Веснушк@,Анют, так выделели уже доли, когда капиталом гасили часть ипотеки, так что вариант только один, купить квартиру потом продавать старую :-|
вы же не выделили, вы же тока обязательство дали, пока законной базы нет никакой по его неисполнению...
Olesss,Ольча, да, покупаем в Новостройке, щас оформляем её, банк с застройщиком состыкуют свои дела, но хатка за нами уже) когда тока построится хер знает, мы надеемся что через год сдадут, пока буим копить деньги на ремонтус и жить в однушке всем табором, веселье)
Серебряшка,Серебряш, не наговаривай на Полинью,абсолютно гармоничный ребзь у тебя! у меня племянница была ооочень дамой в теле до годика или до 1,5 даже, дак я щитала что она жирненькая простите, дак вот её мама посмотрев сейчас на моего Даню сказала: Блин какой он у вас дрищ, на что я сказала: нормальный он у меня, просто в сравнении с вашим пухлишом мы стройняги....все кароче дети разные и к слову вес не всегда отражает конституцию, это может быть тяжёлая кость, к примеру ты скажешь что мой муж весит 78 кг, при росте 176? при этом у него жира 0, живот барабан, кость блин тяжела) а у Полинки может лёгкая, вот она и весит как пушинка, хотя кушает хорошо...