Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1410 : 17 Марта , 2012, 21:42:18 » |
|
Olesss, я не злюсь на нее, я понимаю, что это старость. Но все же! Она могла мне сказать, что ей надо обмыться и все! А мне пришлось два часа ее поднимать. Муж еще, как на зло в командировке..
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1411 : 17 Марта , 2012, 21:52:27 » |
|
Елена Чебыкина,Леночка, не переживай , все возвращается в этом мире , ты большая молодец , что ухаживаешь за бабушкой , помогаешь ей, всё будет хорошо у вас ... я прекрасно понимаю, как это тяжело и физически и эмоционально: с нами жила как-то мама моего дедушки по маме , старенькая уже была , за 90 ей было , так она тоже с характером ,все сама -сама... и так же вот за ней ходили , у нее еще с кишечником что-то было, она под себя ходила... в общем , помучались с ней :( не опускай руки ,все воздастся вам ... Olesss, ты как? Лучше? не накручивай себя только...
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1412 : 17 Марта , 2012, 21:54:14 » |
|
Елена Чебыкина,все мы будем старыми....старые - хуже детей! моя бабушка такая же...кругом столько внуков, а она сама за водой идет и потом вся деревня говорит, что мы плохие, ее заставляем...или за хлебом сходит и потом лежит с давлением весь день - нет, чтоб сказать кому сходить...или тут недавно вообще небылицы начала приудмывать! мама предложила ей провести газ, она отказалась, а другим жалуется, что ей денег не дают на газ! мы в шоке....
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1413 : 17 Марта , 2012, 22:23:07 » |
|
заговорили про старость. у нас у дедушки болезнь альцгеймера, прогрессирует. часто стал забывать как бабушку зовут, по дому блуждает в поисках двери на улицу, то в спальню пойдет, то в туалет, на машине уже запретили пару лет назад ездить, т.к. блуждал, а теперь и из дома не выпускаем его, что б не потерять
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1414 : 17 Марта , 2012, 22:35:54 » |
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1415 : 17 Марта , 2012, 22:41:40 » |
|
наши 192 против 75 - не конкурент)))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1416 : 17 Марта , 2012, 22:50:21 » |
|
наши 192 против 75 - не конкурент))) но пока не стоит скидывать со счетов, до конца голосования еще месяц :laugh: нам не надо расслабляться)))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1417 : 17 Марта , 2012, 22:56:31 » |
|
Olesss, Оленька, держись, дорогая! главное все обошлось, но ты попроси его быть осторожнее, ради вас, представляю как тебе тяжело, вот недавно смотрела на своего через экран компьютера, сердце кровью обливается, глядя на раны(((( девочки, пусть Бог присматривает за нашими деточками... и большими и маленькими и хранит их! и мы будем с ними рядом! поможем и поддержим! с первыми шажочками!!! Елена Чебыкина, Леночка, ты молодец! сил тебе моральных и физических! Серебряшка, это первый их малыш, мы так переживали что она вообще не соберется! то не хотела, то одно, то другое...
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1418 : 17 Марта , 2012, 23:31:11 » |
|
Olesss,Олечка, прочитала твой пост, сижу плачу, за Никусёнка радостно, за Даню блин обидно до слёз.....Олечка держись, видимо и вправду все мамы мальчиков рано или поздно через это проходят, никто не застрахован, рано или поздно драки возникают, хотелось бы реже, конечно, держись, зая! Данька, молодец, постоял за себя, мужик! Лена Чебыкина, слушай и про бабушку я тебя ой как понимаю....а ты не пробовала ей купить памперсы? специальные...у нас у маминой подруги мама, ей 96 лет, дак вот она еле ходит, они её предупреждали, что если захочешь в туалет ночью, ты нас зови, мы отведём, стукни палочкой в стенку..Дак бабуля такая же вредная как твоя, вставала и шла сама, в результате она пару раз плюхнулась разбив себе лицо и ушибив руку, на третий раз сломала ногу..вот щас у неё адские боли, врачи сказали ждите пока умрёт, делать ничо не стали, типа не выдержит.....капец...мне пярм так её жаль и их жаль, они уже все измучались с ней, вынуждены всё время по очереди быть дома, чтоб она что-нит не вытворила...грустно а я смотрю Дом-2, сегодня тот редкий день ,когда муж дома не ночует и можно посмотреть))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1419 : 17 Марта , 2012, 23:32:56 » |
|
я уже следом про Окса кинула, так что норм, неча в нашу вотчину лезть! :D
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1420 : 17 Марта , 2012, 23:34:57 » |
|
про бабушек: моя бабуля умерла в 85, дак вот после инсульта она забыла всю свою жизнь с момента приезда на урал, помнила только Украину....маму мою не признавала, говорила что её дочь ещё маленькая, а эта мол взрослая женщина..на вопрос кто я такая на меня, она отвечала: вот я Анна Филипповна, а это Анна Карловна))))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1421 : 17 Марта , 2012, 23:38:32 » |
|
наташечка (+ 4 Скрытых) смотрят эту тему))) ку-ку
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1422 : 17 Марта , 2012, 23:39:20 » |
|
Malaya, как здорово, что сестрёнка решилась, молодцы, скрестим пальчики! как мамуля? ты когда домой или ты приехала уже?? а то я не читала этот томик
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1423 : 17 Марта , 2012, 23:41:30 » |
|
доброй ночи, полуночницы! :)
Лена-Малая, как здорово! поздравляю тебя, будущая тётушка!!!
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1424 : 17 Марта , 2012, 23:52:45 » |
|
Кaтрин,Веснушк@, спасибо))) главное чтоб здоровый был малыш!!! мы так за нее волнуемся, больше чем за себя!!! приедем рано утром в понедельник, даже не верится... полтора месяца прожили здесь, как один день...а разлука с Алешами, как будто полгода
|
|
|
|
|