Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 23ий!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #210 : 16 Марта , 2012, 21:08:00 »

Багира, я со второй раскрытие в 7 пальцев пропустила )))))))
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 16 Марта , 2012, 21:12:32 »

Багира, я со второй раскрытие в 7 пальцев пропустила )))))))
:shock: :lol:И такое бывает?

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 16 Марта , 2012, 21:14:42 »

Aquarel,бывает
АленаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #213 : 16 Марта , 2012, 21:41:56 »

Девочки, ну все-таки откройте мне тайну, сколько стоит договориться с врачом на роды, например в той же 3-ке с Каган???
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 16 Марта , 2012, 21:59:19 »

АленаЯ,Можно прям с самим роддомом контракт заключить на индивидуальные роды с конкретным врачом, цены тут уже озвучивали - 17тыщ что ли... около того..

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #215 : 16 Марта , 2012, 22:15:21 »

Magda, поздравляю! я на 2 эт.лежу, в 3 палате, там же.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 16 Марта , 2012, 22:26:20 »

Багира, наблюдаться вроде не обязательно там, я точно то не знаю, кто то говорил просто. ну и она так то дама сильно неуловимая :) я в первый раз к ней хотела, но у нее то семинар, то учеба, то отпуск. в итоге мне заведующая другого врача посоветовала и я нисколько не жалею. двух родила и с третьим к ней
соглашусь, я пыталась с ней договориться, точнее договорилась, пришла в дельфин 10 минут пообщалась, дала ей свой сотовый, она мне свой, за это я 1200 заплатила(( а потом она все время трубку не берет и в 37 недель когда я ей почти весь день пыталась дозвониться т.к. фигово мне было, дозвонилась к вечеру, она меня отшила, ссказала что пдр у меня 5 декабря и типа не беспокоить её в 37 недель-, и вообще она на 2 недели в командировку уезжает, блин, я до сих пор возмущена(( в итоге я ушла к другому врачу. ааа ещё про укол сна, она меня убеждала что в 3 роддоме его никому не ставят, это наркотик и вредно для мамы и ребенка по факту читаю почти всем его ставят((

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 16 Марта , 2012, 22:33:12 »

Девочки, ну все-таки откройте мне тайну, сколько стоит договориться с врачом на роды, например в той же 3-ке с Каган???
в 3 только договор с роддомом 17100, в 7 с врачом договариваешься наскольео я знаю 18-19 у всех врачей, могу ошибаться.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АленаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #218 : 16 Марта , 2012, 22:37:53 »

Ну, это цены, я так поняла, если с РД договор заключать? А, если конкретно с врачом договариваться?
АленаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #219 : 16 Марта , 2012, 22:38:42 »

И стоит ли с РД заключать договор? Я имею в виду, стоит ли это своих денег?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 16 Марта , 2012, 22:44:37 »

Ну, это цены, я так поняла, если с РД договор заключать? А, если конкретно с врачом договариваться?
в 3 с врачом не договориться, только договор с роддомом, насколько я поняла врач может прийти на работу не в свое дежурство только если есть договор с роддомом, что этот врач выйдет на ваши роды. В 7 я сумму озвучила которую платишь врачу лично, в день выписки.

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 16 Марта , 2012, 22:54:11 »

NorthChild, веришь - нет, после первых родов сама мысль о том, что мне туда вернуться придётся вызывала у меня такую панику и истерику, что меня трясло натурально.
Подутихло, конечно, но в роддоме мне не понравилось совершенно - всё нафиг испоганили они своими инструкциями и "так положено". В этот раз положено у меня на их "так положено", если я отправлюсь в роддом.
Реально, от бритья лобка (который был и так побрит, но по нему всё равно скребанули так, что содрали в паре мест кожу) до выписки - 5 дней сплошных разочарований, год кошмаров и до сих пор чувство вины перед сыном.
Manticora, о да, у меня мама так пропустила)))
Хелин, хрена се, тётечка борзая... Мде, фу.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #222 : 16 Марта , 2012, 22:59:32 »

Багира,я вот тоже не поняла в чем ее заслуга, все только говорят супер,супер, а в чем супер то? нет, я не хочу конечно наезжать, но на меня она тоже не произвела супер-впечатления!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 16 Марта , 2012, 23:02:31 »

Багира, а я ещё по жизни оч стеснительная, и сделала не оч красиво, молча ушла к длругому врачу, но думаю ей-то все понятно стало, я ж с роддомом контракт не заключила, но она мне 8 декабря (пдр было 4, родила я 5) начала названивать, а я не в палате была, не слышала звонок, звонила она мне с сотового, потом с разных городских, ну в течение минут 10 и написала смс "Елена, просто не красиво". Ну да, наверное не красиво, но блин, а красиво брать 1200 за то чтобы обменяться телефонами и потом трубку не брать и красиво уезжать в мои 38-39 недель и при этом не предлагать другого врача, а говорить дословно "уговаривай дочку до 4 декабря не рождаться" тоже не красиво. Но вот как специалиста её хвалят очень.

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 16 Марта , 2012, 23:07:16 »

Багира, какой еще год кошмаров?
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 00:03:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее