Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1335 : 27 Марта , 2012, 13:06:25 »

Мне завтра к заведующей и к моей Г, даже не знаю, что делать. Сказать им, что примерно пью утрожестан, как и назначали? Или правду сказать - что плевала я на их рекомендации, а? Что делать то? И мочу блин не сдала, лениво вставать было  :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #1336 : 27 Марта , 2012, 13:22:09 »

Привет всем! Сегодня то же была у своего врача на приеме, сказала что не буду я сдавать анализы которые назначила эндокринолог, она даже глазом не моргнула, нет так нет, я думала скажет, что если назначила значит есть подозрения и надо сдать и все такое... Значит то же понимает, что все это фигня..
Docch я бы так и сказала, что не пью и все, пусть что хотят то и думают. А вам его зачем назначали, угроза? или что?
Nadezda
завсегдатай

Награды
« Ответ #1337 : 27 Марта , 2012, 13:24:25 »

ЛЬВИЦА28, с сынулей вас!
Меня вчера выписали из больницы, все хорошо. Завтра иду становиться на учет в жк. Перенесла УЗИ скрининг у Блинова еще на недельку, т.к. в больнице делали на прошлой неделе, хоть я и нормально отношусь к УЗИ но мало ли(уже 4ое будет)... Пузень уже торчком стоит, хоть еще и рановато, в первую Б к 15-16 начал только животик рости, но я очень рада пузе, ходим с мужем наглаживаем. А еще ощущаю шевелюшки...девочки у кого вторая-третья Б, когда начали чувствовать шевеления? Я сейчас не худенькая, поэтому удивляюсь. Особенно чувствительно когда на боку или на спине лежишь.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1338 : 27 Марта , 2012, 13:26:34 »

Nadezda, я нед с 12 где-то ощущала, но не сами шевелюшки, а перекатывающийся шарик. Но я и первого ранова-то почувствовала (в 16нед).

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1339 : 27 Марта , 2012, 13:38:40 »

Мила_я, мне терапевт сказала вообще арбидол пить... я не стала. тоже говорит увезем в 8-ую, я не хочу, лежала там однажды с гриппом, так там все болеющие, только выздоравливать начала нам девушку подложили, а она сильно болела...и я снова начала, это бесконечно там может быть... я не поеду...

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Nadezda
завсегдатай

Награды
« Ответ #1340 : 27 Марта , 2012, 13:39:18 »

Анютка_vik, ну да. Чувтвую, как малыш переворачивается. В первую Б на 18 неделе только почувствовала шевеления.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1341 : 27 Марта , 2012, 13:41:06 »

ЛЬВИЦА28, с сынулей!!!!
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1342 : 27 Марта , 2012, 13:46:39 »

Я вообще незнаю что такое писающий ребенок по ночам. У нас сына с месяцев 5-6 не писает ночью. :)
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1343 : 27 Марта , 2012, 13:48:31 »

Docch,я мочу вечно забываю сдать вовремя. Вот снова на прием 29-го а я еще мочу не сдала. А пофигу сдам 29-го утром, че мотаться по десять раз, прям бесит.
Docch,Скажи как есть.
Nadezda,спасибо
K@ti,спасибо

Я тут че все же думаю, есть же у меня свой гинеколог, она еще врач узист, я про нее говорила, работает в 3 роддоме. Вот позвонила ей, хочу еще на узи сходить к ней, может она по другому все увидет. Блин, вся в растерянности, стоит ли идти или ждать 3 недели.
« Последнее редактирование: 27 Марта , 2012, 13:54:23 от ЛЬВИЦА28 » Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #1344 : 27 Марта , 2012, 13:49:30 »

Nadezda, я второго пчувствовала на 14 неделе. Врач недоверчиво так посмотрела-рано говорит. Но вот так я и чувствую до сих пор, только более активно теперь уже!
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1345 : 27 Марта , 2012, 13:51:49 »

ЛЬВИЦА28,я всегда мочу сдаю, в этот день, когда у меня явка. Ни разу ничего не сказали. :) Нет у меня возможности мотаться по 10 раз туда, а мужа напрягать не хочу, у него и так хватает дел.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1346 : 27 Марта , 2012, 13:53:37 »

Девочки, спасибо за отзывы о бандаже. В выходные поеду выбирать. А мне казалось, что в бандаже можно только ходить, сидеть в нем не жалательно? :не знаю:
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1347 : 27 Марта , 2012, 13:55:36 »

Shustrik,а у меня муж когда с девяти работал, я его гоняла сдавать мочу, он без бэ..ездил, лиш бы я сама не моталась. А щас он с восьми снова, я по десять раз тоже не поеду. Мне 29-го утречком на прием, вот и мочу сдам в этот день.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #1348 : 27 Марта , 2012, 14:00:14 »

Shustrik, я в бандаже и сижу. Работа сидячая, и несмотря на это, живот раньше тянуло. А сейчас легче. И еще-бандаж надо надевать лежа, не вставая с кровати. Тогда толк от него есть. Ну это уже дома, конечно, а магазине по размеру главное подобрать.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1349 : 27 Марта , 2012, 14:08:44 »

Shustrik, на мой взгляд бандаж вообще бесполезная штука, я всех подруг опросила, кто совсем не носил не удобно было - так и пролежал без толку, кто носил - но только стоя тоже недолго. А на работе девочки все на перебой купи да купи бандаж, я давай их расспрашивать, кто как носил, оказалось тоже недолго и лялька пинается дико, когда в бандаже. Спрашиваю, а зачем мне тогда бандаж на работе то как лёжа одеть, чтобы правильно? да ещё если недолго носили и неудобно сидя - отвечают - ну так чтобы был  :смеется:

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 21:51:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее