Alma mater
« Ответ #225 : 20 Марта , 2012, 09:25:04 »
девы, как решиться на отлучение от груди? не могу, жалко дочу, она такая зависимая прям, последние дни грызет меня сильнее прежнего, как будто чувствует, что скоро закончится. да еще и клычки у нас лезут, 2 вышло, третий наметился. тут еще от Б соски побаливают, неприятно, особенно в самом начале. муж говорит "не давай и все", а я не могу так :cry:
Котька
« Ответ #226 : 20 Марта , 2012, 10:03:58 »
BoNa , такая же фигня. и понимаю, что пора отлучать и всё никак не решусь((( мне проще - можно просто выпить таблетку для прекращения лактации, а тебе из-за беременности её нельзя пить. может уедешь куда-нибудь ненадолго? в санаторий для беременных, например.
натуничка
« Ответ #227 : 20 Марта , 2012, 10:42:54 »
Захожу в зал , Марк сидит на полу с листком бумаги Хде буквы написаны,мы поэтому листочку их учим ....и пальчиком тычит и "читает" А..Б..В..Г..Д... я чуть не упала....
lovinka
« Ответ #228 : 20 Марта , 2012, 11:37:47 »
BoNa ,Котька , у меня Мила была тоже жуткая мамашница и титешница и я также как и вы думала, что отлучение пройдет ужасно. У меня была необходимость, но я была настроена на отлучение, хотя и понимала что если все пойдет слишком болезненно, то я могу поменять свое мнение. Отлучились мы без единой слезинки, но для этого мне потребовалось 100% участие мужа. А я в это время зависала у Оси и пила мартини :смеется:
натуничка
« Ответ #229 : 20 Марта , 2012, 12:21:44 »
lovinka ,очень завидный способ ,отлучения от груди...да и без отлучения. Девы ппц мужа работает до поздна....а, у меня купон на биозавивку...я звонила там надо 2 часа провести на ней....в выхи занято время уже))))) Марк же со мной не усидит? или попробовать с ним пойти?
« Последнее редактирование: 20 Марта , 2012, 12:25:15 от натуничка »
Сообщить модератору
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #230 : 20 Марта , 2012, 12:26:54 »
Мы уже 2 недели как закончили ГВ. Я отравилась сильно и решила не давать доче грудь, сказала что зайка тити к себе в лес унёс травками лечить, чтоб мама не болела. Первую ночь она проснулась титю попросила. я ей снова про зайку, поуговаривала, что мама болеет и зайка лечит травками. А вторую ночь она сама уснула без груди, ночью проснулась, снова я ей про зайку (это любимый персонаж и игрушка))), и всё больше титю мы не просили. Ночью теперь просыпаемся только писить, ничего не пьём ночью - не заменяла кормление ни водичками, ни компотами , ни кефирами.
Qwayess
« Ответ #231 : 20 Марта , 2012, 12:30:22 »
Дево4ка Оле4ка , зайка тит в лес унес :2funny: :2funny: :2funny: ой ржучетнимагу :2funny: :2funny: :2funny:
ЮвИ
« Ответ #232 : 20 Марта , 2012, 12:33:51 »
Дево4ка Оле4ка , зайка тит в лес унес :2funny: :2funny: :2funny: ой ржучетнимагу :2funny: :2funny: :2funny:
Я тоже уже представила зайца, который крадется по лесу, прижимая к груди 2 титьки)))
Дево4ка Оле4ка ,вы просто большие молодцы с Викусей!!!
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #233 : 20 Марта , 2012, 12:35:21 »
Qwayess ,она теперь когда тити видит при переодевании, говорит га (зайка это у нас) ичит (лечит). если бы я не отравилась - мы бы всё ещё по ночам титю хомячили)))
Катенок
« Ответ #234 : 20 Марта , 2012, 12:45:30 »
Женьшень , симпотненький такой Кирюшка, загляденье.Liza Caddy , при таком желании и стремление обязательно всё будет как задумано, терпения тебе.Дево4ка Оле4ка , я тоже над зайкой смеялась долго. Мы вот с соской боремся, у нас птичка её обычно забирает днем, а вечером возвращает. Тут картинка более реальная вырисовывается, не смешная.
Шагане
« Ответ #235 : 20 Марта , 2012, 12:51:07 »
Девочки, кто знает проконсультируйте пжл о компенсации морального вреда при ДТП. Очень очень надо!!!
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #236 : 20 Марта , 2012, 12:51:37 »
Катенок , просто мы любим зайку и готовы поделиться самым дорогим только с ним.
Котька
« Ответ #237 : 20 Марта , 2012, 12:55:15 »
Дево4ка Оле4ка , а мы наоборот зайку не любим - если Соня успела схапать что-то запрещённое (например ножницы, обувь из коридора и т.п.) муж её отвлекает, я прячу то, что она схапала и говорим, что это "что-то" унёс зайка. сразу после этих слов Соня берёт с полки мягкую игрушку зайца, грозит ему пальцем и говорит "ай-яй-яй, Зяка!"
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #238 : 20 Марта , 2012, 13:05:33 »
Котька , прикольно))) а мы спим с зайкой и кушать с ним ходим, готовы и в вану с ним залезть.
Котька
« Ответ #239 : 20 Марта , 2012, 13:08:22 »
Дево4ка Оле4ка , у нас с лялей так же. причём ляля вся исчиркана маркером. купила точно такую же новую - ни в какую ей не играет. а старую и титей своей кормит (так прикольно выглядит это), и кашей с ложки, и спать укладывает, пеленает, на коляске катает, книги ей читает, песни поёт. тут потеряда её недавно, плакала, ходила искала, звала её "ляля, ку-ку"