АлиБория
« Ответ #1110 : 12 Марта , 2013, 14:18:23 »
Velvet ,я водила свою Алису к тетке одной, но она в Южном живет, а принимала в кафе "Гавар" в том же здании, я блин ее номер записала и потеряла (( вообще грамотная девушка, Алисе за пару уроков звуки поставила и сказала.что у нас нет особых проблем и ходить платить деньги не советует.... может проехать тебе туда.спросить ,она такая обесчвеченная! А наша педиатр водит своих дочек к нашей логопедше в 53 саду,но чет я не знаю,не уверена в ее уж мастерстве!
Димура
« Ответ #1111 : 12 Марта , 2013, 14:27:42 »
Продолжается набор на фотокурсы "Основы фотографии" !!! обучение с 15 марта!! 5000 руб за 2мес 2 раз в неделю по 2 часа! запись по тел: 8-906-8-900-700 или в личку!!!! Жду всех желающих !! Осталось 3 места!! кто хочет научится пользоваться своими фотоаппаратами и научится снимать как профессионалы??? расскажу и покажу все секреты.....))))
Nat_Ita
новичок
« Ответ #1112 : 12 Марта , 2013, 15:23:40 »
lana! , да, видела давно этот план Полистрома, ну подождем что там сейчас будет, место не плохое, но скученность домов напрягает...еще говорят, у Провианта стоянка, на этом месте дом будут строить...эх, столько вроде вариантов, но когда для себя надо и чтоб в бюджет уложиться, дилемма)))))))
lana!
« Ответ #1113 : 12 Марта , 2013, 16:39:35 »
АлиБория , да Юля именно так по свету север, юг получается да еще и углы получится, что если полуторка и все окна на север то солнца вобще не видать.........((( А когда начнут строить, не знаю, ты первая увидешь из окошка :-)))Nat_Ita , если конечно для того чтобы жить то надо хорошенько повыбирать. Еще дожен быть дом пр Коммунистический 25 (напротив налоговой) но тоже не известно конда его будут строть. Это тоже земля раньше была Полистрома.
KYS
новичок
« Ответ #1114 : 12 Марта , 2013, 16:46:24 »
lana! , Спасибо Вам огромное за сообщения о строящихся домах, всегда оперативно отвечаете на вопросы. Всё продаю свою квартиру, но это займет некоторое время, а я очень хочу на Кожевникова 2а, звонила застройщику мало осталось полуторок, а студию не очень хочется, потому что новая квартира мне нужна просто как вариант детям(пока они маленькие), думаю продать в будущем будет лучше полноценную полуторку. Nat_Ita , В парке у школы №42 начались работы по строительству домов. Застройщик "КПД СК" или "КПДиСК" точно не помню,видела такую вывеску на стройке.
lana!
« Ответ #1115 : 12 Марта , 2013, 17:13:56 »
KYS , Пожалуйста, мне не трудно спрашивайте. )))Студий на Кожевникова вообще очень мало осталось 11,12 этаж вроде только. Полуторок да тоже мал,о но хоть выбор есть, по студиям его вообще уже нет. Сильно не переживайте, я писала, что там сейчас еще один дом закладывать будут рядом, если что в нем возьмете зато и выбор этажей и планировок. Сдасться он так же как и Кожевникова 2а, в то же время.
Velvet
« Ответ #1116 : 12 Марта , 2013, 19:58:37 »
АлиБория , "Гавар" это на Гольца?
Dogma_chka
« Ответ #1117 : 12 Марта , 2013, 20:58:30 »
KYS , там же вроде есть система рассрочек, уточните все как вам действовать может забронировать можно?
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
СветаКонфета
« Ответ #1118 : 13 Марта , 2013, 08:33:15 »
Девочки, подскажите. Вот в ЖК есть вай-фай от инсит, пытаюсь зайти с телефона, а вход запароленный. Какой там нужен пароль? где его взять? и эта услуга только для абонентов Инсит или для Интерсвязевских тоже доступно?
жжанна
« Ответ #1119 : 13 Марта , 2013, 08:39:03 »
СветаКонфета , а почему вы решили что этот вай-фай для всех посетителей ЖК? Скорее всего он для врачей, для внутреннего использования, поэтому и запаролен. Если в самом офисе инсит вай-фай для всех, то там и пароля нет...
СветаКонфета
« Ответ #1121 : 13 Марта , 2013, 08:48:46 »
Были тут в Помидоре в Славе, пыталась зайти с Инситовского вай-фая, опять пароль просит, а с Помидоровского свободно.
Sladkoezhka
« Ответ #1122 : 13 Марта , 2013, 09:12:38 »
СветаКонфета ,пока лежала в гинекологии нашей, на стене висел плакат, и там был написан пароль на бесплатный вай-фай, но у нас ни у кого не получалось выйти в инет ни с телефона, ни с ноута.
Nat_Ita
новичок
« Ответ #1123 : 13 Марта , 2013, 09:47:11 »
lana! ,KYS , спасибо за информацию))
Dogma_chka
« Ответ #1124 : 13 Марта , 2013, 09:59:04 »
но вроде тут недавно писали, что в роддоме спокойно воспользовались вай-фаем когда уже с малявочкой лежали, вай-фаем пользовались)) а про жк я в списке не увидела, или я плохо смотрела возможно..
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!