Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
На сколько вы сострадательны?
Пелагия
вечный житель

Награды
« : 15 Марта , 2012, 18:24:31 »

Мы все себя считаем состраательными,что если что,мы придем на помощь.А так ли это? На сколько вы готовы помогать ближнему? Где проходит та граница не желания,лени,отторжения проблемы7Почему мы не можем помочь ребятишкам,которые тяжело больны? Я сейчас пересмотрела и перечитала все истории на сайте "И*с*к*орка".Там истории и фотографии ребятишек находящихся на лечении в онкогематологии? Там полно ребятишек,чьи мамы не работают,тк сидят с детенышем.А папы...либо их нет,либо они платят какой нибудь мизер.Да что уж говорить,почти все детки там очень нуждаются в нашей с вами помощи. Она так нужна,хоть копеечку каждый принесет и это уже будет рубль. Мы с мужем,по мере возможности помогаем.И знаете,на душе становиться гораздо лучше,ведь знаешь как они ждут нашей помощи,КАК ХОТЯТ ЖИТЬ!!!!! Ведь каждый рубль,это надежда на дальнейшую жизнь. Простите меня,модераторы и не баньте.Я просто хочу призвать народ.Просто надо ПОМОГАТЬ.Есть на нашем форуме политические темы,где народ с пеной у рта доказывает как плохо или хорошо жить в России,вот бы их энергию,да в нужное русло.....давайте начнем с себя,тогда и наша жизнь и жизнь тех,кому вы дарите надежду и продолжение,действительно станет светлее. Спасибо,что дочитали до конца!!!!
Сообщить модератору   Записан
Мона Лиза
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 15 Марта , 2012, 18:45:29 »

Пелагия, я думаю, многие относятся к этому настороженно, ну мало ли желающих "нахаляву получить чужие деньги, не рабоотая".
А кто-то просто постестняется отдать 50-100 рублей (а больше не могут), вдруг их неправильно поймут, типа, "что, больше не могли перевести".
А кто-то просто не считает целесообразным. Иногда, это я. Я циник. Такой меня сделала жизнь и профессия. Я не хочу писать об этом, т.к. это цинизм чистой воды.
Онкология лечится, только если это 1-2- стадия.

И вообще, менталитет русского человека таков, что ехать лечиться в Европу за 10.000 евро - это нормально. А отдать  400.000 рублей - это врачи "офигели, зажрались, и прочее". К сожалению, это так.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 15 Марта , 2012, 18:46:17 »

Девочки,отмечайтесь хотя бы в этой теме,а то темка уйдет и все забудут.Просто хочу.что бы как можно больше людей прочитало.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 15 Марта , 2012, 18:47:50 »

Мона Лиза, Так там полно ребятишек именно с 1-2 стадией,которым реально помочь. И 50 рублей.это то же деньги.И не развод это,я понимаю.что это официальный сайт.
Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 15 Марта , 2012, 18:50:34 »

Мона Лиза,полностью с вами согласна! Но здесь прозвучал призыв помощи, а уж кто откликнется, дело каждого! На Искорке высиавлены реальные дети с реальными болезнями, да, к сожалению, большая часть этих детей - неизлечимы, но мы же можем продлить жизнь своей помощью, или хотя бы скпасит существование в отделении, я знаю о чем говорю.
Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 15 Марта , 2012, 18:54:33 »

и к тому же не обязательно именно на Искорку перечислять помощь, там у каждого указанного ребенка есть внизу рнтактный телю мамы того самого ребенка, можно с ней связаться и, например, лично передать деньги, или фрукты, или расскраски, в общем оказать помощь именно ту, кот. вам угодно. Да, хотябы помолиться и в церковь сходить!!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 15 Марта , 2012, 18:59:55 »

Мама Лизоньки и Таечки!, Наташка.спасибо за поддержку и разъяснение. Правильно.что даже не излечимо больной ребенок хочет рисовать,читать,покушать вкусненькое.  Ведь,все наша лень.Что ведь что бы передать книжку,это надо ехать и тп. И как же нервная система моя,она же не выдержит того чего увижу.да фигня все.по сравнению с тем,какое благо ты делаешь уходящему ребенку.
МамаМашуля
завсегдатай

Награды
« Ответ #7 : 15 Марта , 2012, 19:12:17 »

Пелагия, я с вами соглана на все 100 процентов, а моя подруга мне как то сказала, ну и что ты помогаешь, все равно всем не поможешь и твои 100-300 руб не помогут, вот бывают и такие мнения, а я все равно не могу мимо пройти.
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 15 Марта , 2012, 19:15:40 »

Пелагия, я очень часто собираю денежку на этом форуме, хочу сказать, что желающих помочь ооочень много, но так много деток сейчас....... и как бы это грубо не звучало, но всем не помочь....приходиться выбирать....
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 15 Марта , 2012, 19:18:57 »

МамаМашуля, У меня подруга,ну очень богатая,рассуждает именно так. А другая подруга,хорошо обеспеченная,то же... Хотя я их много раз просила о помощи ребятишкам.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 15 Марта , 2012, 19:20:49 »

Alinakostina, Да,я знаю.что собираете деньги. Просто,может это и не правильно,но если каждый выберет себе по человечку и будет именно ему помогать,может так лучше будет?Хотя может это и не правильно.
madiken
завсегдатай

Награды
« Ответ #11 : 15 Марта , 2012, 19:24:06 »

Пелагия, спасибо за эту темку, так хорошо написала, аж до слез, я из тех кто старается перечислять те самые 50-100 рублей, мне всегда очень неприятно слышать рассуждения - много дать не можем, поэтому ничего не даем.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 15 Марта , 2012, 19:24:58 »

madiken, Спасибо Вам!!!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 15 Марта , 2012, 19:25:39 »

Девочки,подержите меня!!! Не оставляйте эту тему,пожалуйста!!!
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 15 Марта , 2012, 19:27:09 »

Пелагия, спасибо за эту темку, так хорошо написала, аж до слез, я из тех кто старается перечислять те самые 50-100 рублей, мне всегда очень неприятно слышать рассуждения - много дать не можем, поэтому ничего не даем.
ППКС. Я тоже из числа таких 100-рублёвых перечислятелей. Просто нет больше денег - было б, перечислила бы. До слёз жалко деток (да и взрослых - Анечку-маму двойняшек, например) и от всей души хочется хоть чем-то помочь, порадовать, скрасить тяжесть их будней...
Страниц: [1] 2 3 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:37:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее