Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (9 часть)
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #855 : 22 Ноября , 2012, 21:35:51 »

g@ne, спасибо Вам огромное. Позвонила, договорилась.
девчат, теперь мне еще осталось  репетитора по математике найти для 2 класс. Если у кого есть поделитесь контактами :smitten:
Сообщить модератору   Записан

Янча
завсегдатай

Награды
« Ответ #856 : 22 Ноября , 2012, 21:45:19 »

*Яна*, да нет, дом, в котором Вы живете, строил Полистром (копейская фирма) - действительно, тот еще застройщик... А новый строящийся - застройщик Полистрой (Челябинская фирма). Две совершенно разные организации с похожими названиями с отличием лишь в одной букве. Просто как они заявляют, дом будет элитный, аналогов в Копейске еще не было подобного рода.
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #857 : 22 Ноября , 2012, 21:50:03 »

Янча, понятно. :)

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #858 : 22 Ноября , 2012, 22:25:00 »

*Яна*,ага, это не тот застройщик.

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #859 : 23 Ноября , 2012, 07:26:48 »

*Яна*, да нет, дом, в котором Вы живете, строил Полистром (копейская фирма) - действительно, тот еще застройщик... А новый строящийся - застройщик Полистрой (Челябинская фирма). Две совершенно разные организации с похожими названиями с отличием лишь в одной букве. Просто как они заявляют, дом будет элитный, аналогов в Копейске еще не было подобного рода.
Янча, дом там самый обыкновенный посмотрите планировку квартир и все станет понятно.   Я тоже летом когда искала квартиры для покупки то рассматривала и этот дом, но как то смутило их название во первых не те же там  директора что были в пресловутом Полистроме. (очень даже возможно что они там есть). В итоге я выбрала другого застройщика Челябстройподрядчик и купила квартиры у них 3 на Славе и 1 на Кожевникова.
Но я брала квартиры просто для вложения денег, поэтому мне не сильно принципиален был р-н города. (с какой целью хотите купить вы не знаю). 
Сейчас у меня опять стоит вопрос у покупке еще жилья (тоже на продажу) пока рассматриваю варианты...............до весны посмотрю как будут строиться все  объекты.
Почитайте отзывы на Полистрой в ин-те много форумов дольщиков, там много интерессного можно узнать.  И проследите динамику всех их строек были ли они сданы в скок либо были затянуты сроки сдачи и так же отзывы уже счастливых владельцев квартир в их домах.  И картина станет для Вас более ясной для определения стоит или нет.
« Последнее редактирование: 23 Ноября , 2012, 07:30:21 от lana! » Сообщить модератору   Записан
Sladkoezhka
долгожитель

Награды
« Ответ #860 : 23 Ноября , 2012, 08:35:31 »

lana!,на Славе у Челябстройподрядчика дела поживее идут, чем на Кожевникова.
По планировкам на Коммунистическом 31 ничего особенного, обычные квартиры.

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #861 : 23 Ноября , 2012, 08:51:58 »

lana!,на Славе у Челябстройподрядчика дела поживее идут, чем на Кожевникова.
По планировкам на Коммунистическом 31 ничего особенного, обычные квартиры.
Sladkoezhka, на Славе панелька поэтому живее, а на Кожевникова кирпич, а это всегда дольше. А по планировке на Ком-м и я про то же, все обыкновенно, никакого этила, это они так называют дома кирпичные которые строятся монолитным путем (но ничего особо элитного в этом нет я считаю).
Янча
завсегдатай

Награды
« Ответ #862 : 23 Ноября , 2012, 19:49:30 »

lana!, честно сказать, у меня мнение по поводу домов на Кожевникова и Ком-м, 31, как раз наоборот. На Ком- как раз купила планировка - очень интересная и на мой взгляд, необычная. Особенно, если смотреть трешки большие, а не 80 квадратов. А вот на Кож-ва ездила - там квартиры 95 квадратов, но 2 из 3-х комнат там - по 11 квадратов и кухня - всего лишь 9. А в строящемся на Кожевникова, 4 вообще нет трешек. Ну, и цена там, конечно, зашкаливает, особенно для Копейска. Вообщем, не знаю, что и делать...А касательно отзывов о Полистрое - это единственный застройщик в Челябинске, который во время кризиса 2008-2009 годов не сворачивал строительство, а возвел все дома до конца. Для меня это хороший показатель. К слову сказать, заложенный дом ничего общего с Коммунистического, 31 не имеет, кроме общей стены, конечно. Вобщем, и хочется, и колется...
Sladkoezhka
долгожитель

Награды
« Ответ #863 : 23 Ноября , 2012, 20:57:25 »

Янча,дак он и будет Коммун-й 31, только это первый подъезд строится. Или я Вас не так поняла?

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #864 : 24 Ноября , 2012, 10:09:42 »

Янча, Вы не про те дома новерное говорите там на Кожевникова, СКом сторит еще уже второй дом. вот у СКома как раз ценник то и высокий был.
На Ком-м 31 я была и в  3-х и 4-ках 130кв которая. Все мои знакомые которые там живут делали перепланировку. Это дело вкуса вообще личное.  Лично для меня планировка вообще не так важна как расположение дома территориально. Планировку то переделать можно , а вот дом с 1-й улицы перенести на другую  не реально.
И кстати в 2008 Стройподрядчик так же в срок сдали дом на СЗ.  И даже более скажу не только эти 2 строительные компании.............еще есть много. Это я точно знаю.
Я когда рассматриваю вариант вложения денег в строящиеся дома, то дохожу до  директоров компании и естественно много чего узнаю прежде чем отдать им несколько миллионов. Но про Ком-й 31 ничего сказать не могу т.к. в итоге отказалась от этого дома. Возможно даже потому что у меня уже была квартира в доме напротив Ком-й 26.

« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2012, 10:40:18 от lana! » Сообщить модератору   Записан
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #865 : 24 Ноября , 2012, 10:49:02 »

девочки, у нас в копейске есть химчистка, надо дубленку почистить???

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #866 : 24 Ноября , 2012, 10:58:17 »

Dogma_chka, знаю в угольке (Победы 3а) была.
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #867 : 24 Ноября , 2012, 14:35:53 »

lana!, спасибо, посмотрела там оказывается диана

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Янча
завсегдатай

Награды
« Ответ #868 : 24 Ноября , 2012, 21:34:07 »

lana!, ну, так Вы же были в квартирах на Ком-го, 31 - в том доме, который строил Полистром легендарный, а тот, что строится сейчас (стеной к ним) - там соверешенно другие планировки. А Вы говорите, у Вас квартира была в доме напротив... Вам там территориально не понравилось расположение дома? Или еще что-то?
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #869 : 25 Ноября , 2012, 15:05:17 »

Янча, я не живу ни на Ком-й 26 ни в тех которые покупала на Славе, я все это сдаю квартирантам...))). Для себя я бы не хотела дом вдоль дороги, хотела бы во дворе, а так как я там не живу а сдаю квартиры то по большому счету мне без разницы, меня в данном случае больше интересует цена.))) Я сейчас жду кто выкупит землю под строительство за комплексом Слава там будет дом чуть дальше панелек, кирпичка по плану. (Пока знаю что там дома не очень подходят по световому потоку) Вот там я бы рассмотрела покупку жилья  для себя возможно.
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2012, 15:20:26 от lana! » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 14:58:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее