Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 23ий!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #375 : 19 Марта , 2012, 10:40:36 »

Багира,

да вот чёто пересиживать не хоцца(((( мне в принципе не тяжело ходить, но и совесть иметь нужно (шутю) - уже и увидеть и поцеловать и поняньчится хоцца!

да и опять же я считаю что ничего хорошего там уже в поздних сроках нет.

я бы в РД естественно как-нить хотела - ну там на ЛФК сходить (так подруга начала рожать), или пусть канеш посмотрят что и как... может после этого.

С мужем хотела дома 20 числа устроить жаркую ночь. но блин говорят это не особо помогает. да и мне щаз не особо хоцца, точнее я его в этом деле всё время приостанавливаю, аккуратнее, никакого кайфа думаю обоим....

кароч правда, еду 21, а там уже будем решать по ходу дела)))
Сообщить модератору   Записан

Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 19 Марта , 2012, 10:43:02 »

Привет, девочки! Поздравляю всех кто родил!!! Я родила 6.03 Георгия, 3950 гр 54 см в рд №3. Расскажу свою историю)))

По направлению врача пришла и сдалась в рд 1.03, срок был ровно 40 нед. Там таких как я (перехаживающих по словам врачей) была половина этажа. Врач посмотрела и сказала :"Шейка мягкая, все вовсю готовится, скоро родишь " И началось мое мучительное ожидание, каждую ночь у меня начинались схватки, а потом я засыпала и они заканчивались...Все мои подруги по палате уже родили, а я все ждала и ждала когда же уже, заочно закончила дома все дела (отдавала распоряжения по телефону)) ), только с именем никак не могли решить.
     5 марта позвонила МЧ и сказала :"Срочно решай как будут сына звать", после непродолжительного обдумывания, решили что будет все таки Георгий.        Наступило утро 6 марта, начались схватки, но очень слабые с интервалом минут 10, так продолжалось до обеда, сходив покушать поняла что все, все мои схватки кончились ,все в палате смеются. До вечера ничего не происходило, и вдруг в 10 часов, как у меня внутри что то стукнуло и каак поперли схватки сильнючие да больнючие, и интервал 2 минуты. Я-на пост к медсестре, а она иди постель собери, иди помойся иди пакеты приготовь, температуру померь.....На клизму меня спустили с такими схватками, я думала что прям там и рожу. На всю процедуру отвели 10 минут, за которые я практически ничего не успела, когда подняли в родзал нужно было пройти ктг. Я легла на кушетку и поняла, еще 5 сек и я тут им нарожаю два таза ))) Побежала в уборную и провела там минут 20 - эту клизму я не забуду никогда в жизни !! Осмотрев меня врач сказала, что у меня полное открытие и роды уже идут, порвали пузырь, немного потужилась и пошла рожать. Родила быстро, но с разрывами разошлись старые швы.В итоге от начала схваток до появления на свет нашего красотульчика прошло 2 часа. Как потом оказалось, 6 марта  по святцам есть имя Георгий,вот так совпало.

Желаю всем беременюшкам легких родов!!!

P.S. Пробка отходила у меня все 6 дней пока лежала в больнице, и заметила что перед родами дня за 3 очень сильно изменился запах тела, стал резким, футболки меняла по 3 раза в день.

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #377 : 19 Марта , 2012, 10:47:00 »

Ekaterina*,Катюш, и тебе чуток до встречи осталось,здорово!! вот ток с декретом тебя   поздравляла)))
NorthChild,нифига себе родственнички.. продают вещи родным.. капец...
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 19 Марта , 2012, 10:48:06 »

Найс, перехаживать, это когда у тебя уже 42+ недели. А 40 - это вариант нормы ещё. Вон у нас Джанет тоже за 40 переходила и всё нормально.

А почему приостанавливаешь - дискомфортно?

Даша_Я, блин, "по словам врачей" - они явно очень плохо все сдали экзамены)))) Все акушерские пособия и учебники говорят, что за 42 - вот где перехаживание.

Здорово, растите здоровенькими!
*а старые швы - разрезали или сама рвалась?

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #379 : 19 Марта , 2012, 10:48:48 »

А, девочки, вот ссыль нашла полезную, делюсь
Подготовка к безболезненным родам. Полная Версия

Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 19 Марта , 2012, 10:49:52 »

Багира, резаные были, вот по рубцу в это раз сама порвалась

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #381 : 19 Марта , 2012, 10:50:12 »

Даша_Я,ПОЗДРАВЛЯЮ С ГЕОРГИЕМ !! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ПРОШУ К НАМ В ТЕМКУ! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43250.0.html
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 19 Марта , 2012, 10:52:10 »

Ириска-Барбариска, спасибо большое, как раз вас искала !

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #383 : 19 Марта , 2012, 10:52:43 »

Даша_Я, ох, ясно, скорейшего заживления. Такая бяка эти разрезы-разрывы :(

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #384 : 19 Марта , 2012, 10:55:46 »

Даша_Я,

Поздравляю со встречей с малышом!!!! ох как вовремя с такой познавательной историей)))) блин у меня уже давно какая-то "пробка" выходит и запах тела изменился!!!! блин всё как про меня))))

схваток тока ещё ни азу не чувствовала - ни тренировочных, никаких....

Так получается ты приехала в 40 недель и тебе там никак не способствовали родовспоможению?! ну они же сами вроде как ворчат, что перехаживаем.... а тут неделю ждали))))

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 19 Марта , 2012, 10:58:09 »

Найс, тренировочные идут, просто ты наверняка их не отслеживаешь - не доставляют неудобства. А ворчат они там, ворчат, но, видать, таки помнят, чему учили в институте, радует)))

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #386 : 19 Марта , 2012, 10:59:29 »

Даша_Я, поздравляю  с долгожданной встречей с сыночком!

Ириска-Барбариска, самой не верится, что еще совсем  чуть-чуть осталось  :lol:

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #387 : 19 Марта , 2012, 11:02:53 »

Багира,

приостанавливаю, потому что страшно)))) ну там блин надавит куда-нить, чё-нить... кароч мне не больно, вроде не дискомфортно, но какой-то стопор есть)))) просто говорю ему поаккуратнее, понежнее.... он всё учитывает, старается)))) вот блин как девственники)))

девочки - разрезы эти, не самое больное да?! я тут на кукузе первый раз увидела в картинках как их делают. вот чесслово не задумывалась, не читала особо - а тут - блииин, чото так страшно, получается от писи к попе кожу наживую режут - ааааааа!! как представлю - всё внутри сжимается и прям буду думать только об этом((((((((((

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 19 Марта , 2012, 11:03:44 »

Я когда сына рожала в свое время, срок ставили - конец апреля... Легла в больницу, как положено.. Там начались майские праздники, одни, вторые.. Я с пузом по больнице рассекаю... Врачихе говорю - может, уже рожать пойдем? Может, кесарево сделаем?? Она мне - ходи, жди, не готова... Потом, когда уже все праздники кончились, время идет - а я все с пузом.. В итоге 15!! мая ей говорю - че хотите делайте, сил нет уже никаких!! Она меня на кресло, и так посмотрела - вышла пробка... Еще походила пару дней... В итоге, прокололи мне пузырь и родила я 18 мая, вместо 29-30 апреля.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 19 Марта , 2012, 11:03:56 »

Найс, я как поняла они там все таки за естественный процесс )) Но и помочь не против, со мной в послеродовом девочка лежала, ей врач как то пробку вытащила (по ее словам), может просто с пристрастием посмотрела, что она отошла у нее. А меня смотрели несколько раз, но не больно и не по локоть ))

Спасибо всем за поздравления  :smitten: :рай:

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 23:16:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее