АлиБория
« Ответ #1155 : 25 Марта , 2013, 17:22:54 »
Хотя с нашей заведкой можно договориться, просто 2 года в одной группе посидите
я с ней в контрах)) не пойду))
а на работе не думаю.что прям меня там ожидают)) ладно.посидим, потом до пенсии работать буду)))
Aneta
« Ответ #1156 : 25 Марта , 2013, 17:36:22 »
Девочки, простите, что вклиниваюсь. Помогите, пожалуйста. Собираем информацию, куда (в какие именно больницы) кладут детей из детских домов Копейска, и какие там условия для таких деток, занимаются ли с ними, или они одни лежат и пр. Если кто-то лежал-видел-знает, очень-очень жду вашей информации в личку. Буду очень признательна!!
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Наф@ня
« Ответ #1157 : 25 Марта , 2013, 18:15:21 »
Aneta , у нас в Копейске одна детская больница на п. Горняк туда и кладут по возможности с воспитателем, условия такие же как и у всех. У меня мама воспитателем там работала, недавно уволилась только.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Dogma_chka
« Ответ #1158 : 25 Марта , 2013, 20:22:22 »
А кто нибудь проходил перерегистрацию на пособие до 3–х лет, очереди интересно там большие или нет...
а разве наши детки попадают под пособие до 3х лет?
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Aneta
« Ответ #1159 : 25 Марта , 2013, 21:49:32 »
Наф@ня , спасибо за ответ! пишу Вам в личку
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Наф@ня
« Ответ #1160 : 25 Марта , 2013, 21:51:05 »
Dogma_chka , да, вот именно нам и надо пройти перерегистрацию, т.к. оформояли пособия до июля 2012.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
СветаКонфета
« Ответ #1161 : 25 Марта , 2013, 21:53:26 »
Наф@ня , а разве ее не закрыли? В свете реформы здравоохранения ее должны были закрыть, а там сделать что-то вроде центра реабилитации для наркозависимых. Психушку вот тоже закрыли как стационар, теперь там только дневное отделение, лежат на АМЗ. У меня мама в психбольнице работает,так что про нее точно говорю, а про детскую только слухи.
Наф@ня
« Ответ #1162 : 25 Марта , 2013, 21:56:40 »
СветаКонфета , в детской у меня родственница работает, да планируют закрыть, будет на Потанина. Но опять же это то что им говорит начальство, а как оно будет кто знает, у нас обычно всё через одно место
Velvet
« Ответ #1163 : 26 Марта , 2013, 09:00:13 »
Dogma_chka , да, вот именно нам и надо пройти перерегистрацию, т.к. оформояли пособия до июля 2012.
Наф@ня , а можно поподробнее.
Наф@ня
« Ответ #1164 : 26 Марта , 2013, 10:09:39 »
Velvet , Уважаемые получатели ежемесячного пособия на детей! Управление социальной защиты населения информирует, что в соответствии с Законом Челябинской области от 28.06.2012г. № 351-ЗО «О внесении изменений в статью 6 Закона Челябинской «О ежемесячном пособии на ребенка», изменились сроки назначения пособия. С 18 июля 2012г. пособие назначается сроком на три года, начиная с месяца назначения пособия. Получатели, которым ежемесячное пособие на ребенка было назначено до 18.07.2012 года, обязаны в срок до 31 декабря 2013 года представить документы в управление социальной защиты населения, подтверждающие право на ежемесячное пособие на ребенка (пройти перерегистрацию). Иначе, с 1 января 2014 года выплата пособия будет прекращена. Во избежание очередей, убедительно просим не откладывать прохождение перерегистрации на конец года. Для прохождения перерегистрации предоставляются следующие документы: -паспорта родителей, -свидетельство о рождении ребенка, -свидетельство о заключении брака, (об установлении отцовства, о расторжении брака) и копию, -справку РКЦ о составе семьи или домовую книгу и копию, -справки о доходах родителей за последние 3 месяца, не считая месяца обращения, -справку из школы (на ребенка старше 16 лет), -если в составе семьи имеются дети в возрасте от 18 до 23 лет, обучающиеся по очной форме, то на них предоставляется справка об учебе и размере стипендии, -договор на пластиковую карту на имя заявителя или сберегательную книжку. Обращаться: УСЗН, ул. Ленина 61, клиентский зал, 6,7 окна. Часы работы: с понедельника по четверг с 9–00 до 17–00, в пятницу с 8–30 до 12–00, обед с 12–00 до 13–00.
Velvet
« Ответ #1165 : 26 Марта , 2013, 10:13:53 »
Наф@ня , спасибо!)
мама Андрюшеньки
« Ответ #1166 : 26 Марта , 2013, 10:18:46 »
Что-то я не поняла, теперь пособия не до полутра лет что-ли, до 3-х ? :shock:
Наф@ня
« Ответ #1167 : 26 Марта , 2013, 10:44:48 »
Это похоже подстава))) Это касается пособия 220р которые платили до 16 лет, теперь до 3) а мы уж обрадовались
мама Андрюшеньки
« Ответ #1168 : 26 Марта , 2013, 11:28:37 »
Это похоже подстава))) Это касается пособия 220р которые платили до 16 лет, теперь до 3) а мы уж обрадовались
рано обрадовалась я :crazy2:
LENOK74
« Ответ #1169 : 26 Марта , 2013, 13:04:19 »
Девочки, скажите. когда там перерегистрация в садики?? поглядела мы 1455 пока, эх.. еще и декабрьские, не знаю дадут ли нет путевку((( хотела начать приучать к садику с осени,чтобы уж через год на работу спокойно выйти...
привет!) мы 410 в очереди и то я сомневаюсь, что попадем в этом году(((( декабрьские..
а про перерегистрацию, так её вроде с этого года отменили, я так слышала.
[/URL]