Наденька-солнышко,а вы не боитесь что потом в два раза больше вернеся вес?
Ну просто слишком уж экстремально. У меня опыт большой в диетах. Всю жизнь на них. И точно знаю чем быстрее уходит тем быстрее к сожалению возвращается. И ладно если столько сколько ушло. А то ведь кг на 5-6 больше. Я вас не пугаю вам кончено виднее. Но все же стоит может по другому как то попробовать?
ИМХО - так стремительно худеть неэффективно и вредно. Дело в том, что это стресс для организма - скоро он начнет откладывать в жир даже воду, которую вы пьете) Чем медленнее вес уходит, тем "качественнее" идет этот процесс - вероятность того, что вы наберете его обратно меньше. И потом - надо "давать время" коже, которая должна естественным образом "стягиваться" иначе вам грозит обвисание в тех или иных местах. По поводу "надо к лету похудеть" - это психологический настрой. Что будет, если вы к лету не похудеете? Еще раз разочаруетесь в диетах? А летом вы опять будете худеть? 90 - это ваш идеальный вес? А если вы похудеете раньше чем до лета, диету бросите? Вопросов много, не лучше ли не ставить себе никаких временных рамок. Просто жить, радоваться отвесам, большим и малым. Сделать свой рацион правильным и т.д. и т.п.
Еще раз повторюсь - это только мое мнение...