Дети74.ruархив форума

Мы общаемся с пеленок ОКТЯБРЕНОК2011-МАЙЧЁНОК2012 том№6

1 471 сообщение · 97 416 просмотров · стр. 37 из 37
Ириска-Барбариска, Юль мы в прошлом месяце тоже 300гр. набрали, все нормально итого посмотрели. получилось гармоничное развитие по 4 коридору. Я не особо переживаю... Кстати после нашего анализа на дисбак педиатор отправила нас к гастроинтерологу, сама не взялась лечить...пошла искать у себя контакты Табак.
Ириска-Барбариска, я слышала, у многих за этот месяц маленькая прибавка.
У моей подругу на ГВ чистом доча набирала по 1,5 кг первые 2 месяца, а третий всего 300гр.

плохо спит и срыгивает - это однозначно невролог. Капец, она у вас наглая.... лишь бы свалить все на кого-то и не лечить чтоль?!
У нас вроде такие же какахи - нам никто ничего не говорил.... хотя я не заостряла видимо на этом внимание...
Меня мама постоянно ругает, что я мол невнимательная что капец.... удавиться мне видимо!!!
Manticora, найдешь, кинь в личку, плиз!!! нас давно послылают к гастоэнтерологу. Я конечно записалась к своему на четверг. Но как говорят девочки на участке - толку от нее никакого, только в больницу сплавить может и все...
_yolka_,А У нас его вообще нет.. во бесплатная медицина..да нафига она мне такая нужна...
Юль,невролог и правда странная,а к кому направила? может стаф вылечите и станет лучше спать?
Ура! Мне дали интернет! Капец, сидели три дня без телека и инета, плюс вчера еще воду отключили. Думала, что сдохну без дозы  :uglystupid2:...

Vendett@,КотофейКа, с датками! Будьте здоровенькими!

Евгения311087, запросто может и криз быть. Ты главное не сдавайся, а то я дура малолетняя так с первым сдалась, потом на смесях росли.
Наглюша, с выпиской! Вот слов нет, какая у нас бесплатная медицина... :tickedoff:
Вальцирия, вот вам диагнозов понаставили... Тоже, что ль, сгонять к остеопату? А то все были, мы одни как лохи...:смеется:
Ириска-Барбариска, такой Бориска смешной в шапочке, мне на превьюшке сначала показалось, что он в кокошнике😉)) Друзьям скорейшего выздоровления! Мы один раз тоже без кресла на дедовой машине прокатились, забыл просто дома его, думала, что поседею.

а я до сих пор не знаю, как в кресло ребенка поместить, кажется, что он там сидит и все тут!!! =(
девочки, хотела спросить, вы малышей водичкой когда допаиваете (если даете), вы ее подогреваете каждый раз или даете комнатной температуры?
что-то комнатной какой-то холодной мне кажется....
Порепочка,не одни вы.. мы еще лохи)))
но я прочитала отзывы, вроде они даже правят атк,что косолапость уходит,у меня у Алисы одна нога внутрь смотрит, никакой обувью не правится. ортопеды говорят норма, а мне прям не нравится... вот думаю,мож исправят тоже.. запишусь к Голинько этому наверное..
Хелин,ни к кому она не направила, просто сказалачто нам скорее к гастроэнтерологу надо, нов нашей поликлинике его нет.. и то после того как я повысила голос и в гневном голосе заявила ей, что я не так просто спрашиваю,а что ребенок уже 3 меясца мучается, срыгивает,хотя ест нормально,что под утро я я мокрую пленку из под его головы меняю..это как говорю НЕ НЕВРОЛОГ?! а тчо говорю у вас тогда???

Юля, кстати, этот взгляд "закат солнца" может у деток бытьв  темном помещении, вот заметь, когда со светлого проходишь темный коридор или в коляску кладешь, она так может глаза пучить, я не считаю это НЕ нормой... просто глаза у них еще как у зайцев в разные стороны...
_yolka_,я комнатной даю, у нас где-то 22-24 градуса дома в кухне... ну поставь кувшин с водичкой в самое теплое место кухни у плиты к примеру..., закалять надо ребенка я считаю, но у меня Борис вообще воду не пьет... я очень редко ему предлагаю, но он ее чаще выплевывает или срыгивает потом...
девочки что мне успокоительного можно попить? Валерьянка мне не помогает..а  что еще? пустырник тоже мне как мертвому припарка...
Именинников с днюшками! 😉

