Наф@ня
« Ответ #1020 : 01 Февраля , 2013, 19:45:15 »
мама Андрюшеньки ,Спасибо! А тебя с рождением малыша!
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
ПодснежНИК
« Ответ #1021 : 02 Февраля , 2013, 21:27:51 »
мама Андрюшеньки , поздравляю с рождением :ура: сыночка!!! Здоровья вам обоим богатырского))) Очень жду рассказа про роды в темке копейского роддома, вы всё-таки у нас рожали? Я до сих пор не определилась :crazy2: у кого и где рожать ((( Сходила только на консультацию к Горелышевой, она мне предложила ещё в пн. ложиться в паталогию с отеками, а вчера бы меня уже прокесарили, но я всё жду чего-то))) Не хочется как-то рано рожать, ещё погуляю))) Тем более сынуля ещё не торопится :roll:
[url=http://nick-name.ru/nickna
NataZ
« Ответ #1022 : 03 Февраля , 2013, 07:44:10 »
мама Андрюшеньки , поздравляю с рождением :ура: сыночка!!! Здоровья вам обоим богатырского))) Очень жду рассказа про роды в темке копейского роддома, вы всё-таки у нас рожали? Я до сих пор не определилась :crazy2: у кого и где рожать ((( Сходила только на консультацию к Горелышевой, она мне предложила ещё в пн. ложиться в паталогию с отеками, а вчера бы меня уже прокесарили, но я всё жду чего-то))) Не хочется как-то рано рожать, ещё погуляю))) Тем более сынуля ещё не торопится :roll:
и правильно что гуляете, итак уже вот вот родите ( а может и сами). Я б тоже сама родила, но жизнь подсказала обратное...
мама Андрюшеньки
« Ответ #1023 : 03 Февраля , 2013, 09:40:15 »
ПодснежНИК ,спасибо :smitten: кратко напишу здесь. Я неделю пролежала в ОПБ, шейка моя никак не хотела раскрываться, её готовили. Конечно, в больнице не курорт, очень уж жалела, что легла, но может оно всё к лучшему было. К 24янв шейку мне подготовили, 25 января проткнули пузырь и родился наш сынок. Роды принимала Баркова, вообще весь персонал оч хороший, поддерживали во время схваток, успокаивали :smitten:. А почему тебя хотели кесарить?
Наф@ня
« Ответ #1024 : 03 Февраля , 2013, 17:50:29 »
LENOK74 , так заказывайте через сайт госсуслуги, там вообще все быстро, только зарегистрироваться надо и ключ активации в ростелекоме получить.
Я зарегистрировалась, когда можно идти за кодом? И я смогу заказать паспорта на всю семью или всех регистрировать надо?
Оказывается этот код дают только на Цвиллинга 22, вот,блин...лучше б почтой заказала)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Димура
« Ответ #1025 : 03 Февраля , 2013, 19:22:14 »
Димура , Ирина, поздравляю вас с пузожителем!!! Девочкам скорейшего выздоровления. Вы в Грамотейку перестали ходить?
спасибо))) да, давно уже!!! у нас счас каждый тренеровки... не до учебы))) шутка))) пытаюсь сама заниматься да в садике + подготовительные в школе! а вы так и ходите??
Димура
« Ответ #1026 : 03 Февраля , 2013, 19:23:49 »
Юlча , поздравляееем!!! девчонки это счастье для мамы!!!! здоровья вам всем!!
Димура
« Ответ #1027 : 03 Февраля , 2013, 19:27:21 »
мама Андрюшеньки , поздравляю с сыночком!!! растите здоровенькими сильными и смелыми!!!
Ростовушка
« Ответ #1028 : 03 Февраля , 2013, 19:32:28 »
Димура , Лина в какую школу пойдет? 7?
Димура
« Ответ #1029 : 03 Февраля , 2013, 19:36:09 »
да!! а вы??
Ростовушка
« Ответ #1030 : 03 Февраля , 2013, 19:36:36 »
да!! а вы??
тоже! вы к кому?
Димура
« Ответ #1031 : 03 Февраля , 2013, 19:40:26 »
да!! а вы??
тоже! вы к кому?
мы записались к Деминой! а вы?)))
Ростовушка
« Ответ #1032 : 03 Февраля , 2013, 19:41:44 »
да!! а вы??
тоже! вы к кому?
мы к Рюб) весь 52 садик к деминой)
Димура
« Ответ #1033 : 03 Февраля , 2013, 19:43:53 »
да!! а вы??
тоже! вы к кому?
пошлите с нами!!!
Ростовушка
« Ответ #1034 : 03 Февраля , 2013, 19:48:58 »
да!! а вы??
тоже! вы к кому?
пошлите с нами!!!
по ряду причин не пойду, хотя педагог отличный! там костяк уже сложился детей из этого садика, поэтому "чужих" баловать не будут, исходя из опыта, когда вот так дети уже идут костяком, все остальные не вписываются как правило в этот коллектив