Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (9 часть)
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1095 : 08 Марта , 2013, 17:23:17 »

девчоночки с праздником! улыбок от счастья, любви огромной и детского смеха здоровых деток!
Сообщить модератору   Записан

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
KYS
новичок
*

Награды
« Ответ #1096 : 09 Марта , 2013, 19:10:37 »

lana!, Скажите пожалуйста вы квартиру покупали на Кожевникова 2а? Где заключали договор в офисе г.Челябинска ул.Энтузиастов 1, оф.15?
Если договор оформляют в рег.палате, то может так получиться, что продана квартира двум хозяевам?
Ростовушка
местный житель

Награды
« Ответ #1097 : 09 Марта , 2013, 21:57:49 »

lana!,посоветуйте тоже, пжл, хорошего надежного застройщика, механизм действи

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #1098 : 10 Марта , 2013, 13:40:44 »

lana!, Скажите пожалуйста вы квартиру покупали на Кожевникова 2а? Где заключали договор в офисе г.Челябинска ул.Энтузиастов 1, оф.15?
Если договор оформляют в рег.палате, то может так получиться, что продана квартира двум хозяевам?
KYS, у меня и на Кожевникова 2а и на пр Славы 24. Сейчас еще рассматриваю дом на Славы 26. Договор заключается да там в офисе, и потом все регистрируется в рег. палате. Как правило оформление в рег. палате уже фиксирует номер квартиры и повторно его использовать нельзя. Хотя потом при получении зеленки № квартиры  дома  может измениться (но только номер не сама квартира и дом, т.к. бывает что строительный № доме не тот который присвоится при сдаче дома, и отчет квартир может быть в другом порядке, но этим можете не забивать себе голову это нюансы, суть не поменяется).
Ростовушка, тут трудно советовать. Я беру квартиры не для того чтобы жыть, а просто вкладываю деньги. Поэтому меня больше интересует цена и место расположение дома (чтобы потом мне было легко их продать).
"ЭСКОМ"" вполне нормальный застройщик (строят кирпички и цена высоковата 38тыс кв.)
Сейчас строят в городе новый дом на( Кожевникова 2, Пионерской 17. возле городского парка) и есть стройки на поселках (на Горняке точно сейчвас строят  дом с автономным газовым отоплением)
"Челябстройподрядчик" строят и кирпич и панель, цена вполне адекватная. все дома находятся так же в центре города.
"КПД" строят панельки (Калинина застраивали они)   Мало ими интересовалась, т.к. у них выкупает квартиры город и потом селит туда переселенцев, а это ни есть хорошо. Поэтому лично меня этот застройщик мало интересует.
Здесь Вам надо выбрать дом строящийся потом узнать о застройщике (кто, сколько объектов уже сдано и сколько сейчас строится, и сданы ли дома в срок и конечно отзывы уже счастливых владельцев)
Я конкретно беру квартиры у Челябстройподрядчика, т.к. меня устраивает их цена так же хорошее место расположение домов. Ну и + сейчас я все вопросы решаю с ними в личном порядке не на общих условиях. Это уже потому что я у них уже постоянный клиент.
Брала бы и у Эскома, но цена у них для долевого участия за предельная.............
Есть еще куча объктов сейчас в Копейске тут дело выбора личное,  может быть вам конкретно какой-то дом нужен.......если уже выбрали дом напишите где, если я что-то знаю про этого застройщика то отвечу. Вообще слежу за новостройками в городе всегда.
Ну и естественно не стоит платить  денег до регистрации договора об участии в долевом строительстве в рег. палате. Поэтому если застройщик берет с вас деньги (в счет оплаты жилья) ссылаясь на договор с их юристом то не стоит, регистрация   договора должна быть только в рег. палате!!!
« Последнее редактирование: 10 Марта , 2013, 13:47:47 от lana! » Сообщить модератору   Записан
KYS
новичок
*

Награды
« Ответ #1099 : 10 Марта , 2013, 23:51:09 »

Спасибо большое за подробный ответ. Я хочу купить на Кожевникова 2а,  продать хрущевку, которую сдаю и купить хорошую квартиру в новом доме.
Читала на сайте "Челябстройподрядчик" о регистрации и  немного смущает регистрация застройщика в ИФНС в 2010г. слишком молодая компания, но надеюсь все будет хорошо.
Я правильно понимаю, что если застройщик не дай Бог обанкротится, то стройку какая нибудь другая компания перекупит и мы всё равно получим свои квартиры, но гораздо позднее.
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #1100 : 11 Марта , 2013, 08:36:56 »

KYS, Ваша задумка хорошая. Думаю стоит её реализовать. Эта компания действительно молодая и не так давно существует, но пока все дома они сдают в срок и нареканий нет. У них хорошее финансирование (есть поддержка).
Срок сдачи дома на Кожевникова 2а примерно осень 2014 (обещают к отопительному сезону сдать) Скоро там будет закладываться еще панельный дом рядом. (если вдруг в этом не успеете). Панелька будет не большая и построиться очень быстро. Ну еще могу посоветовать Славы 26, дом всего 2 подъезда, уже построен цоколь, будут 2-ки но они только на 1-м этаже, полуторки и студии. Дом скорее всего сдадут зимой 2013-2014.

По вопросу банкротства, да вы правы все именно так, но сейчас очень ужесточились статьи закона именно по этому поводу (долевого строительства), поэтому если в стране не произойдет глобального кризиса, то они сами все достроят. 

Надя.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #1101 : 11 Марта , 2013, 09:52:14 »

Девочки,подскажите,пожалуйста,кто живет на пр.Славы в старых домах,как у вас обстановка дома с водой?Горячая вода или газовая колонка?Напор воды?У нас просто беда с водой...Устали звонить в ЖЭК, напор воды в часы-пик просто отсутствует.Кто-нибудь что-нибудь пробовал предпринимать?
Хомочка
долгожитель

Ух ты!!! Как хоро-ш-о-о-о!!!

Награды
« Ответ #1102 : 11 Марта , 2013, 12:22:58 »

Надя.ru, мы живем на Гастелло, 4 этаж, перебои с холодной водой начались где-то месяцев 8-9 назад. Холодная вода иногда заканчивается в ноль или бежит тоненькой струйкой.  Звонили в ЖЭК, приходили слесаря, говорят это у кого-то смеситель стоит такой, который перебивает холодную воду (ну чушь полнейшая). Спросила у всех соседей по стояку - одна проблема. Кто-то говорит, что смываешь унитаз и всё...холодной воды нет.
У нас иногда из холодного крана кипяток с паром бежит...Скоро будем писать "выше". Потому что дети орут во время купания, дочь постоянно шпарит, сына сами купаем, следим, он у нас морж, не любит горячую воду вообще...

Надя.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #1103 : 11 Марта , 2013, 15:19:48 »

Вот у нас такая же беда.Да еще и горячей воды у нас нет,стоит газовая колонка,которая вообще не включается,когда напор воды слабый.Тоже обращались с жалобами в ЖЭК,вроде одно время получше стало, а теперь опять та же история.Мы раньше на Чебуречной жили, и знать-не знали, что проблемы такие в городе.Там всегда вода шла хорошо, и горячая, и холодная.
Nat_Ita
новичок
*

Награды
« Ответ #1104 : 11 Марта , 2013, 18:11:50 »

lana!, здравствуйте! может у Вас есть какая-нибудь информация по поводу строящихся домов, Гастелло - Жданова - Гольца?
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #1105 : 11 Марта , 2013, 19:12:25 »

lana!, здравствуйте! может у Вас есть какая-нибудь информация по поводу строящихся домов, Гастелло - Жданова - Гольца?
Вы имеете ввиду то, что там сейчас строится? Панельки? Это строит вроде КПД, я конкретно с ними никогда не работала, ранее писала причину ( у них выкупает очень много квартир город и селит туда переселенцев этот факт меня и не устраивает) Если Вас это не смущает, то думаю можно рассматривать этого застройщика.
В том р-не еще будут строиться дома рядом с новыми панельками 10эт.   Прямо за Комплексом "Слава".
Nat_Ita
новичок
*

Награды
« Ответ #1106 : 12 Марта , 2013, 00:10:27 »

lana!, спасибо! вот меня переселенцы тож напрягают)
В том р-не еще будут строиться дома рядом с новыми панельками 10эт.   Прямо за Комплексом "Слава".
А какой застройщик не в курсе?
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #1107 : 12 Марта , 2013, 07:35:27 »

Nat_Ita, Пока не знаю кто. Знаю, что пару контор рассматривали эти земли, но там по световому потоку дома не очень хорошо встают. Раньше эти земли были в Аренде у Полистрома, но т.к. они разорились теперь их будут перепродавать другому застройщику.  Сама хочу там прикупить квартирки, место так то хорошее, просто надо брать в самом начале чтобы по потоку света квартира была нормальная. Надеюсь, что в этом году там все таки начнут уже строить.
Это старый план, но думаю будет что-то типа такого же. Хотя могут быть вместо кирпича панельки опять эконом вариант.
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2013, 07:44:32 от lana! » Сообщить модератору   Записан
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #1108 : 12 Марта , 2013, 08:42:02 »

Девочки, где найти грамотного логопеда для девочки 6 лет. Посоветуйте, пожалуйста.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1109 : 12 Марта , 2013, 14:15:56 »

lana!,Света,это ж когда нам оттуда сваливать))) так не хочу чтобы стройка опять возвращалась к нам..
а что за световой поток? в смысле южная-северная сторона?
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:12:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее