|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #255 : 15 Марта , 2012, 19:29:25 » |
|
Девочки, ну все путевку мне дали в санаторий в понедельник еду на Смолино на 21 день :ура:
ооо, поздравляю ))))) хоть отдохнешь, уже теплеет и гулять можно будет когда захочешь)))
|
|
|
|
|
|
mirsitovna
|
 |
« Ответ #256 : 15 Марта , 2012, 19:30:57 » |
|
Анютка_vik, вот я боюсь, муж вечером приедет и тоже решит приготовить, глядя на это хозяйство... Он улиток то все планирует поджарить, а уж кролика)))
ох вкусный ужин будет))) кролик и поджаренные улитки
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #257 : 15 Марта , 2012, 19:33:45 » |
|
Ajgul06, а я вот завтра к гемостозиологу с утра в Ленинский... щас опять че нить наболтает(((( страшно аж как то
я сегодня сдала, как на консул. записаться - по тел. реально? и как скоро? я когда за ответом ездила, сразу записалась... про телефон не знаю к сожалению (мы ответ во вторн забрали и вот запись сразу же на текущую неделю была)
|
|
|
|
|
|
mirsitovna
|
 |
« Ответ #258 : 15 Марта , 2012, 19:35:18 » |
|
Анютка_vik Ну насчет того, что заводы не влияют на иммунитет и аллергию я могу спорить долго)) Я после того как побываю в районе ЧЭМК или ЧМЗ(около заводов) начинаю серьезно задыхатся, головокружение бывает и тошнота достаточно серьезная, Также мы офис в районе Теплотеха снимали... после переезда на с/з моя работоспособность увеличилось намного, я в старом офисе могла работать только до 15-16 часов, а на с/з мы оставлись до поздна спокойно. Я тогда еще не заморочена была на экологии сильно, просто с первоозерного переехала к парку Гагарина.... ты знаешь разница тоже существенная была., даже спать меньше стала))
Это все понятно, как общее влияние выбросов. Но не понятно при чем тут иммунитет и аллергии. ну как, когда постоянно живешь под выбросами... иммунитет ослабевает.... ну и теже паразиты легче заводятся))) ну дай Бог чтоб я была не права)) я Челябинск очень люблю... и тоже себя не рассматриваю без этого города.
|
|
|
|
|
mirsitovna
|
 |
« Ответ #259 : 15 Марта , 2012, 19:44:03 » |
|
Девчонки, как я рада. что я в ЖК2.. врач Ларина просто супер!!! Была у нее на приеме сегодня... опять целый день хорошее настроение. ))) Пока она была в отпуске меня отправили к главному гинекологу города. котораяза 1 минуту мне выписала кучу таблеток, не смотря на то что у меня все анализы идеальные))) Так мы с врачом похихикали над ними. Я вообще заметила, что врачи из советских времен какие-то "Краказябры" в основном. Что главный гинеколог, что я на 2-й скрининг на ЧГРЭСв 5 ходила, там какая-то тетка как мне надавила на пузо.. я ее чуть не отматерила, причем еще ничего не увидела., а потом пришла девушка лет 40.. не давя ни нажимая все увидела и успокоила меня. И моя врач она чуть старше меня где-то но врач реально от Бога.!!!
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #260 : 15 Марта , 2012, 20:06:52 » |
|
Mama_Marka,спасибки))) я вот хочу дочку с собой еще взять,говорят на нее можно тоже оформить,завтра сводим к врачу, ну если не получится думаю доплатьть уже в санатории, узнаю там уже что да как.
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #261 : 15 Марта , 2012, 20:16:01 » |
|
mirsitovna, у меня врач женщина старше 60. Я ее просто обожаю, и никакая не кракозябра она :) безумно рада что дождалась моей третьей беременности и не ушла на пенсию (она не меня ждала конечно, но я очень переживала, что она уже возможно не работает)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #262 : 15 Марта , 2012, 20:51:52 » |
|
Docch,Хорошо! если что можете расчитывать на нас, усыновим =))) kira2007,Желаю в санаторий запастись большим количеством терпения, подготовить желудок и если ты не вегетарианец то колбасой и мясом а ещё вкусняшками-а то исхудаешь на их одной картохе и капусте, и нужно взять туда с собой много много всяких увеселительных штук, ноутбук с интернетом если есть, книги,журналы, и всё что ты любишь, потому что могу сказать что там скукотищааааа! Ну и если захочешь то можешь уезжать домой на несколько дней или муж пусть к тебе ездит почаще, если девчонки попадутся в домике весёлые то не соскучишся, у нас после первой недели все домой посбегали и акупирывали местный магазин. А если дочу будешь брать то возьми все необходимые лекарства для себя и для неё,врачи там никакие, и лекарств у них нету. =(
|
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #263 : 15 Марта , 2012, 21:01:40 » |
|
Всем привет! Тусенька, а какие процедуры назначают в санатории? Как там день проходит? Я вот тоже все подумываю, нужен ли мне санаторий, но очень боюсь заскучать по мужу и сыну.
|
|
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #264 : 15 Марта , 2012, 21:02:53 » |
|
Да и еще, только в один санаторий дают путевку или есть какой то выбор?
|
|
|
|
|
|
mirsitovna
|
 |
« Ответ #265 : 15 Марта , 2012, 21:13:36 » |
|
marissa, )) Исключения тоже бывают))) Я думаю стоит озвучить вашего врача!! Героев надо знать, особенно, когда это классный врач :рай:
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #266 : 15 Марта , 2012, 21:15:07 » |
|
Тусенька,спасибо за совет))) здорово что домой отпускают, хоть на пару дней если что смотаться, если с дочей буду думаю она мне не даст соскучиться :lol:
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #267 : 15 Марта , 2012, 21:20:27 » |
|
kira2007, как здорово поздравляю, бездельничать будешь аж 21 день. :ура:
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #268 : 15 Марта , 2012, 21:22:01 » |
|
Cказка,на ЧМС сейчас только на Смолино дают путевки, выбора нет, вроде как в апреле говорят что-то появится.
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #269 : 15 Марта , 2012, 21:23:57 » |
|
Маняшк@,спасибо)))) ну я уже от безделия с ума схожу , я получается в больнице сейчас лежу уже ровно месяц, спасает что домой бегаю.
|
|
|
|
|