Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках :) ТОМ 23ий!
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1035 : 27 Марта , 2012, 16:49:47 »

ТА Ещe МАМА, как сегодня поплавали?)) я что-то не уточнила у Эли, когда она вернется... следующее занятие когда?
Девочки, привет!!! Катя - след. занятие в след. четверг. Ждем)))
Народу вечером много((( И вода муууутная была - даже неприятно плавать было - впервые такое видела. Хотя Эля говорила, что это не грязь, а пузырьки воздуха.

Вставлю еще свои пять копеек насчет слинга. Девочки - отъявленные слингоманьячки с первым малышом, замечали, что второго меньше носили в слинге. Одно дело, когда ты не спеша прогуливаешься с первенцем - вся такая красавишна. А другое, когда тебе одновременно надо еще одного (двух) выгулять, особенно мелких. Старшим детям где-то нужно помочь, подсобить, усадить на качелю, побежать за ним, наорать, разднлить дерущихся детей. И с малышом в слинге это сделать почти невозможно. Проще в этом случае, когда лялька спит в коляске.

До сих пор помню как приходилось чужих мам просить где-то Тасе помочь на детской площадке, а еще истерику свою тогда помню, когда Тася, зайдя в магаз, сняла болоневые варежки, а одеть не может, а я не могу ей одеть в слинге, ору на нее, снимаю слинг, ставлю мелкую возле прилавка "Стой! Держись!", она, конечно, тут же опускается на колени и ползет по грязнющему полу (грязная жижа) к выходу, и тут какие-то алкаши заходят и чуть младенца не раздавили. Здесь меня ваще кондратья чуть не взяла.  
Сообщить модератору   Записан

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #1036 : 27 Марта , 2012, 16:51:40 »

Ручной-ручной период, это первые 7-8 месяцев, когда самостоятельного передвижения не может обеспечить себе малыш.
Потом постепенно ребёнок спускается с рук, если сполна на руках насиделся.
стопудово, моя насиделась на руках а потом ей стало интересно самой и до сих пор Мама я одна, это у нее значит я сама и на руки не проситься с момента ползанья)))
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1037 : 27 Марта , 2012, 16:53:22 »

ТА Ещe МАМА,вот она правда жизни !!!!Поэтому я купила коляску ,а слинг есть на кольцах .
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1038 : 27 Марта , 2012, 16:54:10 »

Багира,почему противоречивая ,я тоже много носила и старшего и младшего ,дети спокойней становятся .......
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1039 : 27 Марта , 2012, 16:57:25 »

ТА Ещe МАМА, ох, фига у вас история со слингом :(
Мне ещё кажется, тут разница в возрасте важна, а так да, у многих со слингами не отменяются коляски, они где-то очень даже нужны.

АлискA, вот и у меня сын так же - правда из-за операции у нас продлился ручной период, но смысл тот же остался.

Ася, хотела написать спорная))))) Не то слово в голове всплылось и напечаталось)))

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1040 : 27 Марта , 2012, 16:58:38 »

Багира, у нас ручной период был месяц полтора от силы. С моими 42 кг ещё и ре носить но дому во время уборки готовки...мдя... в шезлонге или в манеже я всегда была в поле зрения малыша и руки свободны. А так в 7 мес он уже у опоры вовсю ходил сам и шкафы ползал открывал

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1041 : 27 Марта , 2012, 16:59:55 »

Багира,ну у вас разница между детьми большая почти 5лет ,это не 3 года как у меня и ТА Ещe МАМА,поэтому суровая правда жизни может и не коснется вас .
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1042 : 27 Марта , 2012, 17:00:35 »

Ася, ну да, я и говорю, тут от разницы ещё зависит многое.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1043 : 27 Марта , 2012, 17:04:21 »

Юленьк@, раскрою тайну, дети все разные ))))))) кто то спит первые месяцы, кто то орет, и период самостоятельности у всех разный. А еще что одному хорошо и естественно. то другому абсолютно не приемлемо). Хорошо, когда ре абсолютно здоров его не беспокоят ни колики, ни газики, ни головные боли, он у вас не метео зависимы и прочее прочее прочее...Поэтому не зарекайтесь как у вас получится со вторым малышом.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1044 : 27 Марта , 2012, 17:21:19 »

Manticora, да всё это проходили конечно и колики газики были (в роддоме научила врач как справляться) и погода будь она неладна, и зубы. В такие моменты конечно и пожалеешь и на руках покачаешь, но чтобы ре постоянно так носить...такого нет, второго тоже не собираюсь садить себе на шею.
Согласна с  ТА Ещe МАМА не набегаешься с ре в слинге, когда требует внимания ещё один, а то и два ре с небольшой разницей

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #1045 : 27 Марта , 2012, 17:25:15 »

Девы, вот и я хочу шезлонг, коляску то все равно купили....
я еще маньяк каблучный.... вот пока Б. ношусь в ботах, а как с колясом пойду гулять, каблуки точно от меня не убегут)))) а со слингом то не постучишь)))))

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1046 : 27 Марта , 2012, 17:25:39 »

Да, у меня между 2й и 3й вообще раница 2,4 получится.

Щас моя мелкая орет, катается по дивану и орет "Банан хочу!" А я последний банан съела (ляльку накормила)))) пока она спала. Как я с ними с 3мя буду - ума не приложу.

У меня мелкая засыпает только со мной, положив руку на титю...

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1047 : 27 Марта , 2012, 17:28:16 »

Сканис,быстро перейдешь на кроссовки и джинсы ,универсальная одежда мам с маленьким ре .
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1048 : 27 Марта , 2012, 17:29:54 »

ТА Ещe МАМА,у меня разница будет почти 3года ,и младший засыпает только на моей руке ,ладно со старшим почти 8 ,вся надежда на него ,он мне хорошо помогает .
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1049 : 27 Марта , 2012, 17:35:30 »

Я ни в коем случае не отговариваю от слингов. Это всегда нужная вещь. Хоть один, но нужен (лучше сразу хороший). А сколько их потом докупить - покажет опыт.

Моя младшая лежала в коляске с горем пополам до 3х мес. это учитывая, что были морозы, а в морозы дети на улке, известно, лучше спят. А потом опять уселась в коляску где-то только около 1,5 лет, когда стали заставлять ходить ножками))) Весь этот промежуток с 3 мес. до 1,5 лет коляска вызывала дикий ор((( Поэтому ездили на маме в слинге)))

Ася, а вы не планируете среднего к старшему отселить?

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 00:26:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее