MamAnnya
|
 |
« Ответ #1470 : 28 Марта , 2012, 11:40:17 » |
|
девочки, выздоравливайте скорее все и ребетят своих лечите!!!
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1471 : 28 Марта , 2012, 11:41:02 » |
|
Девочки, вставлю свои пять копеек про эту аптеку, старайтесь не покупать там товар по безналу, если есть возможность пользуйтесь наличкой. Все остальное там нормально!
а по чему не рассчитываться по б/н??? как твой ремонт то???
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1472 : 28 Марта , 2012, 11:41:18 » |
|
Пчелёнок, у меня на сроке чуть побольше был трахеит (сильный сухой кашель) + горло краснючее. Толком ничем лечитья нельзя. Горло полоскала ромашкой и пила гоголь-моголь (яйцо взбиваешь с сахаром а потом взбиваешь с очень теплым молоком и пьешь) 2-3 раза в день.
+ дышать над картошкой или ингаляции с физ раствором поделать можно.
Если за 3 дня не снимается спазм, то к врачу топать надо
|
|
|
|
Пчелёнок
|
 |
« Ответ #1473 : 28 Марта , 2012, 11:42:21 » |
|
И еще из-за болезни не пошла вчера сдавать все-все анализы, я еще ничего не сдавала, кроме ХГЧ и прогика вначале. Как думаете, там не важно, что на неделю-две позже сдам весь этот длинный перечень анализов?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1474 : 28 Марта , 2012, 11:43:32 » |
|
Пчелёнок, от кашля хорошо помогает доктор мом лимонный рассасывать или холс какой нибудь бронебойный типа чёрный или синий. Я их ещё с чай горячий кидаю, и сразу нос начинает дышать и горлу легче там же эвкалипт и ментол (или если есть каплю эвкалипта масла в чай с лимоном мёдом)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1475 : 28 Марта , 2012, 11:44:33 » |
|
И еще из-за болезни не пошла вчера сдавать все-все анализы, я еще ничего не сдавала, кроме ХГЧ и прогика вначале. Как думаете, там не важно, что на неделю-две позже сдам весь этот длинный перечень анализов?
я тоже по возможности сдавала, так что думаю не критично
|
|
|
|
Пчелёнок
|
 |
« Ответ #1476 : 28 Марта , 2012, 11:44:39 » |
|
Девочки, спасибо за рецептики, пошла поставлю картошку варить, сегодня первый день температуры нет, значит можно ингаляцию делать!
|
|
|
|
ulechka
|
 |
« Ответ #1477 : 28 Марта , 2012, 11:49:49 » |
|
То что анализы можно не сдавать я даже и не знала. А к генетику пошла по настоянию мужа. Сильно переживал. Аж поругались с ним. Но так как я была подготовленна отзывами с форума, ей помотать нервы мне не удалось. Как пришла со своим мнением, так и ушла.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1478 : 28 Марта , 2012, 11:50:07 » |
|
Пчелёнок, я высокая и худая, да, хочу и дальше худой оставаться)) Мне при первой Б +30 кг хватило за глаза, но там организм был молодой, я работала, училась - за пару лет сбросила. А сейчас то как бэ.. не 20 лет уже нифига, да и дома сижу, про фитнес - это только мечты, кто с тремя сидеть то будет? Так что.. не надо набирать лишнего мне)) Муж, правда, говорит, что я загоняюсь, но мне по моему плану до конца Б набрать можно еще 6 кг максимум.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1479 : 28 Марта , 2012, 11:52:59 » |
|
Пчелёнок, я высокая и худая, да, хочу и дальше худой оставаться)) Мне при первой Б +30 кг хватило за глаза, но там организм был молодой, я работала, училась - за пару лет сбросила. А сейчас то как бэ.. не 20 лет уже нифига, да и дома сижу, про фитнес - это только мечты, кто с тремя сидеть то будет? Так что.. не надо набирать лишнего мне)) Муж, правда, говорит, что я загоняюсь, но мне по моему плану до конца Б набрать можно еще 6 кг максимум.
я уже норму перебрала)))) сначала по настоянию Г исключила питье, потому как она грешила на гестоз, а щас плюнула (ну нет у меня отеков!!)!!!! пью скока хочу, и ем булки и пирожное - мне по фигу на ее рекомендации!! еще самое смешное она мне валериану или пустырник прописала для чего так и не поняла)!! я и так устала от таблеток, пью по минимуму уже, тк. воротить начинает
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1480 : 28 Марта , 2012, 11:53:12 » |
|
Docch, я последнее время расслабила диету свою. То вафли, то шоколадку слопаю. В пн на прием, прибавка большая будет, наверное. Опять расстроюсь. :))
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1481 : 28 Марта , 2012, 11:54:26 » |
|
Блин, а я уже 8 кг набрала... ужас Причём позволила себе вольность, 2 дня лопала пирожки и вот результат 1 кг за неделю :( Я и так редко отрываюсь блин
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1482 : 28 Марта , 2012, 11:56:32 » |
|
Ajgul06, Анютка_vik, да вот и я сходила в прошлый раз, увидела, что +400 всего за 2 недели - и расслабилась.. Начала мороженки трескать и бутерброды... И вот результат. Надо сладкое исключить совсем почти, не хочу пухлой быть, у меня вещей нету))) Все на 42-44, не хочу гардероб менять на 48 опять
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1483 : 28 Марта , 2012, 11:57:07 » |
|
Полька, у меня в 22нед было +9кг :)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1484 : 28 Марта , 2012, 11:57:47 » |
|
ulechka, надо было мужа с собой взять, пусть бы врачиха попробовала хамить в его присутствии, а пустить не имеет право т.к. супруг по закону имеет право быть с тобой везде если ты захочешь. Я первую берем тоже не знала что можно не сдавать, так в эту мне направление дали я сказала угу сдам, прихожу на явку - не сдала некогда было да и 18 неделя уже поздняк, так прикапались у тебя типа ещё пара дней есть может сдашь...ага сдам как же!
|
|
|
|
|