|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #135 : 11 Марта , 2012, 15:36:28 » |
|
А я не даю ни соленое, ни сладкое и нормально ест, не жалуется). Баночное никогда не давала, всегда сама варю.
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #136 : 11 Марта , 2012, 15:50:49 » |
|
почитала ваши рекомендации Бушочку...И чет не поняла: нафига солить, если ре прекрасно ест без соли??? Зачем накапливать соль в организме??? мы не солим Никин супчик и да, я варю отдельно - мне не сложно. Но иногда она ест и нашу еду, с солью и приправами... Но большую часть свою - без соли и сахра. Я вот толкьо-только начала чуть чуть кашку подслащивать. А так с маслицем и не сахарная у нас за милую душу. А если еще и фруктик добавить, так ваще сахар не нужен!
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #137 : 11 Марта , 2012, 15:55:00 » |
|
Olesss, СОЛЬ НЕОБХОДИМА ОРГАНИЗМУ!!!!! совсем без соли нельзя, благоприятнее всего солить уже готовое блюдо, НО ,СОЛИТЬ!!! иначе организму не будет хватать минералов и он будет их забирать из ...костей,например!
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #138 : 11 Марта , 2012, 15:56:32 » |
|
Елена Чебыкина,фрукты ест, тру на терке ей. Афина Паллада,ей совсем не солим, ни то что сама варю, в банках конечно же тоже не соленое, творог ест иногда, в основном плюет. Кaтрин,кашки мы с пачек едим, раньше более менее,сейчас ваще плохо их стала есть.
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #139 : 11 Марта , 2012, 15:58:37 » |
|
я сахар не добавляю никогда. не признаю кашу с сахаров в принципе. а солить - солю. но я вообще мало солю любую пищу. но соль нужна. как минимум там есть йод. а йододефицит влечет за собой проблемы с щитовидкой. каши варю исключительно сама. и вообще всё сама варю - не едим консервы, банки и иже с ним.
ну это конечно дело хозяйское.
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #140 : 11 Марта , 2012, 16:04:04 » |
|
отмечусь
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #141 : 11 Марта , 2012, 16:09:23 » |
|
Спорить про соль и сахар, это вечная тема. Я не солю и не сахарю, но в самом начале прикорма, чтобы ела я ей на 200 мл творога с кефиром сыпала треть ложки сахара. Потом постепенно к творогу привыкла и стала есть без сахара. Мне кажется по наблюдениям дети лучше едят обычную еду , приготовленную дома, а не из пачек.
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #142 : 11 Марта , 2012, 16:18:48 » |
|
Бушочек, что значит слабенькая? Нам в садике про старшего выговаривала воспитка, что мы его не кормим, он худой и у него нет сил играть даже.
во первых то что болеет часто, а во вторых она даже стоит как будто сейчас упадет, как будто ей тяжело, ходить долго не может, качается, на попу садится сразу, и вся такая нежная, не активная, кожа как прозрачная, вид болезненный. а гемоглобин контролируете?
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #143 : 11 Марта , 2012, 16:19:43 » |
|
Афина Паллада,ой, Женечка... сколько врачей мне говорили совершенно обратное)))) Ну и что соль - белая смерть и тому подобное... В любом случае чуток соли Ника берет с нашей еды - этого более чем достаточно. Чуть-чуть!!!
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #144 : 11 Марта , 2012, 16:21:30 » |
|
Бушочек,а каши ей хочется уже с косучками, хлопьями. Если варит не хоцца, купи Хайнц, Любопышки многозерновые, с 1 года которые. Вам уже можно их однозначно!!! Мне когда лень утром кашу варить - я ими спасаюсь
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #145 : 11 Марта , 2012, 16:22:53 » |
|
оооо, а мне лень готовить отдельно детям
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #146 : 11 Марта , 2012, 16:23:28 » |
|
Девчи, кто смотрел фильм 7 жизней? с Уилл Смитом? Говорят нереально крутой фильм. хочу глянуть сегодян вечером
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #147 : 11 Марта , 2012, 16:25:05 » |
|
оооо, а мне лень готовить отдельно детям
я отдельно варю тока кашу утреннюю и усе))) и суп редко отдельно((
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #148 : 11 Марта , 2012, 16:26:14 » |
|
Белочка,сдавали в мес. был 134, как переболели снизился до 104, пропили мальтофер, надо вот сдать, все никак не дойдем. Olesss,спасиб, куплю ей такую. Вот ноет и просит у меня титю, а я ей не даю, в рот сую то пюре, то фруктик, то сок.
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #149 : 11 Марта , 2012, 16:27:46 » |
|
Девчи, кто смотрел фильм 7 жизней? с Уилл Смитом? Говорят нереально крутой фильм. хочу глянуть сегодян вечером
ща своего озадачила, чтобы скачал, люблю нереально крутые фильмы)))
|
|
|
|
|