Кима
|
 |
« Ответ #15 : 15 Марта , 2012, 19:30:12 » |
|
Пелагия, не совсем поняла пост. Ты в принципе призываешь выбрать кого-то на том сайте и помочь или здесь собирать?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #16 : 15 Марта , 2012, 19:30:42 » |
|
Moonstone, Спасибо,то же поддержите меня,что бы темка не уходила!!!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #17 : 15 Марта , 2012, 19:31:50 » |
|
Кима, Нет,здесь мы не будем собирать. Каждый дружит с платежным терминалом,там есть просто телефоны мамочек,на которые можно перечислить деньги.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #18 : 15 Марта , 2012, 19:32:43 » |
|
Там,например,есть мальчик,у которого родители алкаши и забили на ребенка,он не из Челябинска.И он ОДИН!!!
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #19 : 15 Марта , 2012, 19:34:05 » |
|
Пелагия, а как поддержать? ... Мне кажется - это дело личное. И никак и ни кто никогда не обяжет другого... Если человек хочет - он найдет возможность. Если не хочет - найдет тыщу причин. Это ведь от души идет.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #20 : 15 Марта , 2012, 19:35:30 » |
|
Мартышка.79, Я согласна,но почему бы не напомнить.В повседневной суете.мы просто забываем о тех,кому реально нужна наша помощь.
|
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #21 : 15 Марта , 2012, 19:39:15 » |
|
очень правильный пост Только сегодня пересматривала темку с адресной помощью, появилась такая мысль: вроде только что-то получилось с одним ребенком, тут же другой. И как много сил надо девочкам-модераторам (Мимили, Маска) чтобы не пропустить никого, чтобы к каждому было внимание. КОнечно, это только внутреннее состояние - помогать /не помогать. ПРавда, становится легче, когда даже 100 руб., но ты их передала. .. Совсем недавно была в той ситуации, когда деньги - ничего не решают, а так хотелось.... поддерживаю
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #22 : 15 Марта , 2012, 19:49:02 » |
|
anna_r, Спасибо за поддержку!!!
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #23 : 15 Марта , 2012, 21:09:42 » |
|
Пелагия, ох, какая тема. О сайте Искорка узнала, когда Наташе (Мама Лизоньки и Таечки!) нужна была помощь, учитывая, что сама я с ребенком в этом отделении тоже иногда появлялась. Но там как-то мне не до этого было.
Пройти мимо мне очень тяжело, многих ребят ведь видела, общалась или с ними или же с мамами/бабушками/папами.
Не могу понять, когда говорят "Ну а чем я смогу помочь", так и хочется сказать "Ну хотя бы 50ю рублями", а так же соком, бананами, фломастерами/карандашами/пластилином и т.п.
Когда нас выписали из отделения очередной раз, решила не заглядывать на сайт хотя бы два месяца - не выдержала, через две недели снова туда заглянула.
Сейчас вот стараюсь обязательно кому-нибудь перевести деньги, когда провожу закупки. Приняли это решение совместно с сестрой.
(мысли в разные стороны разбежались, в кучу собрать не могу)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #24 : 15 Марта , 2012, 21:21:42 » |
|
почтиAngel, Я то же с сайтом познакомилась,когда начала общаться с Наташей,мамой Лизоньки. Так мы время от времени переводим с мужем денежку.Но вот сегодня перечитала про всех детей. И приняли решение,что надо систематически помогать. Ведь детки так ждут этой помощи.А для них каждые 50 рублей равносильно продлению жизни.Ведь так страшно умирать!!!!И  не пойму и не приму позиции,моя хата с краю. Или что я цинник.Да ради Бога,тогда уж молчи об этом.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #25 : 15 Марта , 2012, 21:35:17 » |
|
Пелагия, девочки, Вы уже все знаете, что с недавних пор в моей жизни появились двое: Лерочка и ее мама Оля. Я взялась рассказать о них на форуме и попросить помощи у вас всех для Лерочки. Тяжело и много писать - не хочу лить воду. Но хочу сказать одно - сострадание - это не только материальная помощь (к сожалению, и она очень важна в нашей действительности), но и простое человеческое участие - слова поддержки.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #26 : 15 Марта , 2012, 21:36:37 » |
|
Дочкинамама, Да,это я уже поняла общаясь с Наташей мамой Лизы.
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #27 : 15 Марта , 2012, 21:39:42 » |
|
Дочкинамама, да, согласна, что не только мат. помощь. Добрые слова поддержки очень важны в трудную минуту.
|
|
|
|
Елена_66
|
 |
« Ответ #28 : 15 Марта , 2012, 22:38:44 » |
|
Так получилось, что я тоже была в рядах тех, которые думали, что мои 100 рублей помощи не принесут. НО!!! познакомилась с вами и с этой темой "Поможем вместе" и поняла и мои 100-200 рублей, хоть и маленькая помощь, но все- таки и она поможет. А когда читаешь как деткам плохо,как они болеют и как они борются со смертью, аж сердце кровью обливается.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #29 : 15 Марта , 2012, 22:41:40 » |
|
Елена_66, Спасибо,Лена!!!
|
|