Полька
|
 |
« Ответ #765 : 21 Марта , 2012, 23:24:08 » |
|
а у меня ЧП сижу реву :cry: Хозяин квартиры, у которого снимаем, решил продать и теперь я просто в ужасе куда идти на улицу с ребёнком беременная :shock: ....нашу новую квартиру застройщик только в октябре будет сдавать-заселять не раньше, бблииин как не вовремя то! Сидим вот ждём покупателя будет квартиру смотреть. Мечтаю чтоб не понравилось и нас оставили в покое :-|
ты не переживай, продажа квартиры дело не быстрое. мы свою пол года продавали. А мама свою около 4-х месяцев. Потом трёшку родительскую продавали вообще около года! Хотя там и цена хорошая была и район престижный. Скольки комнатная квартира у вас? Если 3ка, тогда вообще долго продавать будут ;))) Потихоньку ищите вариант.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #766 : 21 Марта , 2012, 23:28:09 » |
|
а у меня ЧП сижу реву :cry: Хозяин квартиры, у которого снимаем, решил продать и теперь я просто в ужасе куда идти на улицу с ребёнком беременная :shock: ....нашу новую квартиру застройщик только в октябре будет сдавать-заселять не раньше, бблииин как не вовремя то! Сидим вот ждём покупателя будет квартиру смотреть. Мечтаю чтоб не понравилось и нас оставили в покое :-|
ты не переживай, продажа квартиры дело не быстрое. мы свою пол года продавали. А мама свою около 4-х месяцев. Потом трёшку родительскую продавали вообще около года! Хотя там и цена хорошая была и район престижный. Скольки комнатная квартира у вас? Если 3ка, тогда вообще долго продавать будут ;))) Потихоньку ищите вариант. да вот не факт, к сожалению.. пока мы свою полуторку в ипотеку месяц оформляли, соседскую трешку перепродали 3 раза..
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #767 : 21 Марта , 2012, 23:46:12 » |
|
ты не переживай, продажа квартиры дело не быстрое. мы свою пол года продавали. А мама свою около 4-х месяцев. Потом трёшку родительскую продавали вообще около года! Хотя там и цена хорошая была и район престижный. Скольки комнатная квартира у вас? Если 3ка, тогда вообще долго продавать будут ;))) Потихоньку ищите вариант. да вот не факт, к сожалению.. пока мы свою полуторку в ипотеку месяц оформляли, соседскую трешку перепродали 3 раза.. ну это чудеса! Наверное совсем по-дешевке продавали... Любой риэлтор скажет, что 3ки продавать горадзо тяжелее, чем полуторки или двушки. мы не один раз 3ки продавали и оба раза тяжело продавались. И пришлось подключать риэлторов в итоге. И риэлторы тоже не сразу продают такие квартиры. В основном только в ипотеку.
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #768 : 21 Марта , 2012, 23:52:49 » |
|
Девочки,в чем выписывают летних деток?Я прям в раздумьях вся....У меня срок на конец мая-начало июня,вполне возможно,что жара будет,как одевать ляльку?
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #769 : 21 Марта , 2012, 23:54:01 » |
|
Полька, это может быть, хотя хозяин трешки и нашей полуторки изначально был один и нам она досталась далеко не даром.. но трешку может и продешевили, т.к. им надо было срочно вносить деньги за новую купленную квартиру.
В любом случае, даже если быстро и не продадут, то проходной двор нервы потреплет Юленьк@. Лучше съехать куда-то да обжиться на пол годика, пока время есть, а не надеяться, что он передумает или не продаст.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #770 : 21 Марта , 2012, 23:56:34 » |
|
Tanika, легкие костюмчики (распашонка, комбез на лямках и чепчик) и легкое одеяльце х/б, на котором ребенок лежит, а не кутают в него, если жарко очень. я так думаю, вернее видела
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #771 : 22 Марта , 2012, 00:01:00 » |
|
Знакомая ситуация,мы тоже дольщики бывшие,и не один год мотались по съемным квартирам в ожидании сдачи своего дома.Я хоть и не была беременная,но тяжко было все же....Может и правда,вам сейчас найти другой вариант,и обжиться хоть на пол года,да и мало ли сроки заселения переносить будут,не дай Бог,конечно.
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #772 : 22 Марта , 2012, 00:06:51 » |
|
Tanika, легкие костюмчики (распашонка, комбез на лямках и чепчик) и легкое одеяльце х/б, на котором ребенок лежит, а не кутают в него, если жарко очень. я так думаю, вернее видела
Я даже не знаю,что сейчас в магазинах есть на таких малявок,не ходила,не смотрела еще,все только собираюсь.А выписка из роддома,мне почему то по-старинке видится:как ляль в пеленки укутан и в одеяльце :не знаю:
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #773 : 22 Марта , 2012, 00:24:59 » |
|
Tanika, можно и в пеленку с одеяльцем, кому какая разница как вы выписываетесь, главное, чтобы дитю комфортно было :) мы в сентябре выписывались, я не знала какая будет погода и сложила все варианты. так медсестра это все и одела на дочку: ползунки, распашонки, чепчик и шапочку, запеленала в 2 пеленки (х/б и фланель) и в плед укутала))) было холодно)
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #774 : 22 Марта , 2012, 06:03:56 » |
|
Девочки,в чем выписывают летних деток?Я прям в раздумьях вся....У меня срок на конец мая-начало июня,вполне возможно,что жара будет,как одевать ляльку?
Я с дочкой в июле выписывалась, холодно было, поэтому в одеяле но не шерстяном а с хб наполнителем, но толстеньком
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #775 : 22 Марта , 2012, 07:28:11 » |
|
Девочки, подскажите со скольки недель можно гинепрал пить в таблетках?
Девочки Гинепрал - это не тот препарат, с которым "шутить" можно. Его вводят постепенно увеличивая дозу и убирают также. Нельзя взять - попить и бросить. У него очень много побочки для маминого организма - он очень сильную нагрузку на сердце дает, бывает тремор и тахикардия. Помимо закрепления шейки я грешу на него на тему отслойки плаценты во время родов. В первую беременность лежала на сохранении - капали в капельнице сначала, потом в таблетках пила. Его роль, кстати, в большей степени - это не дать рано шейке открыться. Нафег-нафег такой способ снять тонус в домашних условиях!!! ТОлько по показаниям доктора, когда риск от побочки меньше риска невынашивания!!!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #776 : 22 Марта , 2012, 08:10:14 » |
|
Fish-ка, согласна. Я как вспомню гинипрал, так... блин, страшно. Мне сразу назначали большую дозу, потом убирали его быстро снижая дозировку, т.к. я уже готова была просто его бросить! Страшная вещь! :(
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #777 : 22 Марта , 2012, 09:05:59 » |
|
Tanika, нас выписывали 3 года назад в начале июня.. Родила 30 мая дочку.. В итоге, была холодина, муж привез мне куртку, а т.к. были еще и без машины - лялька была в рапашонках-пеленках и одеяло мы покупали Чикковское, теплое такое, полушерсть... Ей было тепло, это точно.. В этот раз рожать в августе - купила полу-конверт на одинарном синтепоне хб, и возьму кофту с собой, ну и бодики (с длинным и коротким). Чтобы не мучить голову - чем бы таким лялю закутать))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #778 : 22 Марта , 2012, 09:07:54 » |
|
А у меня от гинепрала был тремор страшенный, руки тряслись, как алкоголички какой-то.. Да и ходила с сыном 42 недели, раскрывали меня потом... Нееет, я его больше пить не буду!! Тонус магне снимает - это да. Я вон второй день под капельницей с магнезией - прелесть просто!
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #779 : 22 Марта , 2012, 09:11:39 » |
|
У меня Пашка родился 4 августа. 12го нас перевезли в другую больницу - было тепло, я ехала в кофте, Пашка в пеленках и больничном одеяле. Выписали нас 19го числа, тут Павлуха был в комбезе х/б и теплом одеяле, я в коженке. Потом до сентября гуляли в одном х/б комбезе. Так что погода у нас уральская, не предсказуемая. Нужно готовить одеженку на 2 погоды. Сейчас планирую брать весенний комплект на выписку (рожать в нач июня), если будет летняя погода, то в конверт положат в легкой распашонке.
|
|
|
|
|