|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #120 : 11 Марта , 2012, 14:24:54 » |
|
Елена Чебыкина, ничего себе сколько ты всего переделала :shock:..........отправляй свою Золушку ко мне...........мне тоже в шкафах порядок нуна навести ;)
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #121 : 11 Марта , 2012, 14:25:59 » |
|
sutemeva, у нас так лезла первая партия зубов. Мозг выносила, а зубов не было. Потом кааак полезли. И уже не капризничала
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #122 : 11 Марта , 2012, 14:30:14 » |
|
Бутерброд  А это мы на ДР собрались, цветов накрутили)) 
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #123 : 11 Марта , 2012, 14:31:54 » |
|
sutemeva,))))))))))))
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #124 : 11 Марта , 2012, 14:35:55 » |
|
sutemeva, прикольно
|
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #125 : 11 Марта , 2012, 14:36:11 » |
|
а мне золушка не нужна,ниче делать не хочу. сейчас невестка пишет младшая, рассказывает про свекровь, удивляюсь как ей неинтересны родные внучки, пусть меня ненавидит, но девочки то причем?
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #126 : 11 Марта , 2012, 14:36:36 » |
|
sutemeva,классно)))
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #127 : 11 Марта , 2012, 14:37:54 » |
|
sutemeva, а на фотике у тебя нет режима съемки? мне иногда камеру лень доставать, так я на фотик записываю.
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #128 : 11 Марта , 2012, 14:54:59 » |
|
Бушочек, а ты чем ее кормишь? Говядина со свеклой - это что? Баночное? Ты попробуй ее НОРМАЛЬНЫМ супом накормить. Тем, что для всей семьи варишь.
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #129 : 11 Марта , 2012, 15:01:02 » |
|
Елена Чебыкина,ага,баночное, обычным супом как, он же соленый?
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #130 : 11 Марта , 2012, 15:07:28 » |
|
Бушочек, свари курицу с вермишелькой, измельчи и накорми.
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #131 : 11 Марта , 2012, 15:08:05 » |
|
Бушочек,кхм... а вы едите то ,что даете своей дочке вместе с ней??? и что ей еду вообще не солите?? а себе??? ей же уже 10 месяцев, кормите ее НОРМАЛЬНОЙ едой. не жаренным ни капченым ни острым кормить ее не надо, но ничего нет лучше домашнего супа и нормальной кашки!!!и обязательно подсаливать!!!! и кушать ВСЕМ вместе ОДНО и то ЖЕ! чтобы у ребенка была возможность попробовать что у вас в тарелке!!! чтобы она знала что еду можно есть и ее едят все!
у вас явное нарушение пищевого интереса и режима. сейчас можно обойтись легкой коррекции
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #132 : 11 Марта , 2012, 15:08:15 » |
|
Бушочек, ага, соленый. Он вкусный! Ты вот ради интереса попробуй баночной едой попитаться. На сколько тебя хватит? Еда должна быть вкусной!
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #133 : 11 Марта , 2012, 15:10:37 » |
|
Бушочек,кхм... а вы едите то ,что даете своей дочке вместе с ней??? и что ей еду вообще не солите?? а себе??? ей же уже 10 месяцев, кормите ее НОРМАЛЬНОЙ едой. не жаренным ни капченым ни острым кормить ее не надо, но ничего нет лучше домашнего супа и нормальной кашки!!!и обязательно подсаливать!!!! и кушать ВСЕМ вместе ОДНО и то ЖЕ! чтобы у ребенка была возможность попробовать что у вас в тарелке!!! чтобы она знала что еду можно есть и ее едят все!
у вас явное нарушение пищевого интереса и режима. сейчас можно обойтись легкой коррекции
Женя права! Вы уже достаточно большие, чтобы есть "взрослую" пищу. А фрукты она у тебя есть? Яблоки, бананы, груши?
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #134 : 11 Марта , 2012, 15:33:00 » |
|
Бушочек, ну ты же в суп не килограмм соли кладешь :) мы с 8 месяцев обычный суп едим. отдельно вообще не готовлю. Кашу утром варю на двоих - на себя и ребенка. И кашу кстати, тоже солить надо, и масло добавлять. В умеренных количествах конечно.
мой любимыш вот утром отказался кушать пятизлаковую кашу, всё утро провисел на груди. В обед сварила манную - съел две тарелки. И хоть я манную кашу вообще не уважаю - считаю, что она бесполезная и невкусная - главное, что наелся и не будет остаток дня на мне висеть)))
|
|
|
|
|
|