Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Доброе слово о России
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #435 : 25 Января , 2013, 11:33:11 »

marissa,4you, не поняла претензий. Нормальная такая патриотичная картинка. Даже без комментариев куда он её несёт и что там с нею сделает. Странная реакция.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #436 : 25 Января , 2013, 14:57:20 »

marissa,поддержу
неужели так все плохо в этой стране и так она плоха? что тогда здесь держит? странно когда культурные обеспеченные люди пишут гадости про страну в которой живут,которая кормит их их родителей и детей

я так поняла госдеп не финанисирует?
тогда возможность заработать на безбедную жизнь дает россия? или?....
ну и что ее так хаять?

картина страшная
перегибы на местах видимо имеют место
Так уже все давно сказано:

- Я вам, господа, скажу факт, - продолжал он прежним тоном, то-есть как будто с необыкновенным увлечением и жаром и в то же время чуть не смеясь, может быть, над своими же собственными словами, - факт, наблюдение и даже открытие которого я имею честь приписывать себе и даже одному себе; по крайней мере, об этом не было еще нигде сказано или написано. В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то-есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные, и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон-веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а, стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это все объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, - тем, что русский либерал есть покамест еще нерусский либерал; больше ничем, по-моему.
"Идиот". Ф.М. Достоевкий
http://chelemendik.ru/ShowDoc.php?d=413
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #437 : 25 Января , 2013, 15:21:27 »

Ко-Эль, да, как давно сказано, и как актуально!

А по поводу картины - не удивлюсь, если узнаю, что это вообще фейк. На картина в смысле, а то, что где-то там она висит.

Идейная активистка
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #438 : 25 Января , 2013, 15:33:28 »

(не могу видео вставить, научите, пожалуйста)

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/WYO-qdehaSs" target="_blank">http://www.youtube.com/v/WYO-qdehaSs</a></noindex>

[flash***=640,360]http://www.youtube.com/v/WYO-qdehaSs[/flash]

http://youtu.be/WYO-qdehaSs

в строке, где  flash   надо убрать звездочки

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #439 : 25 Января , 2013, 17:02:12 »

Naddinka,не удивлена
мне картина не нра
и место ей не в этой теме
имхо
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #440 : 25 Января , 2013, 17:02:48 »

Ко-Эль,да уж лучше классика не скажешь
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #441 : 25 Января , 2013, 18:57:30 »

Ко-Эль,  :mrgreen:

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #442 : 25 Января , 2013, 19:41:39 »

marissa,поддержу
неужели так все плохо в этой стране и так она плоха? что тогда здесь держит? странно когда культурные обеспеченные люди пишут гадости про страну в которой живут,которая кормит их их родителей и детей

я так поняла госдеп не финанисирует?
тогда возможность заработать на безбедную жизнь дает россия? или?....
ну и что ее так хаять?

картина страшная
перегибы на местах видимо имеют место
Так уже все давно сказано:
- Я вам, господа, скажу факт, - ...  Чем же это все объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, - тем, что русский либерал есть покамест еще нерусский либерал; больше ничем, по-моему.
"Идиот". Ф.М. Достоевкий
http://chelemendik.ru/ShowDoc.php?d=413

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #443 : 25 Января , 2013, 21:50:47 »

В Красноярске недавно проходил первый фестиваль "Волшебный лед Сибири".

24 команды из более чем десяти городов России, а также из Китая, США и Казахстана в течение четырех дней вырезали из ледяных и снежных блоков скульптуры на берегу Енисея. Художникам разрешалось пользоваться лишь простыми инструментами, водой и снегом.

Соревнование шло в двух номинациях: "Снег" и "Лед". Гран-при и 120 тысяч рублей в номинации "Снег" получила скульптура "Стесненный в рамках" команды "Нат-и-Марат" из Перми и Актобе (Казахстан), в номинации "Лед" — скульптура "Звучание рыбы" команды "Альтернатива" из Магадана и Барнаула. Приз зрительских симпатий завоевала команда из Китая.

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 26 Января , 2013, 00:17:18 »

Донна Роза, вот зачем вы это делаете? Вы на полном серьезе считаете что ничего хорошего о россии сказать нельзя? Есть же несколько тем где можно выкладывать всякую мерзость? Ну или хотя бы в юмор? Те у кого чувство юмора обостренное может посмеются
Вы считаете мерзостью то, что висит в штабе вашей правящей партии? что не так? в чем противоречие? Имхо, прикольный соцарт, и даже у нас на форуме частенько пишут, что Путин спас от американцев, кто-то поумнее, кто то откровенную глупость типа "Путин вытащил Россию из закорок (???!) мирового закулисья и тэдэ. Вот тут все и отражено, смотрите, гиены и грифы живут где? в сша,  все верно. ВВП спасает Россию-девушку от супостатов-американцев. вот уж не думала, что придется комментировать.
А по-вашему это смешно?
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #445 : 26 Января , 2013, 00:44:55 »

Вы на полном серьезе считаете что ничего хорошего о россии сказать нельзя?
откуда такое предположение? я Родину очень люблю. а то, что не пишу в этой темке про увелившееся поголовье свиней и новое сборочное производство, так я не раз уже говорила, что во главе угла для меня стоят люди, которые живут в России - это главная составляющая нашей Родины, ни нефть и газ, не производство, а именно люди...И когда я вижу, что мой народ живет в г*вне, задурманенный пропагандой, безнравственностью, когда дети умирают от рака,  и родители сходят с ума, ищут деньги, потому что нет такой помощи в стране, мало квот,финансирования, а по последней инфе, с 2015г. в Фед.Бюджете на высокотехнологичные виды медицинской помощи не собираются закладывать ни копейки, все остальное, заводы, ледовые фигуры- фигня.

И я писала и буду писать об этом везде, где захочу. Я не сторонница поливания власти дерьмом, просто потому что она власть. бывает еще конструктивная критика и объективная оценка. Если нет в стране нормальной оппозиции, сами знаете, к чему это приводит, ни к чему хорошему.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #446 : 26 Января , 2013, 01:19:11 »

а по последней инфе, с 2015г. в Фед.Бюджете на высокотехнологичные виды медицинской помощи не собираются закладывать ни копейки, все остальное, заводы, ледовые фигуры- фигня.
а у нас уже 2015 год, чтобы уже бояться  ?  заводы нужны, чтобы люди работали,  ледовые фигуры - чтобы радовались

по медицине очень рекомендую просмотреть факты (строительство, открытие новых центров, ремонт и ввод в эксплуатацию старых, модернизацию и т.д.):
http://sdelanounas.ru/blogs/?id=104  (это не сборник рассуждений на тему "как хреново жить" и "просрали-полимеры", а реальные события и факты)

А впереди еще 2013 и 2014 годы.  Рано выть и причитать. Если вы не в курсе - сразу все сделать невозможно.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #447 : 26 Января , 2013, 01:28:42 »

ну и если уж не хочется просматривать,   просто как примеры:

В Краснодаре открылся международный центр регенеративной медицины
08.11.2012

Международный научно-исследовательский клинико-образовательный центр регенеративной медицины, созданный на базе Кубанского государственного медицинского университета, станет клинической платформой для разработки и внедрения новых регенеративных технологий, сообщает пресс-служба краевого министерства здравоохранения.
На эти цели центр получил правительственный грант в размере 150 млн. рублей. Работы по выполнению гранта начались с 1 октября, сроки реализации проекта – до 2013 года включительно. В лаборатории регенеративной медицины будут создаваться искусственные органы и ткани, которые хирурги краевой клинической больницы затем будут пересаживать пациентам, нуждающимся в трансплантации.

Итальянское оборудование для больных раком поступило в Челябинск
14.12.2012

В Челябинский областной онкодиспансер поступило новое оборудование, которое позволит продлить жизнь больным с четвертой стадией рака, передает корреспондент Агентства новостей "Доступ" со ссылкой на пресс-службу регионального Минздрава.
Итальянская система для гипертермальной внутрибрюшной химиоперфузии Performer HT поступила в больницу в рамках программы оказания высокотехнологичной медицинской помощи. Она предназначена для лечения узкой группы пациентов с раком желудка или кишечника в четвертой стадии.

