YanaBright
« Ответ #795 : 14 Ноября , 2012, 01:05:36 »
девочки, подскажите в какой бассейн в копейске можно сходить с ребенком?
Машуша
« Ответ #796 : 14 Ноября , 2012, 07:03:40 »
Котька-обормотька ,мы ходим в 7 clab
Женечк@
« Ответ #797 : 14 Ноября , 2012, 07:52:21 »
Котька-обормотька ,Яна, у нас один бассейн в городе. На пр.Ильича, 7Club. Есть еще в соседнем здании СК"Здоровье",но там только лягушатник для детей...Точно не скажу с какого возраста там начинаются занятия...
Женечк@
« Ответ #798 : 14 Ноября , 2012, 10:22:04 »
Хочу поделиться со всеми)))
Вчера попробовала заказать талон к специалисту (эндокринологу) на сайте Детской поликлиники
http://gdp1.ru/ Сегодня пришло письмо- "На такое-то число и время вам оставлен талон к эндокринологу"
Радует!!!! Может кому пригодится! Сейчас еще в темку Полезная информация продублирую.
Совсем буду счастливая,если приду на прием и действительно талон будет оставлен на мое имя))))))))))
отпишусь...
АлиБория
« Ответ #799 : 14 Ноября , 2012, 11:54:35 »
Женечк@ ,вот было бы круто!!! Получается,у кого есть инет, тот в фаворитах)) а если живешь, и нет денег на инет. стой в очереди и жди "счастья" )) ну эт я так, к слову, у меня-то инет есть)))Ксюнька ,СПАСИБО!! Хомочка выручила уже, конечно великоват, но мы еще не ходячие, поэтому нехай в этом пока, тут осталось нам пару недель до прихода нашего комбеза, спасибо девочки,что откликаетесь!!!
lana!
« Ответ #800 : 14 Ноября , 2012, 18:17:12 »
Женечк@ , а есть такое во взрослой пол-ке Кировской не знаете случайно? А то мне специалистов пройти надо, а в очереди ну никак не хочется тусоваться там.
ЕленаБ
« Ответ #801 : 14 Ноября , 2012, 20:17:39 »
lana! , аха, мы внизу. Во втором зале)))ciklop , канеш, сама! Заходи, со мной будешь чаи гонять)) Хелин , спасибо!!! мама Андрюшеньки , Спасибо!!! Play-Today моя деятельность))) Все, что у меня в закупках - теперь в отделе, только чуть в уменьшенном количестве))))Impreza , мы тут, за Таврией))) Сегодня вывески развесим. ЛёВик наш отдел называется. Девочки, кому что понравится у нас - не стесняйтесь, говорите, что вы с форума, цены сделаю как в СЗ))
это хорошо)))..я заходила уже, заценила отдел))...понравился костюмчик для девочки
YanaBright
« Ответ #802 : 14 Ноября , 2012, 21:03:38 »
Женечк@ , спасибо!Машуша , спасибо! как впечатления? что там есть? удобно там с ребенком?
siolva
новичок
« Ответ #803 : 15 Ноября , 2012, 00:37:14 »
Котька-обормотька ,Яна, у нас один бассейн в городе. На пр.Ильича, 7Club. Есть еще в соседнем здании СК"Здоровье",но там только лягушатник для детей...Точно не скажу с какого возраста там начинаются занятия...
Котька-обормотька , мы в этом году, наконец-то, попали в детский бассейн , что по Ильича. Были в резерве до этого 2года. Татьяна Леонидовна, тренер, набирает деток с 4лет. Если вы хотите на индивидуальные занятия попасть, то есть ещё пара-тройка тренеров. Говорят, они занимаются с детьми в "большом" бассейне. Запись к Т.Л. в 20х числах августа каждый год. Если малышу 3года есть, можно смело след. летом идти, записываться, в резерв может поставить на 14ый год, как нас ставила.
Женечк@
« Ответ #804 : 15 Ноября , 2012, 09:26:02 »
lana! ,я вообще не знаю где находится эта поликлиника))))))))))) Только слышала,что есть такая..siolva ,спасибо за инфу...летом пойдем обязательно записываться))))
ПодснежНИК
« Ответ #805 : 15 Ноября , 2012, 11:18:26 »
Девочкиии, фуф, мы открыли отдел детский))) Ну, все кто знает о моей деятельности на ДО - поймут с каким ассортиментом)))) Приходите пить чай!!! Славы, 21)))
Хомочка , поздравляю! Процветания вашему бизнесу!!! Обязательно загляну как нибудь ещё, вчера заходила, закрыто было... не знала что это ваш отдел))) Я вообще поклонница Плейчика, все вещи этой марки носим с удовольствием, правда с размером иногда промахиваемся, но теперь будем у вас покупать, с примеркой :mrgreen:
[url=http://nick-name.ru/nickna
YanaBright
« Ответ #806 : 15 Ноября , 2012, 14:01:45 »
siolva , спасибо!
LENOK74
« Ответ #807 : 15 Ноября , 2012, 14:09:32 »
Девочкиии, фуф, мы открыли отдел детский))) Ну, все кто знает о моей деятельности на ДО - поймут с каким ассортиментом)))) Приходите пить чай!!! Славы, 21)))
УХ ТЫ!))) какая новость хорошая)) обязательно к вам заглянем)) прям можно смело говорить, что с форума? а то запугали так во всех темках)) конспирация))
[/URL]
LENOK74
« Ответ #808 : 15 Ноября , 2012, 14:12:02 »
Всем привет! может кто помнит меня :roll: Девочки, скажите, у нас в Копейске есть какой-нибудь клуб по занятиям с 2-х - 3-х летками? пока садик не дали, думаю походить может куда, для общения)) а, насчет садика, недавно посмотрела очередность нашу в садик, и приятно удивилась, что очередь в 2 раза сократилась, может дадут путевку весной :не знаю:
[/URL]
LENOK74
« Ответ #809 : 15 Ноября , 2012, 14:14:37 »
Хочу поделиться со всеми)))
Вчера попробовала заказать талон к специалисту (эндокринологу) на сайте Детской поликлиники
http://gdp1.ru/ Сегодня пришло письмо- "На такое-то число и время вам оставлен талон к эндокринологу"
Радует!!!! Может кому пригодится! Сейчас еще в темку Полезная информация продублирую.
Совсем буду счастливая,если приду на прием и действительно талон будет оставлен на мое имя))))))))))
отпишусь...
Женечк@ , спасибо за информацию по поликлинике))) интересно, и правда система работать будет... ждем отзыва))
[/URL]