|
Abrikos
|
 |
« Ответ #270 : 19 Марта , 2012, 22:50:42 » |
|
Смугляша, а вы платного доктора больше не вызывали? Бред прям какой-то, ребенок мучается, а сделать толком не могут ничего и сказать...
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #271 : 19 Марта , 2012, 22:52:04 » |
|
Блииин, я этих кишечных больше всего боюсь у малЫх детей((((. Ночи вам спокойной, и пусть утро будет лучше, чем вечер.
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #272 : 19 Марта , 2012, 23:10:37 » |
|
Смугляша, Так переживаю за Вас с Аделинкой - скорее бы уже на поправку пошли! Может быть при обезвоживании купать подольше? (Ну влажность и после ванны пить обычно хочется - может попьет?) Даа...хуже всего когда детки тяжело болеют а ты им помочь и облегчить страдания никак не можешь! Терпения тебе - сейчас главное твое спокойствие и уверенность и все хорошо будет! ПУСТЬ УТРО БУДЕТ ДОБРЫМ А НОЧКА СПОКОЙНОЙ!!!
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #273 : 19 Марта , 2012, 23:25:26 » |
|
Смугляша, помню сама как-то кишечной болела-ужасть.а маленькой болеть наверно вообще жуть. У меня свекровь с моим мужем до года не вылазили из инфекционки.Пусть уже все у вас наладится.может соску бутылочки с водой чем нибудь подсластить?чтобы сосала?
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #274 : 19 Марта , 2012, 23:35:32 » |
|
Смугляша, Действительно, так малышку жалко, лучше самому переболеть, но не видеть как детки мучаются! Доброй вам ночи, чтобы Аделиночка скорей поправлялась.
Олеся77, ну вот, что же и вы приболели, скорейшего выздоровления малышам!
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #275 : 19 Марта , 2012, 23:36:07 » |
|
Смугляша, помню сама как-то кишечной болела-ужасть.а маленькой болеть наверно вообще жуть. У меня свекровь с моим мужем до года не вылазили из инфекционки.Пусть уже все у вас наладится.может соску бутылочки с водой чем нибудь подсластить?чтобы сосала?
Да-да, и глюкоза сейчас не во вред наверное будет
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #276 : 20 Марта , 2012, 07:15:31 » |
|
Доброго утра всем! :рай: :рай:
Мы спали отвратно, ко всему еще и тем-па у детеныша поднялась. Я надеялась, что мы уже на поправку пошли, а тут новый виток :knuppel2:
Смугляша, как дела?
|
|
|
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #277 : 20 Марта , 2012, 07:43:45 » |
|
Смугляша, как Аделиночка? Постоянно думаем о вас и желаем вам поправиться. Пусть все наладится у девочки, держим кулачки за нее. Katika, держите курс на поправку!!! 
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #278 : 20 Марта , 2012, 07:49:07 » |
|
Ой девчат что наши лучики так разболелись, да еще и так сильно:( :( :( у меня Санька,ттт, поправился. Правда позавчера крапивница по всему телу была:( Это мы компот из ягод бабушкин попили, хотя раньше на него не было реакции... После приема антигистаминных все прошло, СБ. Но испугалась сильно:( Смугляша признаки обезвоживания: западение родничка, осиплость голоса, вялость и то что Катя тебе писала. У вас мне кажется он уже присутствует:( пои как можно больше! Лучше регидроном. И врача нормального вызови!Я в шоке! Не может определить обезвоживание! Может у кого есть знакомый инфекционист? Я не знаю, но может из поликлиники можно инфекциониста вызвать? Выздоравливайте скорее!Держим за вас кулачки!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #279 : 20 Марта , 2012, 07:55:25 » |
|
Олеся77, терпения тебе и сил! Выздоравливайте скорее!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #280 : 20 Марта , 2012, 08:45:22 » |
|
Спасибо, девочки. Мы уже получше, нет сухого кашля, оба забулькали... Я в шоке! Не может определить обезвоживание!
Не может, или к сожалению не хочет. Обидно за профессию бывает частенько(( Хочется сказать, не хочешь работать - не работай по специальности, сейчас куча др. возможностей
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #281 : 20 Марта , 2012, 08:45:44 » |
|
Смугляша, как вы там с Аделиночкой?
|
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #282 : 20 Марта , 2012, 08:49:16 » |
|
Всем !!!!Наконец-то у нас появился комп  Посмотрела видео slitt, вы с сынулькой большие умнички :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Смугляша,каждый день читаю темку, жду когда же у вас улучшение наступит, переживаю за Аделину. Выздоравливайте скорее!!! Katika и все болеющие, тоже скорее поправляйтесь!!!  Я продолжаю обучение в автошколе)))))
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #283 : 20 Марта , 2012, 08:52:15 » |
|
Katika, давайте свои витки на корню...пресекайте...и не болейте!!!
|
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #284 : 20 Марта , 2012, 09:52:59 » |
|
Девочки спасибо за поздравление. Я теперича "менеджер гостиничного и тур сервиса"...вот как то так) В апреле иду в автошколу. Смугляша как там Аделиночка? мы тоже кулачки бум держать,чтоб вы поправились. Еще вопрос может кто знает, как то проследить переводы с карты на карту возможно без чека????
|
|
|
|
|