Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #990 : 23 Марта , 2012, 19:51:24 »

Девочки, у кого было первое КС как часто надо рубец на матке смотреть по УЗИ,а то меня врачи постоянно этим рубцом пугают, что он может разойтись?
Сообщить модератору   Записан

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #991 : 23 Марта , 2012, 19:55:34 »

Что-то меня моя грудь начала беспокоить... Мало того, что растет (ну это понятно), но какая-то она горячая и шишки в ней... Или так и надо?? Я не помню((
У меня растет и горячая, но без комьев (вроде). В первую так же было.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #992 : 23 Марта , 2012, 19:59:28 »

Девочки, у кого было первое КС как часто надо рубец на матке смотреть по УЗИ,а то меня врачи постоянно этим рубцом пугают, что он может разойтись?

у меня было малое КС, рубец смотрят всегда, но грят что все в ажуре... но Г грит, что я обяз должна следить за ним, если будет беспокоить, сразу сообщить
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #993 : 23 Марта , 2012, 19:59:32 »

я сегодня была у своего Г, девочки, ох и напугала же она меня!!! у меня прибавка за неделю +1000, она грит сильно много!!!!! что у меня возможно гестоз!!! и что надо бы в больничку, ну или по очереди через мес на ДС (на фига не пойму!!!!! мне почти через мес рожать!!!) У меня отеков нет, моча хорошая, белка нет, давление в норме - это главные из признаков гестоза, какая то хрень!!!!!!!!!!! в обще м мне в карточке написали что я от госпитализации отказалась, я прямо спросил Что мне там делать???
Еще эта гемастозиолог увидела у меня одну звездочку, но зато гордо поставила диагноз вегетососудистая дистания!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!! может эта звездочка у меня всю жизнь была!!!!!!!!
блиииин, я так напугалась терь, что вдруг и правда гестоз начнется((((((((
через неделю будем проверять, если все не оч хорошо, то в больницу наверна - хотя я думаю, все это дурости!!! я щас вычитала, что у кого до Б был маленький вес, те в Б набирают как правило на 2-3 кг больше, да и весы у них корявые!!! я в низ вечно путаюсь
У меня в НГ праздники была прибавка по 1кг в нед и в январе. Меня просто поругали и сказали не есть булки и пироженки. Перестала есть сладости и хлеб свежий - прибавка 500гр в мес.

Меня ни разу про рубец вообще не спрашивали. И на УЗИ не смотрели. После первого КС Г сказала, что вторую Б шов выдержит 100%, а следующие Б нужно бдить шов и проверять. (в первую Б была другой Г)

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #994 : 23 Марта , 2012, 20:01:16 »

У меня только в скрининги смотрели.
+ врач спрашивает на приеме про самочувствие в районе рубца, нет ли болевых ощущениий.
И если тебя ничего не беспокоит, лесом их...
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #995 : 23 Марта , 2012, 20:03:18 »

Юленьк@,у меня попа далеко не маленькая, а вот таз узким оказался....выяснилось это, к сожалению, только в родах и закончилось ЭКС. Наши врачи об этом параметре вообще не думают при наблюдении беременности...
у меня по параметрам узкий, врач сама мерила железной штуковиной, когда на учёт ставила. А во второй раз мерили тоже сказали узкий и раз десять спросили сама ли рожала, но я дитё в пузе не откармливала усиленно, глюкозу от которой дети растут сильно - тоже не ставила

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #996 : 23 Марта , 2012, 20:05:14 »

Что-то меня моя грудь начала беспокоить... Мало того, что растет (ну это понятно), но какая-то она горячая и шишки в ней... Или так и надо?? Я не помню((
У меня растет и горячая, но без комьев (вроде). В первую так же было.
У меня на сроке 18 недель появились очень  болезненные уплотнения в одной груди. Хирург поставила диагноз: мастит беременных. Оказывается и такой бывает! Делала компрессы полуспиртовые а основное что помогло: кошка у меня увалилась на больную грудь и лежала весь вечер: грела, лечила видимо. Через сутки прошло.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #997 : 23 Марта , 2012, 20:05:38 »

Ajgul06, я так рада была в первую беременность, что у меня врач понимающий.
И даже когда я 1-1,2 кг прибавляла, она на меня ни разу бочку не катила.
Счмотрела, чтоб отеков не было и если анализы хорошие, даже не заморачивала ни себя, ни меня.

У женщин с дефицитом веса всегда прибавки больше :)
А у них все, что меньше 60кг до беременности - это дефицит веса  :2funny:
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #998 : 23 Марта , 2012, 20:07:11 »

Fish-ка, ну я до Б была 47,5) а щас 61))) но отеков сама не вижу, тока под вечер чуток бывает, но это норма!!! а главное что в моче нет белка, если бы был, то еще можно было б грешить на какие то отклонения
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #999 : 23 Марта , 2012, 20:11:28 »

Ajgul06,не преживай у тебя же узи скоро, если ре нормально весит примерно, то неважно сколько ты прибавила. Я скачками как то после 25нед набирала, могла за нед 1кг набать, а могла и 60гр. У меня записано в 34нед пришла и 1кг прибавка, а я неделю ничего толком не ела жара была, салатики огурики+помидорики без хлеба.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1000 : 23 Марта , 2012, 20:16:08 »

Юленьк@, у меня со старшим так же было. Считаю, что отеки виноваты. Как в жару можно не больше 1л в день выпить (это с едой вместе). Даже строгая диета не показывала меньшую прибавку. Я тогда на всех плюнула и пила, и ела, что хотела.

Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #1001 : 23 Марта , 2012, 20:18:56 »

Ajgul06, я в первую берем. тоже так набирала, но меня так сильно не пугали, просто говорили что это один из признаков гестоза, вот и все, ни каких мер не принималось, тем более в больницу не ложили, мне кажется врач преувеличивает)

жду Первенц@
новичок
*

Награды
« Ответ #1002 : 23 Марта , 2012, 20:19:20 »

Добрый вечер, всем. Девочки кто-нибудь в больнице с выделениями кровянистыми лежал?, что прописывали, как долго пили?

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1003 : 23 Марта , 2012, 20:37:58 »

жду Первенц@, я дома лежала. Пила дюфастон нед с 9 до 18 нед. Еще было кровоостанавливающее, пила 2 дня, названия не помню.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1004 : 23 Марта , 2012, 20:39:57 »

так в том то и дело девочки!!! причем тут больница!!! я как поняла у Г перестраховка, и лучше Б затолкать в больницу!!!!!
я все грешу на весы их, тк. дома и дома у свекрови у меня вес норм, не более 60 бывает, даже меньше
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 20:28:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее