Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011 Том 12 Солнце Ярко Светит!
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1455 : 09 Апреля , 2012, 22:30:44 »

diamond7489, очень даже милый и прекрасный сынуля............может он на бабушку или дедушку похож)))))))))))))))))
Сообщить модератору   Записан

8-908-043-48-92 Екатерина
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1456 : 09 Апреля , 2012, 22:30:58 »

Екатерина82, Может все таки в больничку :shock: Главное чтобы камушек не встал.
« Последнее редактирование: 09 Апреля , 2012, 22:36:35 от Ольч@ » Сообщить модератору   Записан

👣💓👣💓👣💓👣
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1457 : 09 Апреля , 2012, 22:31:05 »

diamond7489, да дурак он (прости), и главное, чтобы сын в этом не походил на отца!!!
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1458 : 09 Апреля , 2012, 22:33:19 »

Екатерина82, у меня и при цистите были капельки крови. Очень помогало из "народного": наливала бутылку "соску" горячей воды и между ног её, так и спала даже бывало, потому что без неё не могла уснуть((( Из лекарств конечно нолицин помогал, но наверно сейчас его тебе нельзя :(
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1459 : 09 Апреля , 2012, 22:33:28 »

Смугляша, а у нас это умение уже давно, теперь смотри, будет все время нацеловывать :смеется: У нас так :смеется:

👣💓👣💓👣💓👣
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1460 : 09 Апреля , 2012, 22:41:52 »

Олеся77,"папа" наш в точности повторяет судьбу своего отца...к сожалению( Вот думаю как сына воспитать...чтоб он так не поступил.
Я никогда об этом не говорила тут...но все пошло на перекосяк после скрининга в 22 нед. когда моему ребенку поставили тяжелый порок сердца и настаивали на прерывании...знали бы вы ск-ко я слез пролила...в итоге-ничего после родов не подтвердилось, а на вопрос как так...сказали, что ошиблись...мол с кем не бывает!!!!!!!

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1461 : 09 Апреля , 2012, 22:43:08 »

А мы маму научились целовать! Так мило, до слез прям! Я ей говорю: Аделиночка, поцелуй маму. А она тянется губками к моей щеке, открывает ротик и целует нежно  :smitten:
мы тоже так делаем, правда иногда в порыве страсти можем и укусить попытаться))))))))))))

Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #1462 : 09 Апреля , 2012, 22:46:53 »

diamond7489, ты просто супер мамочка :angel:, все у тебя и твоего малыша будет отлично. :mrgreen: Сынок тебя обязательно будет только радовать и крепко любить!!! :smitten: :smitten: :smitten: Ты воспитаешь настояшего мужчину)))

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1463 : 09 Апреля , 2012, 22:48:29 »

Олеся77,"папа" наш в точности повторяет судьбу своего отца...к сожалению( Вот думаю как сына воспитать...чтоб он так не поступил.
Я никогда об этом не говорила тут...но все пошло на перекосяк после скрининга в 22 нед. когда моему ребенку поставили тяжелый порок сердца и настаивали на прерывании...знали бы вы ск-ко я слез пролила...в итоге-ничего после родов не подтвердилось, а на вопрос как так...сказали, что ошиблись...мол с кем не бывает!!!!!!!
я думаю, это просто толчок, и если он "сломался" на этом, значит просто не был готов, не хотел или еще что... Думаю, эту ошибку он просто выставил для себя как причину
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1464 : 09 Апреля , 2012, 22:49:01 »

diamond7489, ты просто супер мамочка :angel:, все у тебя и твоего малыша будет отлично. :mrgreen: Сынок тебя обязательно будет только радовать и крепко любить!!! :smitten: :smitten: :smitten: Ты воспитаешь настояшего мужчину)))
Точно!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #1465 : 09 Апреля , 2012, 22:49:12 »

А мы маму научились целовать! Так мило, до слез прям! Я ей говорю: Аделиночка, поцелуй маму. А она тянется губками к моей щеке, открывает ротик и целует нежно  :smitten:
мы тоже так делаем, правда иногда в порыве страсти можем и укусить попытаться))))))))))))
А я вот все учу, учу своего Митеньку меня поцеловать, пока безрезультатно. Будем работать над этим вопросом. :smitten:

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1466 : 09 Апреля , 2012, 22:55:14 »

я думаю, это просто толчок, и если он "сломался" на этом, значит просто не был готов, не хотел или еще что... Думаю, эту ошибку он просто выставил для себя как причину
угу...а ведь ему 34г, все это выглядело жалко!(( В итоге общаемся с его отцом  и братом, с мамочкой его никак, раздражает она меня, ничего не могу с собой поделать...

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1467 : 09 Апреля , 2012, 22:59:56 »

diamond7489, ну и ладно! Зато перед глазами сына такого примера не будет и тебе сноха за сына спасибо говорить будет. Просто потом...лет этак "...сят" под стару жопу, "папы" эти вдруг прозревают и хотят вернуться, на жалость давят. И детям проблему создают.

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1468 : 09 Апреля , 2012, 23:05:35 »

diamond7489, ну и ладно! Зато перед глазами сына такого примера не будет и тебе сноха за сына спасибо говорить будет. Просто потом...лет этак "...сят" под стару жопу, "папы" эти вдруг прозревают и хотят вернуться, на жалость давят. И детям проблему создают.
:) Он нам счаз нафик не нужен, не то что лет этак через.... :mrgreen:

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1469 : 09 Апреля , 2012, 23:09:11 »

diamond7489, я наверное что-то пропустила........не знаю сути вашего разговора. Но всегда остаюсь верна одному правилу - мужики приходят и уходят, а дети на всю жизнь. И наверное не важно уже сейчас есть папа, нет папы, какой папа.........самое дорогое и родное у тебя под боком. И твоя жизнь теперь принадлежит только твоему ребенку, и только ты можешь заложить в нем то что ты хочешь, то что правильно, то чего очень не хватает твоему мужу. Только ни в чем себя не вини и не кори, при желании мама вполне заменяет и папу. Жизнь продолжается и все у Вас будет хорошо. Главное в это верить.
А насчет диагноза - козлы они все.............. прекрасно тебя понимаю....хорошо что все хорошо.

8-908-043-48-92 Екатерина
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 18:31:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее