Димура
« Ответ #510 : 20 Июля , 2012, 15:39:50 »
Димура ,Ой,спасибо!Только для меня он пока совсем не славный какой-то! :-|
привыкнешь!! не переживай))
Мамаша Паприка
« Ответ #511 : 22 Июля , 2012, 19:16:18 »
Димура , я за 5 лет так и не привыкла. Перебираемся в Че :) Чему я несказанно рада :)
Алиса Селезнёва
активный участник
« Ответ #512 : 22 Июля , 2012, 19:19:58 »
Везёт Вам,я уже тоже хочу обратно.
Янча
« Ответ #513 : 22 Июля , 2012, 20:30:49 »
Алиса Селезнёва , да ну, что Вы!!! Я сама тоже жила в Че. Потом переехали в Копейск, потом родился ребенок. Потом встал вопрос - переезжать обратно, или оставаться здесь. И мы даже не думали - конечно, здесь!!! Если есть автомобиль в семье, то жизнь в Копейске - самое то, особенно, если есть детки. Мы оба с мужем работаем в Челябинске. Дорога не напрягает. И при этом, обратно не хочется. В Челябинске ведь даже дышать невозможно!!! И если Вы сами этого не замечаете, то это не означает, что экология Челябинска на детках не скажется. Поэтому, не расстраивайтесь и не переживайте!!! Все будет хорошо у Вас!!! :-)
Алиса Селезнёва
активный участник
« Ответ #514 : 22 Июля , 2012, 20:45:18 »
Спасибо за участие!Просто,видите ли,я изначально сюда переезжать не хотела.Мы жили в квартире в Че,а захотели перебраться в свой дом.В связи с некоторыми обстоятельствами денег от продажи квартиры не хватало на дом в Ленинском.И перед нами встал выбор:либо брать недостающую сумму в долг,либо перебираться в Копейск.Мне никогда не нравился Копейск.Я,наверное,больше городской житель.Мне нравится шум,суета.Без этого мне чего-то не хватает.А здесь,куда мы переехали,вообще соседи-практически одни старики да лица кавказской национальности.Тишина гробовая.Плюс к этому ещё и отсутствие подруг,друзей(все остались там),и выбраться я к ним не могу.Вообщем замкнутый круг.Переезжая сюда,надеялась,что со временем привыкну.Но пока только депрессняк ,по-моему,надвигается.А прошло только 3 месяца! :sad:
Dogma_chka
« Ответ #515 : 22 Июля , 2012, 21:46:28 »
Алиса Селезнёва , а вы думали что купив дом в ленинском будет по другому как то??? смею вас уверить что была бы такая же тишина и благодать... все наладится, главное верить и находить плюсы в новом состоянии))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Алиса Селезнёва
активный участник
« Ответ #516 : 23 Июля , 2012, 10:41:33 »
Dogma_chka ,Да нет.Я имею в виду,что там у меня хоть друзей полно и все живут неподалёку.А здесь у меня даже ни одного знакомого.Но в лучшее верю,конечно же!Иначе бы совсем плохо было!
Мамаша Паприка
« Ответ #517 : 23 Июля , 2012, 11:00:32 »
Алиса Селезнёва , а вы думали что купив дом в ленинском будет по другому как то??? смею вас уверить что была бы такая же тишина и благодать... все наладится, главное верить и находить плюсы в новом состоянии))
Такой тиши и "благодати" как на новостройке в ленинском бы не было. И если дом у автора в хорошем месте новостройки, то это одно, а если нет.... Там же каждую весну-осень затапливает целые улицы... Живем сейчас на 4-ой Пятилетке, лично наблюдаю картину: люди переобуваются после новостройки и идут дальше. (для меня это шок) Хотя.... если иметь машину, то это наверное, не так напрягает.
Про чистый воздух Копейска уже спорили, поэтому смысла не имеет затевать этот разговор еще раз.
Янча , мы тоже с мужем работаем в Че. Машина у нас есть, но дорога вот напрягает. Это куча потраченного времени, которое я могла бы потратить на более приятные моменты (на собственного ребенка, к примеру). + это потраченные деньги на бензин.
Ну а вообще, в завершении всего поста, хочу написать: я это все написала не потому, что ненавижу Копейск, а для того, чтобы, если кто-то решает для себя жить в Че или в Копейске, пусть заранее продумывает вот такие мелочи.
Алиса Селезнёва
активный участник
« Ответ #518 : 23 Июля , 2012, 11:11:45 »
Такой тиши и "благодати" как на новостройке в ленинском бы не было. И если дом у автора в хорошем месте новостройки, то это одно, а если нет.... Там же каждую весну-осень затапливает целые улицы... Живем сейчас на 4-ой Пятилетке, лично наблюдаю картину: люди переобуваются после новостройки и идут дальше. (для меня это шок) Хотя.... если иметь машину, то это наверное, не так напрягает.
Про чистый воздух Копейска уже спорили, поэтому смысла не имеет затевать этот разговор еще раз.
Янча , мы тоже с мужем работаем в Че. Машина у нас есть, но дорога вот напрягает. Это куча потраченного времени, которое я могла бы потратить на более приятные моменты (на собственного ребенка, к примеру). + это потраченные деньги на бензин.
Ну а вообще, в завершении всего поста, хочу написать: я это все написала не потому, что ненавижу Копейск, а для того, чтобы, если кто-то решает для себя жить в Че или в Копейске, пусть заранее продумывает вот такие мелочи.
Мы живём на Железнодорожной,в середине улицы.С потопом ещё не сталкивалась,но наслышана,что при дождливой весне-осени такой сценарий вполне возможен.С ужасом ожидаю осени.Вообщем,грубо говоря,"лоханулись" мы с выбором местности.В следующий раз,надеюсь,будем умнее.
Наф@ня
« Ответ #519 : 23 Июля , 2012, 11:51:40 »
Алиса Селезнёва , вы депресуете больше из за общения. Как найдете подругу с которой можно будет в живую общаться или даже дружить семьями, сразу станет легче.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Умочка
« Ответ #520 : 23 Июля , 2012, 12:04:59 »
Алиса Селезнёва , вы приходите в гости, я работаю на пр. Победы 21 "Рыжий кот" Познакомимся)))) Чаю попьем)))))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Алиса Селезнёва
активный участник
« Ответ #521 : 23 Июля , 2012, 12:33:03 »
Умка ,Спасибо за приглашение!Как-нибудь обязательно.У Вас директор добрый,что ль?
Умочка
« Ответ #522 : 23 Июля , 2012, 13:15:46 »
Алиса Селезнёва , ага))))) хахххх я и есть)))
Алиса Селезнёва
активный участник
« Ответ #523 : 23 Июля , 2012, 13:19:08 »
Умка ,Аааааааааа,ну тогда всё встаёт на свои места!
Умочка
« Ответ #524 : 23 Июля , 2012, 13:24:19 »
Алиса Селезнёва , ))))))))))))))))