Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 23ий!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #390 : 19 Марта , 2012, 11:09:15 »

Даша_Я, с рождением сынули тебя! как всегда с юмором написала ( я так люблю твои посты читать :))))))
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #391 : 19 Марта , 2012, 11:09:48 »

Найс, а ты прекрати останавливать, вот реально расслабься - тогда и польза будет та самая :)

Разрез делают на потуге, когда кожа натянута сильно - в этот момент у многих промежность онемевшая - ребёнок головкой передавливает кровеносные сосуды и к нервным окончаниям ничего не поступает, и они сами не реагируют адекватно не посылая сигналы о боли. Т.е. у подавляющего большинства это совсем-совсем не больно делать. Я даже не почувствовала, как резанули. Беда в том, что резануть торопятся всем без разбору :( Потому что не страшен сам разрез, как дискомфортно его заживление и сопутствующие это заживления штуки. Кроме того, что возобновление половой жизни может проходить с трудом, так ещё зашить могут "как валенок" - потом пластику многие делают. Ещё швы расползаются, бывает, ещё куча с ними проблем всяких - мне вот зашили пучок волос, которые были сбриты и потому не видны. Шов загноился, когда волосы начали расти и врастать - сидела сама с простерилизованной иголкой, зеркалом и ручьём слёз в ванне - расковыривала :(
И так обидно - всего то надо было мне слегка вертикальное положение в родах создать, чтобы сама головка под своим весом родилась. Но врачам чего заморачиваться - у них есть скальпель, а что потом - это не их проблемы.
Я вот сейчас очень боюсь, что порвусь или снова резанут по тому же месту, поэтому сегодня собралась пойти накупить масел и намешать для массажа промежности.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #392 : 19 Марта , 2012, 11:11:46 »

Docch, ох, круто. Мне бы так, в мае родить :) Что-то мне кажется, что моя врач таки будет ближе к истине, чем Блинов - мне на 16ое поставили, хотя по месячным 18ого апреля. А Блинов за начало мая голосовал))))
А я сама страстно хочу после 21ого апреля хотя бы - ну сил нет, как не хочется барана)))

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #393 : 19 Марта , 2012, 11:13:22 »

Багира, так лучше уж разрез, чем лопнет в этом месте и неровно. А зашить "как валенок" - это да, жаль, что этот процесс не проконтролируешь уже. У меня вот нынче по словам акушерки "слегка слизистая разошлась по старому шву", а стежки она такие размашистые делала и в итоге у меня до сих пор ощущение, что мне, простите, попу ушили, почему-то именно там ощущения странные, когда в туалет хожу  :смеется:

2007
2012
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #394 : 19 Марта , 2012, 11:16:38 »

lookas, говорят, аккуратно зашитые саморваные швы лучше так же аккуратно зашитых швов резанных.
Да только у нас умеют ли аккуратно? У меня в итоге расползся шов, меня немного сейчас утешает, что, может промежность стала пошире - не порвусь и не резанут. А когда зашивали, да, было чувство, что питаться пора только воздухом. потому что ничего более существенное из меня уже не выйдет)))

Manech
местный житель

Награды
« Ответ #395 : 19 Марта , 2012, 11:21:56 »

Девчонки ,привет!
Давненько к Вам не заглядывала ;)
Даша_Я, поздравляю!!! Еще один Георгий родился, классно! Тёзка наш ;) Только нас в выпускники так и не записали ^-^
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41926.msg2253004.html#msg2253004
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #396 : 19 Марта , 2012, 11:22:57 »

Багира, а телец лучше что-ли?? Тоже, знаешь, знак такой... упертый)) Ему ща 10 лет - что хочет, то и творит... По поводу разрывов-разрезов.. Это, конечно, ужасно, мне всегда было жалко девочек, боком сидели, кормили... Меня дважды пронесло (ттт) - вот еще немного и пойду опять на гимнастику для Б - мы там как раз все мышцы растягивали, особенно промежности.. Может, опять повезет? Не хотелось бы с третьим-то порваться..

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 19 Марта , 2012, 11:24:54 »

Manech, как так - у нас всё вписано   ^-^

Docch, ммм, таки да, имея в родне-друзьях пятерых баранов хочу быка))) Они не такие импульсивные и к земле-дому тянутся.

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #398 : 19 Марта , 2012, 11:25:39 »

Привет, девочки, да - разрезы это это очень-очень больно. После родов они очень много неудобств вызывают. У меня после 2х родов стал расходится шов. Вот где я намучалась. Лучше не давать резать... не знаю как..

Была у своего Г. Что-то опять меня анемией стращают. Говорят, что за месяц не прибавила. Как так? Может у них с весами чего-то. Надо дома за весом следить.

Еще лейкоциты в моче разыскали в количестве 75 шт. Неужели опять пиелонефрит? Ой, не хочется.... В общем, сказали сдать по Нечипоренко и бакпосев мочи.

Что-что, в итоге, 3я беременность у меня сложнее идет чем предыдущие. Но ниче - прорвемся - хуже бывает.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #399 : 19 Марта , 2012, 11:26:52 »

О майн гот!!! ещё страшнее стало))) ну понятно, что разрезы при потугах не почую, а вот теперь про зашивание наживую!!!!! хоспидя.... что ж там всё так страшно?!)))))

а кто зашивает акушерка, блин - надо ей улыбаться и взывать к её женской солидарности, чтобы шила как Марья-искусница!!!!

ой девочки, мне надо меньше думать!!!!! у меня фантазия бурная пипец как!

вот лучше подумаю я про расслабление с мужем)))) может устроить завтра фейерическую ночку ему)))) перед отъездом в РД?!))))

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #400 : 19 Марта , 2012, 11:27:34 »

Багира, что торгуемся - кому баранов, кому быков)))? Нам бычка, пож-та, а то не успеем переехать)))

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #401 : 19 Марта , 2012, 11:28:20 »

ТА Ещe МАМА, у меня тоже третья Б идет сложнее, чем 2 предыдущие.. Я уже замучилась, если честно.. Быстрее бы август..

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #402 : 19 Марта , 2012, 11:29:12 »

Найс, я разрезы очень даже чувствовала - подскакивала до потолка и кричала. Ну и зашивание тоже орала - их местная анестезия на меня не действует.

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 19 Марта , 2012, 11:30:36 »

ТА Ещe МАМА, привет :)
Да ладно, если не прибавила сама, а живот растёт - значит детё твои ресурсы же кушает, стройнее будешь :)
Анемия - мда, меня тоже ругают. А что поделать, мясо и ферлатум меня не спасают.
Не переживай, со всем справишься :)

Найс, не бери в голову фигни всякой, даже если и сделают - пережить можно.
А ночку устрой, ага, а то в ближайшие 1,5 месяца нельзя будет - сама хоть оторвёшься и мужа порадуешь, чтоб ждал и облизывался :)

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #404 : 19 Марта , 2012, 11:30:48 »

Найс, у меня были микро разрывы, в том числе внутренние, зашивают не наживую, ставят обезболивающее... Я с собой дважды лидокаин таскала, мне его и ставили... Нитки были само рассасывающиеся, свалились сами дома.. Но трогать было больновато, особенно когда губу (одну из)))) зашивали..

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 23:56:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее