Vasutka_val
« Ответ #1005 : 15 Марта , 2012, 23:33:54 »
Ну вот я тут и на форуме тишина))
[
Malaya
« Ответ #1006 : 15 Марта , 2012, 23:38:08 »
Vasutka_val , я тут, хотела тебя похвалить и поддержать! если тебе и в удовольствие тортики делать, может это станет неплохим "приработком") на какой-нить праздник-день рождения то можно будет тебе заказ сделать!?
Vasutka_val
« Ответ #1007 : 16 Марта , 2012, 00:03:30 »
Malaya , я тока с радостью))) Мне и правда по душе... Муж иногда удивляется и грит, на тебя все друзья сели и поехали(( ну как ему объяснить что мне это в кайф))
[
SoniMa
« Ответ #1008 : 16 Марта , 2012, 00:48:18 »
Vasutka_val , вот и мой недоумевает - вместо того, чтобы спать, я ночами либо торты/пироженки пеку, либо кулинарные сайты штурмую )) А для меня это просто такое удовольствие :smitten: Я бы больше пекла, но мы и так не успеваем съедать, а так хочется больше практиковаться, но вот куда потом все это? )) Так что я тебяпрекрасно понимаю, жаль что у меня нет столько друзей рядом, которых можно было бы одаривать своей стряпней :D
SoniMa
« Ответ #1009 : 16 Марта , 2012, 00:50:44 »
Kroshka , Оксан, почитала твою автобиографию - много нового и интересного узнала )) Проголосовала. Уверена, с нашей поддержкой ты будешь первая!
Vasutka_val
« Ответ #1010 : 16 Марта , 2012, 00:55:49 »
Всем приятных снов, а ранним пташкам доброго утра))
[
SoniMa
« Ответ #1011 : 16 Марта , 2012, 01:11:42 »
Vasutka_val , и тебе приятных снов! монстра-то доделала?
Zайка
« Ответ #1012 : 16 Марта , 2012, 06:45:49 »
проводила мужа на раб, а самой не спится :)
Kroshka
« Ответ #1014 : 16 Марта , 2012, 07:47:56 »
Всем утро доброе! у нас ночка та еще выдалась, Влада нифига не спала...еше мне сон приснился, что опер спрашивает: точно ничего из дома не пропало? я: точно. ОН опять так настойчиво спрашивает и говорит хм транно. Тут я просыпаюсь и прусь в коридор, где вещи с улицы висят в шкаф смотрю, а шубы моей нет(( девочки мнеее так стало мерзко от осознания того, что они все же зашли в квартиру. Мужу сказала, он грит, да ладно зима то закончилась)) Но в итоге утром звонит мама, я ей говорю так мол и так. А она шуба то висит в другом шкафу в чехле...ну пипец я с 4:30 не спала и муж тоже)) Значит все же получается, что дверь то они нашу потянули, раз колокольчики зазвонили, вот тока наш добросовестный пес и я их спугнули))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #1015 : 16 Марта , 2012, 07:49:15 »
SoniMa ,чего узнала?))спасибо
LanaZen
« Ответ #1016 : 16 Марта , 2012, 07:53:25 »
Всем доброго утра! Оля машет всем привет и хорошего дня :)Kroshka ,Оксана, капец страшно и правда противно от того, что кто лезет на твою территорию. Может и правда поставить щеколду, замки замками, да и с сигнализацией тоже не безопасно. Тоня-Майрик, какая у вас красотааа в теплице :smitten: У нас похоже меняется режим дня. Второй день подряд встает в 8.00.
Kroshka
« Ответ #1017 : 16 Марта , 2012, 07:55:17 »
LanaZen ,щеколда на нашей двери есть, а вот на входную в тамбур не вариант, в разное время все приходят домой) а мы еще до сих пор спим, конечно все ночь прогуляли, теперь можно и поспать, пока мама как филин сидит носом клюет!
sutemeva
« Ответ #1018 : 16 Марта , 2012, 08:52:06 »
Kroshka , ну и пусть все в разное время приходят, будете открывать друг другу дверь, безопасность важнее, мне кацца. Соседи тоже должны понять такую меру. Всем доброе утро! Девочки, кто-нить сегодня в ЕЦ-Косарева поедет? я по ходу не успею до них доехать, когда муж с работы придёт. :(
Zайка
« Ответ #1019 : 16 Марта , 2012, 08:56:17 »
мы тоже спали так себе. я проснулась в 3 ночи с необъяснимым чувством тревоги, резко так и больше не захотела спать, через минуту заплакала поля. я разбудила диму, Поля дальше заснула, а всё лежала и лежала и никак понять не могла что к чему . потом все же заставила себя уснуть, и приснился мне сон, будто в квартиру нашу лезут... капец капецкий. и сейчас просыпаюсь от того, что у поли истерика, смотрю -у нее вся кроватка мокрющая , одежда тоже , ее трясет всю... как так ????