Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #1170 : 26 Марта , 2012, 14:53:43 »

Docch, я тоже поняла, что я - жуткая лентяйка, хотя со старшей в основном без подгузов обходилась, горшок к году практически освоили... но она до сих пор ночью не просыпается пописить - крепко спит, а если ее поднять на горшок - потом не засыпает (да и кровать у нее сейчас высокая...)
Сообщить модератору   Записан

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1171 : 26 Марта , 2012, 15:10:19 »

nb911, у меня дочь до 1,5 лет вообще даже к горшку не приближалась, как я не пыталась ее высаживать - она тут же соскакивала, плакала, я плюнула и решила - ну не хочет и фиг с ним. А потом в какой то момент она сама подошла и сказала пи-пи. Села и начала мелкие делишки в горшок делать. Какать стали через месяц-полтора, не доходило до нее, посидит, посидит, станет и какает в подгузник)) Зато в 2 года мы уже ходили на унитаз и до сих пор ходим, и по ночам встаем мега редко, если только напьемся воды ужасное количество. И то ходит сама, у нее крышка есть, может, она и встает ночью, я не знаю)) Сын в год пошел на горшок, пораньше у него вышло все)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #1172 : 26 Марта , 2012, 15:19:51 »

Девочки,всем Привет!!!Только что от врача,я с сегодняшнего дня официально в декрете!Смотрела меня Г на кресле,сказала,что шейка хорошая,анализы все в норме.Завтра подпишу больничный у заведующей и повезу на работу.Еще справку мне дали,для получения пособия,за то что рано на учет встала,сумма смешная,но все же....На следующий прием меня уже ждут с результатами 3-го скрининга.Вот. :)
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #1173 : 26 Марта , 2012, 15:24:10 »

Дату родов,поставили на 4 июня,НО,т.к у меня будет плановое КС,Г сказала,что в 37-38 недель надо будет уже ложиться,а там уже в течении недели должны сделать операцию.Как то так.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1174 : 26 Марта , 2012, 15:26:20 »

для меня чо-то дорого получалось постоянно в одноразовых памперсах. опять же я жутко левая для марлевых подгузов тут ещё пелёнки клеёнки всякие стелить надо, ползунков до кучи к марле стирать и постельное если прописиет - сделала что-то среднее между марлей и одноразовыми и экономно и лишних стирок нет, диван вообще не писиный ни разу, одёжка опять же на ре красивая в любой момент фотаю ловлю кадры :smitten:
 Муж в этот раз оценил, ездили в гости к его родителям. Там тоже лялька от его сестры на 3 дня разница с моим. Так ходят голожопые как котёнок везде писиет и какает тут же на ковёр, мама посадит к себе на колени - тоже обоссаная...муж посмотрел на это дело и говорит, хорошо что у нас не так и всё сухо, он у меня не брюзгливый, но его передёргивало ходить то по мокрому то по минам :смеется:

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1175 : 26 Марта , 2012, 15:39:46 »

marissa,Docch, видать я не на тех врачей натыкалась. :)) У нас опрелостей и потничек не было. Дома были в подгузах пока не пополз (до 5мес), а на ул и на ночь памперс.

Ой, а мы по ночам писиемся. Я два раза за ночь по будильнику встаю и высаживаю на горшок реб. Иногда встаю, а он уже описился! Меня это уже злить начинает!! Когда это прекратиться? И как реб научить просыпаться?? В дневной сон все же нормально, не писиется.

Юленьк@, у нас только диван описин, и то не всегда мокрым был. Ползать, ходить и какать-писить всюду - у нас такого никогда не было. Хоть мы и сели на горшок не рано (долго просто орали при виде горшка), но "сюрприхов" по кв как-то не было. А если приходили гости, так тем более памперс одевали.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1176 : 26 Марта , 2012, 15:48:32 »

Анютка_vik, у нас тоже иногда писиется если во время не посадить на горшок
Но я всего то месяца 3 как стала его на ночь без подгузника укладывать

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1177 : 26 Марта , 2012, 15:57:56 »

Анютка174, Маняшк@, как у вас с шевелюшками? хоть что-то чувствуете?
я на той неделе в четверг первый раз что то вроде почувствовала, что то вроде шарика в животе покаталось, точно не кишки :) они у меня себя обычно по другому ведут, но, не поняла конечно :) оно не оно, но уже так хочется :)

кстати, всех с возвращением зимы :)

Я почувствовала, недели 2,5 назад, думала, что кишечник скорее всего, теперь точно знаю, что пеночки, с каждым разом усиливались, и по продолжительнее становились.
Думала, что с лишком рано, но вот видимо и так бывает. И беременность то у меня первая, может из-за того что худенькая я. ^-^

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1178 : 26 Марта , 2012, 15:58:30 »

marissa, мы с начала лета пез памперсов живем. Пару раз шел домой пешком в мокрых штанах и начал проситься писить, а вот с ночным сном никак не наладим. Днем дома он не проситься, ходит на горшок сам. В садике по-настроению. Может попроситься, но в основном сам идет к унитазу (тут его главное поймать).

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1179 : 26 Марта , 2012, 15:59:55 »

Анютка_vik, я дочь обязательно перед сном веду в туалет, пописать перед сном. И стараюсь до сна часа за 2 не давать ей много пить. Понемножку. И нормально))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1180 : 26 Марта , 2012, 16:02:22 »

Анютка_vik, я дочь обязательно перед сном веду в туалет, пописать перед сном. И стараюсь до сна часа за 2 не давать ей много пить. Понемножку. И нормально))
И мы так же. На ночь не пьем, крайне редко бывает, что он выпьет перед сном треть стаканчика. В кровать только через горшок, сам садиться и обязательно что-то из себя да выдавит. И все равно писиется. ((

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1181 : 26 Марта , 2012, 16:04:01 »

Docch, мой сам идет и воды наливает, не получается ограничивать. Причем заметила, что все эти ограничения не влияют совершенно. Может чуть ли не в кровати стакан воды выпить и всю ночь спать и сухой, а может ничего не пить, а потом писиется

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1182 : 26 Марта , 2012, 16:04:51 »

А про одежду, я купила в инсити брючки узенькие, но тянутся очень хорошо, и нет не ширинки не пояса, уже месяц в них хожу, ни где не давит и животику еще есть куда рости.
Сестра не советует мне вещи для беременных покупать, приходится ходить копаться в простых отделах, но я очень люблю шопинг.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1183 : 26 Марта , 2012, 16:20:24 »

Tanika, поздравляю с выходом в декрет!!!!!
И с хорошими анализами!!!!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1184 : 26 Марта , 2012, 16:34:30 »

Анютка_vik,marissa, ну да, она тоже сама себе налить может, это не вопрос. Ходит и хлещет воду... Видимо, это от ре зависит, просто крепко спит малыш, вот и не просыпается вовремя... Мы то ходим-бродим по ночам, и к маме в кровать забираемся, так что вполне может быть, ходит сама в туалет. Мы на ночь свет не выключаем по идее, выключатель высоковато, да и ночью ре может и не сообразить, что свет надо включить.. Вот. А писается - Анют, сын все еще на горшок ходит?

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 09:12:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее