44:07 »
X-Tinal
« Ответ #370 : 30 Декабря , 2012, 01:47:37 »
Сварщик Сергей с "Севмаша" рассказ
Буду вам рассказывать не только о лодках, но и о людях. Тех, кто делает и ремонтирует корабли. Вот мой первый герой: Сергей 21 год. 4 года работает на "Севмаше" сварщиком и в данный момент производственным мастером. Вот что он мне рассказал о себе: http://fotoflota.livejournal.com/7834.html
X-Tinal
« Ответ #371 : 30 Декабря , 2012, 01:50:27 »
120 000 вагонных осей - мировой рекорд Уралвагонзавода С автоматической линии цеха колёсных пар Уралвагонзавода, головного предприятия корпорации «УВЗ», сошла 120-тысячная вагонная ось. Это беспрецедентный рекорд, как для нижнетагильского предприятия, так и для всего вагоностроения. Ни одно предприятие в России и за рубежом не способно выпускать тридцать тысяч вагонокомплектов осей в год. В честь этого события в цехе состоялся торжественный митинг.
X-Tinal
« Ответ #373 : 30 Декабря , 2012, 19:51:18 »
я думаю, можно здесь разместить ...
Пивом с нового года нельзя будет торговать в ларьках Отдельные поправки к закону о регулировании производства и оборота алкогольной продукции вступили в силу с 1 июля 2012 года. Так была запрещена розничная продажа пива и пивных напитков с содержанием этилового спирта в 5% и выше с 23 часов и до 8 часов по местному времени, за исключением предприятий общепита. С 1 января 2013 года эта норма распространяется на всё пиво вне зависимости от градуса. Так пиво будет полностью приравнено к другим видам алкоголя, на которые уже в настоящее время распространяется подобное ограничение. Кроме того, закон предусматривает запрет на розничную продажу алкогольной продукции в магазинах площадью менее 50 квадратных метров. Таким образом, с нового года нельзя будет торговать пивом в ларьках и палатках.
X-Tinal
« Ответ #374 : 30 Декабря , 2012, 19:52:44 »