sutemeva
« Ответ #180 : 11 Марта , 2012, 22:33:18 »
Лена Чебыкина, дай пожааааалуйста фотки с годовасия февралят, а? :roll: Мы ходили в гости, там девочке годик. И они смотрели на нас квадратными глазами, когда я рассказывала, что ест Матвей у нас. Что молочку/кисломолочку магазинскую всю даю (у которой срок хранения не более 5-7 дней и покупаю только свежую), котлеты паровые делаю для всех, плов ест и супы и всё-всё, что без зажарок и специй. И за столом он из наших тарелок ел картошку с мясом запечёную в кульках из фольги. Хозяева именинницу кормили пшеной кашей и только под конец вечера решились дать ей кусочек картошки из своей тарелки :смеется:
Елена-челяб
« Ответ #181 : 11 Марта , 2012, 22:37:27 »
Лена Чебыкина Ленусь я тоже фоток с годовасия февралят не видела.................тоже хочууууууу!!!!!!!!!
llisa
« Ответ #182 : 11 Марта , 2012, 22:44:30 »
День пролетел не заметно, из угла в угол дергали меня мои девчонки. У Лизы темпа так и держится 39,5-39,7. Сбиваю и через 3-4 часа все по новой. Ничего не ест она и так не накормишь, а теперь вообще вся прозрачная, опять похудеет. Мелкая в 19.00 спать завалилась, и в ночь ушла уже, голодная. Смесь ей приготовила. Все я спатеньки, а то чувствую что ночка еще та будет :uglystupid2:
Byshechka :)
« Ответ #183 : 11 Марта , 2012, 22:46:09 »
llisa ,а врача вызывали?
llisa
« Ответ #184 : 11 Марта , 2012, 22:48:28 »
Бушочек ,нет, завтра вызову
Byshechka :)
« Ответ #185 : 11 Марта , 2012, 22:49:48 »
llisa ,обязательно, очень высокая темпа, вирус наверное какой то, зараза такая(
Елена-челяб
« Ответ #186 : 11 Марта , 2012, 22:52:29 »
llisa , млиин Лизе скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!
Zайка
« Ответ #187 : 11 Марта , 2012, 23:17:45 »
присоединяемся ,Настюш
Malaya
« Ответ #188 : 11 Марта , 2012, 23:21:42 »
присоединяемся ,Настюш
мы тоже, желаем только самого скорейшего выздоровления!!!
и всем кто недомогает, срочно поправляться! и не вешать нос!
правда у меня он периодически все-таки вешается(((((
мы в очередной раз собираемся домой, может в среду-четверг, пока не знаю(
так трудно решиться, у мамы особого прогресса нет, все очень медленно заживает(((
а я же ей перевязки делаю, кушать готовлю, убираюсь... да и с нами то веселее, прям кошки на душе скребут как подумаю что оставим ее((((
Vasutka_val
« Ответ #189 : 11 Марта , 2012, 23:32:26 »
Девочки всем добрый вечер, раскажите чего было за последние страниц 50 ( ещё с прошлого тома)))) Всем не болеть, а то кому не позвоню лазарет блин сплошной(( Мы сами до сихпор кашляем без каких либо других симптомов, завтра пойду с врачихой разговаривать чтобы лекарство другое выписала((( Я тут учудила, назаказывала в инет магазине всяких кондитерских примочек на 3 снебольшим, сижу и поимаю что тыщи не хватает((( Думаю как к мужу подкатить ,или заказ срезать, дома и так траблы с деньгами....Ну я к нему из далека начала... А он мне напрямую - "слушай, я тебе в чем нить отказывал?? вот хочешь - иди и заказывай))) А я сижу и в шоке, чей то с ним??
[
Malaya
« Ответ #190 : 11 Марта , 2012, 23:33:49 »
Vasutka_val , эт любофь)
sutemeva
« Ответ #191 : 11 Марта , 2012, 23:42:10 »
Vasutka_val , так он знает, что все эти кулинарные примочки будут потом красоваться на его столе) чего он сам себе отказывать будет в удовольствии скушать тортик, испеченный любимой женой?
sutemeva
« Ответ #192 : 11 Марта , 2012, 23:43:09 »
Лапатуся и Бушочек, если в ближайшее время в ЕЦ-Косарева поедете, дайте мне знать, пожалуйста! :)
Vasutka_val
« Ответ #193 : 11 Марта , 2012, 23:46:25 »
sutemeva , если бы)) последнее время все торты на сторону уплывают из дома))0
[
Кaтрин
« Ответ #194 : 11 Марта , 2012, 23:47:44 »
Vasutka_val , а чему ты удивляешься? любит значит.sutemeva , мой тоже плов ест. Вообще всё едим с общего стола. Правда, у нас на общем столе нет жареного, копченого и соленого, молоко не даю, и сладкое не даю. На десерт фрукты и мамино молочко :) хотя мы с Афиной Палладой еще на новогоднем утреннике своих 9-месячных карапузов накормили тортом - ниче, им понравилось. :)