|
Шагане
|
 |
« Ответ #165 : 18 Марта , 2012, 22:45:25 » |
|
Ося,какая Ульяша клевая!
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #166 : 18 Марта , 2012, 22:46:24 » |
|
Ося,и сколько такой комплектик стоит?
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #167 : 18 Марта , 2012, 22:47:58 » |
|
Ульяша мооодницааа :mrgreen:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #168 : 18 Марта , 2012, 23:00:26 » |
|
Шагане, Олечка, СПАСИБО!!! 434 брюки и 293 поло
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #169 : 18 Марта , 2012, 23:09:41 » |
|
Девочки, мы реально с Маркушей смотрим за кем бы приударить, глаза разбегаются :lol: столько девчушек у нас в темке и фсе красявые!!!!!А свекрови будущие еще лучше)))) :mrgreen:
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #170 : 18 Марта , 2012, 23:11:14 » |
|
Шагане, :D Оль, можно подумать они нас спрашивать будут :knuppel2: а то так бы прикольно было :смеется: Надо у Горки спросить, может он кого уже другую нашел :coolsmiley:
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #171 : 18 Марта , 2012, 23:16:35 » |
|
Ося, :2funny: Мы так тут сдружились, глядишь и детки наши дружить будут, а может и не только дружить)))
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #172 : 18 Марта , 2012, 23:26:01 » |
|
Шагане, хорошо бы!!! знаю много мам и деток постарше кто уже прям семьями дружат и детки друдат и вместе все гуляют и праздники отмечают!!
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #173 : 18 Марта , 2012, 23:28:07 » |
|
у нас тоже есть любовь из нашей темки почти ;) как только звонок по телефону или говрю, что в гости приедут, то только одно слово: "Нинака!" (Ниночка) причем, говорю, что будет еще и Мила, нет все равно "Ниника"!!! :ой засмущали: и может ходить за ней часами по пятам ну или она за нами :2funny:
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #174 : 18 Марта , 2012, 23:42:05 » |
|
Мы сегодня тоже хотели на пони покататься, но Софка испугалась этой неадекватной коняхи, которая начала фыркать и голову вверх резко поднимать.
Dogma_chka, такой сладенький малипусик. Поздравляю с первой суперрр даткой. Мы тоже сказку полюбили, но в основном за заставки.
Ося, красивущий наряд. А модель ещё круче. Скоро вот так стишки будет рассказывать, на стуле)))
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #175 : 18 Марта , 2012, 23:46:55 » |
|
А может нам дружной нашей компашкой сезонную весеннюю встречу устроить? Софка ой как дружить хочет, ко всем деткам на улице бежит, играть и общаться желает.
Ещё вот какой у меня вопрос назрел, могут в садик взять без путевки? Хочу к заведке сходить, поговорить. Мы сейчас 772 на очереди. В августе точно путевку дадут. Или бесполезняк это?
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #176 : 18 Марта , 2012, 23:50:00 » |
|
Запланировано было так, я с апреля выхожу работать (уже в известность поставила на работе начальство, они на меня рассчитывают), а свекровь сидеть собиралась с Софьей. Но в свете последних событий она не будет этого делать. Моя мама готова взять месяц без содержания, чтоб за это время пристроить дочу. Няня для меня не вариант, не потяну
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #177 : 19 Марта , 2012, 06:16:46 » |
|
Катенок,вообще первоначальное распределение путевок в мае я когда после НГ была, мне сказали в мае нам дадут свою очередь не знаю, не понимаю как ее смотреть:((( но если дадут нам, значит и всем, примерно все одинаково на очередь то вставали:)))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #178 : 19 Марта , 2012, 08:25:38 » |
|
Liza Caddy, вы когда вставали? мы встали в Олин месяц, и были в очереди 6800 я тоже хочу путевку в этом году, пойдем осенью или чуть попозже пока не знаю, но хочется такой вариант иметь в запасе.
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #179 : 19 Марта , 2012, 08:28:36 » |
|
Катенок,точно не возьмут без путевки...у меня подруга пыталась сына устроить, ей сказали, что нужно путевку хоть в какой-нибудь садик, тогда возьмут без проблем....Liza Caddy,не обязательно всем дадут....в разных районах очередь движется по-разному(((....у нас вот в Ленинском она что-то вообще не движется, несмотря на все донаборы.... Хотя я прямо мечтаю о садике....у меня ребенок одичает скоро, ему общаться надо....
|
|
|
|
|