soft
« Ответ #360 : 19 Марта , 2012, 09:41:20 »
NorthChild , Кать, так "сдавайте" вы сразу свою кроватку и все, зачем полгода ждать? Потом купите другую и всё.
Оль, ну вот муж такой! Не хочет ехать и писать заявление, а главное не хочет настаивать и доказывать. Ну видимо у нас "деньги девать некуда". Обычно все самой разруливать приходится.
soft
« Ответ #361 : 19 Марта , 2012, 09:43:16 »
Доброе утро :)NorthChild , хрена се, свекровь отжигает))) Братья друг другу подержанное продают, и её ещё огорчает, что тебя это не устраивает)))) Да должно проветрится на самом деле, попробуйте ещё водной это дело помыть - может чего смоется. Если тебя запах раздражает, даже если он вполне терпимый для остальных, то лучше не трепать себе нервы и обоняние :)
Вот вот, меня запах напрягает сильно. Водой попробуем. Спасибо! :)
soft
« Ответ #362 : 19 Марта , 2012, 09:43:42 »
Всем привет! :)
Джага-Джага
« Ответ #363 : 19 Марта , 2012, 09:51:30 »
Всем добрева утра! девочки, знающие, расскажите - вот если я сёдня ещё день отхожу, то завтра мне приказано сдаться (заведующая написала 20 числа приехать с вещами). а с 21 марта начинается знак овна - вот в этот день я бы и хотела уже родить (затягивать тоже не хоцца) как мне лучше быть - приехать как велено - 20 числа и попросить не сильно шерудить на осмотре (знаю, что как раз после этого девчонки и начинают рожать) или приехать 20 вечером - ночь там поспать, а потом всячески вызывать роды (на фитболе, по лесенкам, мыслями)))) или уже приехать 21 с утра и не парится, что там и когда начнётся????
Остров
« Ответ #364 : 19 Марта , 2012, 09:58:28 »
Найс , а можно позвонить в приемный и спросить если места? вдруг нет, тогда и скажете что завтра приедете :) всем привет! :)
АленаЯ
« Ответ #365 : 19 Марта , 2012, 09:59:57 »
Найс ,а ты в 5-ый РД сдаешься? И как решила, платно или нет?
АленаЯ
« Ответ #366 : 19 Марта , 2012, 10:05:13 »
Всем привет!!! Вот сдала с утра последние (надеюсь) анализы. Теперь буду ждать приема (он у меня только 28-го) и надеяться, что завтра на КТГ моя ляля будет активной))) А то КТГ только в 13.00, а в это время мы обычно спим))) Придется опять есть конфеты и запивать водой))) Ужас))) Никогда не любила такое сочетание)))
Olchik74
« Ответ #367 : 19 Марта , 2012, 10:05:21 »
Найс , я бы 21 поехала.
Джага-Джага
« Ответ #368 : 19 Марта , 2012, 10:17:50 »
Остров , кстати да, про места действительно надо уточнить, а то ведь когда уже соберусь с вещами, уже назад не стоит возвращаться... и в коридоре как-то не горю желанием лежать.... спасиб, за дельный совет!
АленаЯ , да еду в 5ку. бесплатно.
Olchik74 ,
Найс , я бы 21 поехала.
а они там ругаться не будут?! нам когда заведующая книжку подписывала, написала на листочке 20 числа - показать в приёмном покое.... т.к. я не со схватками, будут там мне настроение портить?!
АленаЯ
« Ответ #369 : 19 Марта , 2012, 10:20:17 »
Девочки, я все о том же... Нужно ли подписывать книжку, если относишься к РД по ЖК? Я уточнить...
soft
« Ответ #370 : 19 Марта , 2012, 10:21:34 »
Мне 22 марта надо явиться к 8 утра в РД. А когда заранее узнать про места?
Багира
« Ответ #371 : 19 Марта , 2012, 10:30:45 »
Найс , чесслово, я бы на твоём месте вообще не "сдавалась"))) Ещё пару деньков бы точно посидела дома. (Да и вообще, я настроена дома сидеть до раскрытия 5-7 см)))) А так уж точно, если рыбку не хочешь, досиди до 21-22. У меня отец родился то ли 21, 22ого в 12 ночи - вечно ржём над ним, что он ни рыба, ни мясо, хотя овен натуральный.АленаЯ , не, не надо, если по месту жительства относишься.NorthChild , позвонить в справочный роддома, там тебе дальше всё скажут :) Ты в какой собралась?
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Olchik74
« Ответ #372 : 19 Марта , 2012, 10:31:29 »
Девочки, я все о том же... Нужно ли подписывать книжку, если относишься к РД по ЖК? Я уточнить...
мне говорили ненадо
Olchik74
« Ответ #373 : 19 Марта , 2012, 10:32:43 »
Найс , не думаю, что прям ругаться будут, могут и вообще внимания не обратить даже), не заморачивайся, едь как решила.
Багира
« Ответ #374 : 19 Марта , 2012, 10:34:38 »
Кстати да, сейчас они вниманием рожениц не обделены, не думаю, что будут ругаться. Да и ругаться то права не имеют - вот когда смогла, тогда и приехала. мало ли у кого какие дела бывают. Хотя, я как поняла по твоим танцам, тебе ещё можно спокойно неделю ходить)))) У многих за неделю до родов затворничество просыпается - я так и вообще в середине лета носа казать не хотела из кровати, не говоря уже из квартиры.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...