Бриллиант
|
 |
« Ответ #1290 : 27 Марта , 2012, 10:48:50 » |
|
ЛЬВИЦА28, с сыночком тебя)))))) В Лотосе принимает Гольцферб В.М. (я не знаю тот ли к-ыйу тебя был или нет), Сафронов в Дельфине тоже хороший мне его советовали, мне кажется тебе уже надо к др узисту, чтобы разное мнение послушать, то что он тебе сказал-не переживай, мне с в 1-ю Б такого говорили, я тоже ревела, а потом оказалось доктор "дура" была, пардон но слов др нет, родила абсолютно здоровую малышку т-т-т)))) Я кстати к Уфимцевой встала на учет, муж ходил договариваться, хорошо что ты меня от Афанасьевой отговорила)
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1291 : 27 Марта , 2012, 10:52:55 » |
|
Анютка_vik, про ночные пописы! у меня сыну 4,5 года писиться только-только перестает (и то спал у моих родителей со мной и ... проснулся мокрый....) так вот, я вставала по ночам по будильнику и т.п. Он у меня просыпался когда хотел писить, но не вставал - лень, видимо, не знаю....месяц назад мне надоело как козе каждую ночь скакать по будильнику и заставлять писить. Просто перестала проверять постель - мокрый, значит мокрый, все как сам проснется, так сообщит о луже, так вот через неделю он уже сам вставал на горшок когда просыпался и вот за прошедший месяц аварии были раз 5 не больше. Он еще просит убрать пеленку с клеенкой с кроватки - он же уже не лялька, мы договорились, что как пройдут две сухих недели, так уберем. Вот, так что мы только избавляемся от мокрой постели, а вам еще трех нет, так что ничего страшного - дорастет и перерастет!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1292 : 27 Марта , 2012, 10:53:13 » |
|
Бриллиант, вот она к этому Гольцфербу и ходила))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1293 : 27 Марта , 2012, 10:55:52 » |
|
Katyalis, я кладу одноразовые пеленки, мне кажется на них по приятнее чем на резиновых :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1294 : 27 Марта , 2012, 10:57:04 » |
|
Бриллиант,я тоже у Уфимцевой на учете. Пока притензий нет, неплохой врач.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1295 : 27 Марта , 2012, 10:57:54 » |
|
ЛЬВИЦА28, спасибо за отзывы))) Поздравляю с сыночком :smitten:! Не переживай наверно действительно не всё ещё доформировалось вот и не точно видно. Даже не знаю, чем генетик здесь может помочь, ведь это только консультация устная, составит анкету с твоих слов, спросит про семейные болячки
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1296 : 27 Марта , 2012, 10:58:51 » |
|
А я записалась на 3-й скрининг, на след. неделе пойдём. Как же время быстро летит :lol:
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1297 : 27 Марта , 2012, 10:59:03 » |
|
Юленьк@,врач клевый, очень деликатный, все рассказал, показал. Муж рядом сидел смотрел лялечку, я на своем мониторе, у мужа свой монитор. Так же врач смотрел шейку матки, вагинальное узи. Врач мне очень понравился, не пожалела ни капли, что не пошла к Блинову.
Блин, девочки, где динетика найти? В Лотосе есть записалась на 10 апреля, но хочу раньше попасть и надо хорошего врача.
Ты только не переживай, у многих фокус и в сердце находили на УЗИ, я слышала, что он проходит. Настройся на хорошее и жди спокойно приёма генетика к 10 числу, уже немного осталось, в любом случае сейчас ты ничего не сможешь сделать, береги нервы, пей витамины и гуляй почаще. Это пожалуй всё что ты сейчас можешь сделать для малыша ;) Не переживай, с малышом всё хорошо!!! просто настройся!!!
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1298 : 27 Марта , 2012, 11:03:20 » |
|
У нас ремонт вроде заканчивается, что с этит было - финиш просто! Нам строители полностью подготовили стены и пол к чистовой отделке (муж сказал что обои и сами поклеим и линолеум тоже сами положим, если уж пробку в детской сами положили, то с линолеумом справимся) и полностью сделали потолок. Вот я писала раньше, что не могли договориться со свекром (которому на пенсии скучно!), чтобы он был дома когда у нас будут строители, так вот в результате он тогда на день приехал (мне надо было декрет на работе оформить) и приехал в эту субботу - клеить обои, уехал час назад - у меня началась свобода, только обои все равно не поклеины.... Девочки, человек без присмотра находился в квартире часов 8 общей сложностью.... за это время он полностью переложил все в шкафу у мужа - он ничего не может теперь найти - где какие саморезы и тому подобное. Он переложил все в моих шкафах (их итак почти нет, а то что есть забито под завязку), типа навел порядок на балконе, только в моей свадке я знала где что искать... Корочея нахожусь у СЕБЯ дома и не знаю где что мне искать.... Но это по мелочи, от него тут за три дня куча крупных косяков - муж с ним со вчерашнего вечера не разговаривает и седня его еле выпроводили - муж уже звонил матери и попросил забрать отца домой, пока квартира еще цела! В общем весело!
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1299 : 27 Марта , 2012, 11:04:32 » |
|
Shustrik,спасибо) Бриллиант, вот она к этому Гольцфербу и ходила))
Ага к нему, я его сокращенно называю, не могу запомнить фамилию целиком. Полька,спасибо за поддрежку. Я уверенна мой малыш полностью здоров, плюю со всех с высокой колокольни.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1300 : 27 Марта , 2012, 11:04:43 » |
|
marissa, а я ложу клеенку и сверху пеленочку фланелевую, поэтому спать так нормально получается (сама несколько раз засыпала в его кровати!)
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1301 : 27 Марта , 2012, 11:06:14 » |
|
ЛЬВИЦА28, а зачем на самом деле сейчас то к генетику? Сделай повторное узи и потом думай надо или не надо. Генетик разве что риски посчитает, ну скажет что у тебя положим 1 к 4000 (это я наобум написала :)) что то понятнее разве станет?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1302 : 27 Марта , 2012, 11:08:20 » |
|
Katyalis, я кладу одноразовые пеленки, мне кажется на них по приятнее чем на резиновых :)
ага резиновые больничные жёсткие жуть, а эти мягонькие, а ещё есть тоненькие клеёнки для детей типа из материала как клеёнка одноразовая походная на стол продают. Они на ощуп тонюськи как ткань, я такие использую и в кроватке и на пеленальной доске
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1303 : 27 Марта , 2012, 11:10:17 » |
|
marissa, эхогенность кишечника - это МОЖЕТ быть генетическое нарушение у ребенка. Генетик посмотрит, действительно ли есть у родителей такая предрасположенность, расскажет о возможных рисках (если эта боляка действительно есть у ре) и все такое. Думаю, нашей Львице она просто расскажет, что все у нее в порядке и отправит ее снова на УЗИ, где опять же скажут, что все в норме.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1304 : 27 Марта , 2012, 11:10:50 » |
|
Юленьк@, дышащие? Я такие под простынку в кроватку кладу для того чтобы матрас защитить (клала у совсем малышей :))
|
|
|
|
|