Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 23ий!
Ленк.
завсегдатай

Награды
« Ответ #900 : 25 Марта , 2012, 10:16:14 »

а ещё прочитала что май-слинги можно использовать с полу года только, когда ребёнок начинает сидеть.:(
Сообщить модератору   Записан
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #901 : 25 Марта , 2012, 10:27:19 »

Пелагия, я думаю, настаивать на ЕР в любом случаи смысла нет, но может есть проконсультироваться у других специалистов. У Хелин, например, такая же проблема, на сколько я знаю - тоже таз и даже разные длины ног (из её поста информация), но Лену пускали рожать самой, прокесарили из-за положения ребёнка в итоге.
Понятно, что, как маме, волнительно и страшно, просто ещё раз всё взвесить, думаю, можно. Кстати, а зачем Катя вообще пошла сдаваться заранее в роддом?

cosy, спасибо)
Да, можно на "ты" :)
АлискА дала уже ссылки, там можно купить реально по демпингу шарфы и диди и эллевилль. Можно не ждать подходящего, а самой написать предложение о покупке бюджетного слинга, тоже накидают, уверена.

Я вот для себя решила, что да, в этот раз мне только слинги, на коляску даже не заглядываюсь.

Olchik74, спасибо. Лежит, бедняжечка, тряпочкой, температурит, ничего не ест, плохо пьёт... Блин, так всегда ребятишек жалко своих, лучше б самой переболеть, чем малышок мучается - всю ночь - "мама, иди ко мне, я тебя люблю" "ой, животик" - и так непрерывной пластинкой, когда только поспал... :(
Сканис, хех, у меня так же со сроками хз полное))))
Посему пакеты в роддом собраны полтора месяца назад точно)))
Ленк., нет, май-слинги бывают разные и с рождения в том числе.
Но для новорожденного и не сидящего малыша всё же лучше шарф, даже не ССК.
К тому же, если правильно и аккуратно мотать, шарф куда удобнее май-слинга или эрго-рюкзака.
Освоить же шарф не сложно, это только кажется - сейчас и инструкций на ютубе полно, и консультанты по слингам у нас в Челябинске есть.
Носить в шарфе можно до тех пор, пока ребёнок хочет там носиться - кто-то и до 4х лет носит спокойно, от малыша зависит всё. У детей бывают периоды, когда им не хочется вообще в слинг, но, как правило, это проходит, и дети снова с удовольствием забираются к маме или папе :)

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #902 : 25 Марта , 2012, 10:32:12 »

Ленк., есть есть для новорожденного и такие крисивые мммм
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #903 : 25 Марта , 2012, 10:33:29 »

АлискA, а ты сразу ссылками-картинками сыпь ;)

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #904 : 25 Марта , 2012, 10:34:37 »

Багира, Ей врач сказала. 22-го прийти. У нее е первые роды и она перестраховывается. А на счет кесарева,уже говорили с другими врачами. и они в один голос сказали.что если ей так спокойнее,то лучше кесарево. У Кати повышенная тревожность и с психологической точки зрения так будет лучше. да и с ней сегодня поговорила,она настроена на кесарево.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #905 : 25 Марта , 2012, 10:47:22 »

Та ещё перестраховщица, мы уже давно поняли  :-|
Просто это ведь не обычная манипуляция, чтобы только ради спокойствия делать - врачам то какая разница, кесарево даже проще - всё под контролем... Операция всё же, и, как любая другая, имхо, должна проводиться по очень веским показаниям, а не просто хочу-нехочу, спокойнее-неспокойнее.
Ну да ладно, выбор каждого, удачи ей.

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #906 : 25 Марта , 2012, 10:58:12 »

Пелагия,вот и хорошо, что планово кесарево назначили....
Девочки, можете кидать в меня камнями. У меня тоже перекос таза, только вот вовремя на это никто внимания не обратил....итог-ЭКС. Слава Богу, в девятке не стали тянуть до последнего иили выдавливать, отправили на операцию....благодаря им с сыном все в порядке.
При перекосе таза кости таза не могут сместиться (у меня еще травма копчика была), родовые пути не расширяются и костями можно просто смять мозг ребеночка.... Думаю, рисковать никто не захочет.....
Извините за негатив, но пускать Катю в роды опасно....если роды будут стремительные, ребеночек быстро опуститься, то всякие проблемы могут быть.....

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #907 : 25 Марта , 2012, 11:02:47 »

ЮвИ, говорить, что кого-то опасно пускать в роды заочно это ставить диагнозы по юзерпику - просто глупо, уж извини. Мы никто не знаем реальной картины, только врачи, которые, как я поняла со слов Пелагии, кесарить согласны "раз ей так спокойнее будет"

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #908 : 25 Марта , 2012, 11:06:29 »

ЮвИ, говорить, что кого-то опасно пускать в роды заочно это ставить диагнозы по юзерпику - просто глупо, уж извини. Мы никто не знаем реальной картины, только врачи, которые, как я поняла со слов Пелагии, кесарить согласны "раз ей так спокойнее будет"
Багира,конечно, диагноз так не поставить....тут уж решение врачей....просто рассказала свою историю....

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #909 : 25 Марта , 2012, 11:07:00 »

Ну не знаю, врачам наверное виднее. Мне кажется просто так на кесарево не отправляют. Я тут заикнулась было, мне моя сказала с ума что ли сошла :) сама родишь

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #910 : 25 Марта , 2012, 11:11:10 »

Девочки, у нее кроме перекоса таза то же травма копчика. Нельзя ей самой рожать.Там шишка после падения (на копчике)
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #911 : 25 Марта , 2012, 11:13:10 »

ЮвИ,Багира, ну конечно кесарить будут не из за того,что ей спокойнее будет. Просто реально есть показания. и брать на себя такую ответственность настаивая на ЕР я не могу. Врачам виднее,тем более.что это мнение не одного врача.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #912 : 25 Марта , 2012, 11:22:37 »

ЮвИ, просто мы же не отговариваем от операции,  переживаем, потому, что это опасно, вот и советуем мнения других врачей послушать.
marissa, а при мне так одной разрешили кесариться без показаний особых :(
Пелагия, ну, вот я и говорю - мы всей картины не знаем, вот и советуем всё взвешивать. Если там без вариантов - то понятно, просто про спокойствие прозвучала фраза - как будто врачи пожали плечами и сказали "а чего бы и не кс, в самом деле"

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #913 : 25 Марта , 2012, 11:25:11 »

Багира, Да ну нет конечно. Просто пишу все о чем говорим по этому поводу с Катей.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #914 : 25 Марта , 2012, 11:57:32 »

Багира, ну у меня так есть кое какие показания, но вот обе и в жк и в роддоме сказали не дури и рожай сама :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 03:02:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее