Manticora
« Ответ #1440 : 27 Марта , 2012, 09:25:53 »
Ириска-Барбариска , Юль мы в прошлом месяце тоже 300гр. набрали, все нормально итого посмотрели. получилось гармоничное развитие по 4 коридору. Я не особо переживаю... Кстати после нашего анализа на дисбак
отправила нас к гастроинтерологу, сама не взялась лечить...пошла искать у себя контакты Табак.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
_yolka_
« Ответ #1441 : 27 Марта , 2012, 09:28:57 »
Ириска-Барбариска , я слышала, у многих за этот месяц маленькая прибавка. У моей подругу на ГВ чистом доча набирала по 1,5 кг первые 2 месяца, а третий всего 300гр. плохо спит и срыгивает - это однозначно невролог. Капец, она у вас наглая.... лишь бы свалить все на кого-то и не лечить чтоль?! У нас вроде такие же какахи - нам никто ничего не говорил.... хотя я не заостряла видимо на этом внимание... Меня мама постоянно ругает, что я мол невнимательная что капец.... удавиться мне видимо!!!
_yolka_
« Ответ #1442 : 27 Марта , 2012, 09:30:24 »
Manticora , найдешь, кинь в личку, плиз!!! нас давно послылают к гастоэнтерологу. Я конечно записалась к своему на четверг. Но как говорят девочки на участке - толку от нее никакого, только в больницу сплавить может и все...
АлиБория
« Ответ #1443 : 27 Марта , 2012, 09:34:00 »
_yolka_ ,А У нас его вообще нет.. во бесплатная медицина..да нафига она мне такая нужна...
Хелин
« Ответ #1444 : 27 Марта , 2012, 09:41:52 »
Юль,невролог и правда странная,а к кому направила? может стаф вылечите и станет лучше спать?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Порепочка
« Ответ #1445 : 27 Марта , 2012, 09:49:43 »
Ура! Мне дали интернет! Капец, сидели три дня без телека и инета, плюс вчера еще воду отключили. Думала, что сдохну без дозы :uglystupid2:...
Vendett@,КотофейКа, с датками! Будьте здоровенькими! Евгения311087 , запросто может и криз быть. Ты главное не сдавайся, а то я дура малолетняя так с первым сдалась, потом на смесях росли.
Наглюша , с выпиской! Вот слов нет, какая у нас бесплатная медицина... :tickedoff:
Вальцирия , вот вам диагнозов понаставили... Тоже, что ль, сгонять к остеопату? А то все были, мы одни как лохи...:смеется:
Ириска-Барбариска , такой Бориска смешной в шапочке, мне на превьюшке сначала показалось, что он в кокошнике))) Друзьям скорейшего выздоровления! Мы один раз тоже без кресла на дедовой машине прокатились, забыл просто дома его, думала, что поседею.
« Последнее редактирование: 27 Марта , 2012, 09:53:18 от Порепочка »
Сообщить модератору
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
_yolka_
« Ответ #1446 : 27 Марта , 2012, 09:51:19 »
а я до сих пор не знаю, как в кресло ребенка поместить, кажется, что он там сидит и все тут!!! =(
_yolka_
« Ответ #1447 : 27 Марта , 2012, 09:53:40 »
девочки, хотела спросить, вы малышей водичкой когда допаиваете (если даете), вы ее подогреваете каждый раз или даете комнатной температуры? что-то комнатной какой-то холодной мне кажется....
АлиБория
« Ответ #1448 : 27 Марта , 2012, 09:54:50 »
Порепочка ,не одни вы.. мы еще лохи))) но я прочитала отзывы, вроде они даже правят атк,что косолапость уходит,у меня у Алисы одна нога внутрь смотрит, никакой обувью не правится. ортопеды говорят норма, а мне прям не нравится... вот думаю,мож исправят тоже.. запишусь к Голинько этому наверное..Хелин ,ни к кому она не направила, просто сказалачто нам скорее к гастроэнтерологу надо, нов нашей поликлинике его нет.. и то после того как я повысила голос и в гневном голосе заявила ей, что я не так просто спрашиваю,а что ребенок уже 3 меясца мучается, срыгивает,хотя ест нормально,что под утро я я мокрую пленку из под его головы меняю..это как говорю НЕ НЕВРОЛОГ?! а тчо говорю у вас тогда??? Юля, кстати, этот взгляд "закат солнца" может у деток бытьв темном помещении, вот заметь, когда со светлого проходишь темный коридор или в коляску кладешь, она так может глаза пучить, я не считаю это НЕ нормой... просто глаза у них еще как у зайцев в разные стороны...
АлиБория
« Ответ #1449 : 27 Марта , 2012, 09:56:36 »
_yolka_ ,я комнатной даю, у нас где-то 22-24 градуса дома в кухне... ну поставь кувшин с водичкой в самое теплое место кухни у плиты к примеру..., закалять надо ребенка я считаю, но у меня Борис вообще воду не пьет... я очень редко ему предлагаю, но он ее чаще выплевывает или срыгивает потом...
АлиБория
« Ответ #1450 : 27 Марта , 2012, 10:01:42 »
девочки что мне успокоительного можно попить? Валерьянка мне не помогает..а что еще? пустырник тоже мне как мертвому припарка...
amapola
« Ответ #1451 : 27 Марта , 2012, 10:08:04 »
Именинников с днюшками! ;) Евгения311087, к 3 месяцам обычно лактация считается зрелой и грудь больше не будет "трещать по швам" постоянно, только после нескольких часов некормления. Она будет мягкой и наполняться только при кормлении. Так что это может быть нормально. При любых проблемах с ГВ совет практически один - чаще прикладывать ;)
Порепочка
« Ответ #1452 : 27 Марта , 2012, 10:08:48 »
_yolka_ , сейчас дочь не допаиваю, а первого я подогретой поила, решила для себя, что мамино переднее "поительное" молочко тоже тепленькое, так что надо быть максимально близко к природе. Ну это каждый сам для себя решает на самом деле.Ириска-Барбариска , новопассит, не? или рюмочку коньячка?
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Vendett@
« Ответ #1453 : 27 Марта , 2012, 10:09:58 »
_yolka_ , вы же на смеси? допаивать надо обязательно.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
_yolka_
« Ответ #1454 : 27 Марта , 2012, 10:10:30 »
Ириска-Барбариска , Юль, про срыгивания с тобой солидарна... Постоянно мокрые пеленки меняю... Сегодня вообще поллица (даже ушко) оказались испачканными. нас периатр тож со срыгиваниями к гастоэнтерологу, кстати, посылал... типа не его проблема... про успокоительное - мне кажется больше ничего нельзя....остальное вредное.... чай с ромашкой? хотя не думаю, что сильно то поможет....