Российские ученые создали уникальные методы борьбы с раком
05.09.2012

На роль киллера раковой клетки ученые "назначили" кислород. Тот самый, без которого жизнь невозможна. Но это в пассивной форме. Именно в ней он существует в атмосфере. А вот если газ сделать активным, он становится сильнейшим ядом, убивающим любую ткань. В том числе и раковую.
Удивительное превращение "хорошего" газа в яд ученые поручили наночастицам кремния. И они прекрасно справились с этой ролью. Вопрос лишь в том, как это сделать не в колбе, а в клетке организма? Как прицельно попасть в опухоль, не нанеся вреда здоровым клеткам?

- Помогла одна особенность раковых клеток, у них поры намного больше, чем у здоровых, поэтому наночастицы в них просто не пролезают, а накапливаются в опухоли, - объясняет завкафедрой общей физики и молекулярной электроники физфака МГУ доктор физико-математических наук Павел Кашкаров. - А дальше все довольно просто. Насыщенные наночастицами клетки облучаются светом лазера, который, по сути, и запускает всю операцию по уничтожению опухоли.

Но ученые разработали еще один вариант борьбы с раком. Он основан на удивительном открытии советского специалиста Андрея Бурова, сделанном более полувека назад. Его лаборатория изучала, как ультразвук воздействует на биологические объекты. И совершенно неожиданно был получен вовсе не тот результат, на который рассчитывали.

Я повторюсь - это только примеры (свежие). Посмотрите ленту по медицине.
Я не говорю, что все хорошо, но плакать нет повода, зато есть повод смотреть оптимистично в будущее.
« Последнее редактирование: 26 Января , 2013, 01:36:06 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #448 : 26 Января , 2013, 01:30:34 »

#заводыфигня   :2funny:

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #449 : 26 Января , 2013, 02:03:37 »

ну и про "увеличившееся поголовье свиней и новое сборочное производство"Донна Роза:

Космический аппарат «Интелсат-23» выведен на целевую орбиту

14 октября в 22:07 мск в соответствии с циклограммой полета после отделения от разгонного блока «Бриз-М» космический аппарат (КА) «Интелсат-23» выведен на целевую орбиту.
     Управление космическим аппаратом передано заказчику запуска.
     Пуск ракеты космического назначения (РКН) «Протон-М» с разгонным блоком (РБ) «Бриз-М» и коммуникационным космическим аппаратом (КА) «Интелсат-23» был выполнен сегодня в 12:37 мск стартовыми расчётами предприятий Роскосмоса с площадки 81 космодрома Байконур.

Космический аппарат «Интелсат-23» предназначен для предоставления услуг связи на территории Северной и Южной Америки, а также Западную Европу и Западную Африку.
     Ракета-носитель «Протон-М» и разгонный блок «Бриз-М» разработаны и изготовлены в Государственном космическом научно-производственном центре имени М.В.Хруничева.

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Января , 2025, 00:01:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля zarevna 18:38 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7394 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля GIMLI 05:00 → Друзья советовали сходить... 2 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля Ke55trin 17:45 → Вешалка для одежды какую ... 4 /Сундук
Просмотр профиля katharine 13:21 → Дети на даче 5 /Тусовка
Просмотр профиля Alexmass 03:22 → Мужчины, кто пользуется э... 11 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля Зука 15:45 → Хочу попасть на концерт ... 3 /Сундук
Просмотр профиля Fantast 02:14 → как остановить обжорство 27 /Королевы красоты
Просмотр профиля Frederika 04:49 → Если не получается береме... 4 /Если аист задержался...
Просмотр профиля FilIpka 17:37 → Добрый день, чем вы спаса... 10 /Красота и здоровье
Просмотр профиля FilIpka 17:36 → Сыворотка с салициловой к... 3 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