Tanika
|
 |
« Ответ #195 : 14 Марта , 2012, 22:28:10 » |
|
Docch,у меня Блинова О.Ю.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #196 : 14 Марта , 2012, 22:32:38 » |
|
Tanika, )))). Что-то девочки тут на форуме говорили, что Блинова лучше Редько... Я вот 20-го к ней пойду, а 28 к заведующей уже... Устала я таскаться по врачам, вот в прошлый раз пришла в 22 недели - и ляпота! А сейчас... ходишь, ходишь бесконечно...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #197 : 14 Марта , 2012, 22:47:48 » |
|
Docch,мне нравится у Блиновой,но слышала и о Редько хорошие отзывы.Я в первую Б на Котина наблюдалась,а сейчас,по месту жит-ва попала в эту ЖК,так меня вообще тут все устраивает в сравнении если...
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #198 : 15 Марта , 2012, 09:17:19 » |
|
Девочки,Доброе утро!Съездила с утра забрала результаты ЭКГ,что то заключение меня напугало.Написали,что синусовая тахикардия,повышенная нагрузка на правое предсердие и изменение миокарда 1 степени.Стало страшно,т.к у меня даже жалоб никогда не было на сердце,давление в норме,привычек вредных тоже нет.В общем взяла талончик к кардиологу,пойду на след.неделе.Этого мне еще не хватало..... :sad:
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #199 : 15 Марта , 2012, 09:27:40 » |
|
Tanika, ты сильно не переживай, это может просто из за Б, нагрузка на сердце...
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #200 : 15 Марта , 2012, 09:28:15 » |
|
а я вот завтра к гемостозиологу с утра в Ленинский... щас опять че нить наболтает(((( страшно аж как то
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #201 : 15 Марта , 2012, 09:28:30 » |
|
Tanika, так нагрузка на сердце из-за увеличившегося объема перегоняемой крови. Твое сердце сейчас свою кровь и малыша гоняет. А к кардиологу Г отправила?? Или кто сказал, что у ЭКГ плохие показания?
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #202 : 15 Марта , 2012, 09:36:11 » |
|
Tanika, до сих пор фолиевую пьешь? мне заведующая отменила ее, сказала типа до 16 недель фолиевую более чем достаточно
правда про комплекс или что-то еще хочу у Г спросить, завтра на прием. тоже точки на ногтях появились, да стоматолог сказал, что эмаль мягкая очень, нужно кальций попринимать. творог я конечно ем, но насколько помню описания, в одной таблетке больше, чем в том колве творога, что съедается в день. не будешь же его есть килограммами
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #203 : 15 Марта , 2012, 09:39:59 » |
|
Меня вчера на кресле посмотрели, врач аккуратно все сделала, я даже не почувствовала. Но весь вечер и всю ночь у меня живот болел, как при месячных :sad:, я уже скорую хотела вызвать, потом прошло!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #204 : 15 Марта , 2012, 10:06:35 » |
|
Tanika, я тоже в прошлую Б была на Котина в ЖК, а теперь по месту жительства здесь. Меня Редько вполне устраивает, по сравнению с прошлой ЖК - это небо и земля :mrgreen:
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #205 : 15 Марта , 2012, 10:10:40 » |
|
Docch, я наблюдаюсь на котина, и вам завидую в плане анализов, что у вас бесплатно берут то, чего у нас не берут :( эх
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #206 : 15 Марта , 2012, 10:42:15 » |
|
Tanika, так нагрузка на сердце из-за увеличившегося объема перегоняемой крови. Твое сердце сейчас свою кровь и малыша гоняет. А к кардиологу Г отправила?? Или кто сказал, что у ЭКГ плохие показания?
К кардиологу сама взяла талончик,прочитав заключение.Конечно,я же не врач,может это все и норма при беременности,в общем сама себя накрутила.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #207 : 15 Марта , 2012, 10:46:31 » |
|
inka, я в прошлую Б побегала по платным... Но я сама ходила, т.к. встала на учет в 22 недели))) А сейчас пришла сюда, посм - решила, встану пораньше - и анализы сдала уже все и бесплатно)) Хорошо)) Правда, на Котина анализов на порядок меньше берут, по моим ощущениям.. Кровь и мазок один или два и все - гуляй.. А здесь - куча анализов, у меня даже из носа взяли мазок
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #208 : 15 Марта , 2012, 10:54:36 » |
|
inka, я в прошлую Б побегала по платным... Но я сама ходила, т.к. встала на учет в 22 недели))) А сейчас пришла сюда, посм - решила, встану пораньше - и анализы сдала уже все и бесплатно)) Хорошо)) Правда, на Котина анализов на порядок меньше берут, по моим ощущениям.. Кровь и мазок один или два и все - гуляй.. А здесь - куча анализов, у меня даже из носа взяли мазок
Даааа,анализов куча,согласна.Мне вот еще ,что нравится,это то,что специалисты в одном здании находятся,удобно.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #209 : 15 Марта , 2012, 11:06:14 » |
|
Tanika, да-да!! Это класс!! Я помню, как мочу таскала на Горького сдавать каждую неделю.. С утречка встала и побежала, а консультация была через дорогу... Единственный минус - нет УЗИ, и ходить надо в роддом, а там только один специалист адекватный, а вообще не нрав, оборудование старье... Мне там же написали - что нет ребенка в плодном пузыре на 6 неделе и сердце даже не слушали...
|
|
|
|
|