Афина Паллада
« Ответ #1440 : 18 Марта , 2012, 17:44:04 »
а мы все на поправку пошли!! такое счастье когда сынуля два раза за ночь просыпается!!!! сегодня выходной!! дрыхли с мужем до 11:30, потом он девочек к моей маме увез! я дома одна, сделал уроки, заказала себе китайские коробочки- сижу жду вкуснятину!! наташка держись мать!! мой так же жутко кашлял, мы ингаляции делали с ромашкой, в нибулайзер капали ротокан- ромашка на спирте, чтоб не засорить аппарат.-нам было легче, помниться в первую ночь ваще в два ночи встали с темпой, кашлем и сидели 40 минут у нибулайзера, выпив нурофен... потом еще полночи следила за дыханием и температурой... сча бегает сопли почти прошли, спит хорошо, средняя тоже на поправку пошла, можно выдохнуть! Лена Чебыкина, ну понятно, тогда можно без халатика... но со стариками вообще очень сложно!! дай Б.г твоя бабушка не утратит рассудка!!
Marsu
« Ответ #1441 : 18 Марта , 2012, 18:12:57 »
Девочки, не забываем поддерживать Окси, она всем передаёт привет, у неё Владка заболела, сопли сильные, не отходит от неё..Женя ещё в командировку у неё уехал..вообщем всем привет передаёт, к компу пока сесть не может
ДА Анют мы поним))) я всех своих уже поднапрягла))))
Веснушк@
« Ответ #1442 : 18 Марта , 2012, 19:28:33 »
Всем болеющим деткам-поскорее пойти на поправку!!!
Елена-челяб
« Ответ #1443 : 18 Марта , 2012, 21:00:17 »
Всем привет!!!!!!!!!! Девы всем у кого болеют детки желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :рай: Выходные чет так незаметно пролетели даже за комп сесть некогда было, я в пятницу ходила к подруги в гости устроили девичник.........напились винища............ааааа я давно такой пьяной не была :lol: :lol: нахохотались наплясались сломали диван подруге в общем все прошло на ура :2funny: :2funny:
Елена-челяб
« Ответ #1444 : 18 Марта , 2012, 21:01:10 »
Веснушк@ , Анют а где за Окси голосовать??????????????
Елена-челяб
« Ответ #1445 : 18 Марта , 2012, 21:05:51 »
аааааааа все нашла проголосовала!!!!!!!!!! Наша Окси кажется лидирует!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Kroshka
« Ответ #1446 : 18 Марта , 2012, 21:21:17 »
Привет роднульки! На 5 секундочек к Вам, моя кукся вроде уснула и в ночь ушла. Мы разболелись не на шутку, для меня прям трагедия! Во первых для нас это впервые, а во вторых я пока не знаю с какой стороны ко всему этому подходить, в расстеряности малость(( Муж еще командировался, интенсивные репетиции по постановке номера сольного и общего, вощем куча всего...даже устаю! Муж ржет конечно, ты грит все же человек что ли? еще и уставать можешь?)) Всем спасибки за поддержку, мне прям правда так ценно это. Не сколько количество голосов, сколько вы прям сражаетесь день изо дня, реально сегодня аж всплакнула...за себя так рада, что могу себя окружить такими человечками как Вы...мммм ну все опять реву :cry: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:Люблю Вас!!! Пойду похозяйничаю, да в люлечку... пы.сы. не читала Вас...всем кто болеет, очнеь очень хочу чтоб поскорее выздоровили и больше ни ни. Леночка малая вернулась к нам? очень по Вам скучаю, давайте встречаться????????
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Елена-челяб
« Ответ #1447 : 18 Марта , 2012, 21:24:17 »
Kroshka , Окси ты молодеееццц!!!!!!!!!!! Сил тебе побольше а дочурке скорейшего выздоровления!!!!!!!
Елена Чебыкина
« Ответ #1448 : 18 Марта , 2012, 21:46:31 »
Kroshka , выздоравливайте скорее! А Лена-Малая в понедельник в Че будет.Елена-челяб , Лена, у тебя говорят подруга - швея? Я платье хочу (и еще много чего), может дашь контакты?
Елена-челяб
« Ответ #1449 : 18 Марта , 2012, 21:55:17 »
Елена Чебыкина , Ленок написала в личку!!
llisa
« Ответ #1450 : 18 Марта , 2012, 21:57:42 »
Всем привет. Только, что присела отдохнуть, у Лизы опять темпа поднялась 37. Блин, не допили мы антибиотики наверно из-за этого все, завтра пойдем талончик на кровь брать, а результаты мазков до сих пор не готовы, что за дебилизм.
Елена Чебыкина
« Ответ #1451 : 18 Марта , 2012, 22:06:14 »
Елена-челяб , спасибки!
Vasutka_val
« Ответ #1452 : 18 Марта , 2012, 22:29:47 »
Всем привет. Я все выходные провела в гостях или с гостями))) Отоспалась, благодаря маме и свекрови))) Съездила купила себе туфли на каблучщах!!! А, вся в восторге))) У сына вылез пятый зуб!!!Елена Чебыкина , Леночка тебе терпения и сил побольше...Kroshka , Оксана мы за тебя всем семейством голосуем!!!
[
Zайка
« Ответ #1453 : 18 Марта , 2012, 22:31:36 »
Kroshka ,Оксанчик,выздоравливайте скорее , а ты давай отдохни, а то ведь тоже человек , мы с тобой :)Елена-челяб ,Ленчик,завидую по-доброму ))))))) ааааа, тоже хочу так ))
Елена-челяб
« Ответ #1454 : 18 Марта , 2012, 23:20:49 »
Vasutka_val , с покупкой тебяяяяя теперь будешь ходить форсить!!!!!!!! и с зубиком!!!!!!!!!!!!Серебряшка , Катюшка надеюсь в апреле оторвемсяяя!!!!!!!!!!