Евгения311087, к 3 месяцам обычно лактация считается зрелой и грудь больше не будет "трещать по швам" постоянно, только после нескольких часов некормления. Она будет мягкой и наполняться только при кормлении. Так что это может быть нормально. При любых проблемах с ГВ совет практически один - чаще прикладывать 😉
_yolka_, сейчас дочь не допаиваю, а первого я подогретой поила, решила для себя, что мамино переднее "поительное"  молочко тоже тепленькое, так что надо быть максимально близко к природе. Ну это каждый сам для себя решает на самом деле.
Ириска-Барбариска, новопассит, не? или рюмочку коньячка?
_yolka_, вы же на смеси? допаивать надо обязательно.
Ириска-Барбариска, Юль, про срыгивания с тобой солидарна... Постоянно мокрые пеленки меняю... Сегодня вообще поллица (даже ушко) оказались испачканными.
нас периатр тож со срыгиваниями к гастоэнтерологу, кстати, посылал... типа не его проблема...

про успокоительное - мне кажется больше ничего нельзя....остальное вредное....
чай с ромашкой?
хотя не думаю, что сильно то поможет....
Vendett@, я допаиваю. По крайней мере предлагаю. Иногда пьет, иногда нет....
Порепочка, да ну Ир,я  чет боюсь спиртное.. он у меня и так беспокойный.. теперь что с животом его делать незнаю.. невролога надо поискать платного наверное показать..с этой старухи как с козла молока пользы ноль...((
Порепочка
или рюмочку коньячка?
мне отлично помогает, сразу тепло по всему телу, все мышцы расслабляются И СПАТЬ ОХОТА) а главное раздражительность уходит, а то что-то гормоны мои играют не по детски...все бесит.
прикол про коньяк
У нас в палате в рд девочка была (сына родила). Выписываться, а ей узи сгустки показывает. Отправили на чистку(жалко ее было сильно, всей палатой переживали)....И прописали пить по рюмке коньяка 7 дней.
Мы потом с ней смеялись, что молодец мама - мужика приучает с рождения ни к какому-то пиву, а к нормальному алкоголю - к коньячку!
Именинников с датками! Растите здоровыми! Вот капец у меня ребенок большой стал-не спит по 2-3 часа. Гуляет, ест, по сторонам глазеет. Особенно, когда на дворе три часа ночи. :uglystupid2:
_yolka_, Юль. я с этими срыгиваниями куда ток Алису не таскала... ничего не находили на УЗИ и с диагностикой после кормления и на голодный желудок..ужас.. вспоминать тошно.. все там было в пределах нормы..а она срыгивала пипец..до сих пор следы на ковре от нее остались.. теперь вот Борик.. неужели у моих детей чет там не в норме??? не верю..
а кстати, мы в центр Уфимцева недавно Алису возили, ее рвало несколько дней непонятно с чего..там нам делали обследование желудка.. все в офигенной норме, только сказалаи сфинктер  к кишечнику очень большой!! то есть из желудка еда оч быстро проваливается в кишечник!,а  не наоборот.. я врачу рассказала про срыгивание в младенчестве,они сказала,что это была явная невралгия...
Оюшминальда, тебе вчера собиралась ответить и не добралась: если уплотнения симметричные и не болят, то это может быть просто такое строение груди пока кормишь.
Ириска-Барбариска, нам от стафа гастроэнтеролог выписала  Энтерофурил-5 дней, потом Бифиформ-10 дней и потом аципол - 10 дней. У меня в молоке бактерий нет. Я не лечусь.
И какахи у нас тоже ярко жёлтые.. и кислотой какой-то воняют.🙁
Vendett@, КотофейКа, здоровья и спокойного сна вам и вашим малышам!
Ленк., не буду уж на первые странички нового домика выносить про г..но)))  А ты начала лечение?? А молоко долго делают анализ?
amapola, похоже, что так и есть. Если бы это был застой, он бы проявился уже покраснением и температурой, я думаю.
Ленк., сколько дней лечитесь уже? Лучше не стало пока? Энтерофурил пьете из капсул или в сиропе?
Ириска-Барбариска,Обычно после спиртного детки наоборот спят) Юль как там очередь большая на участке?
Сегодня ходила в ПФ, а фиг там, не готово ещё, сказали только сегодня им бланки привезли, со след. недели начнут раздавать, меня на среду записали.
Потом пошла в сбер забирать карту, думаю ну хоть там уже наверно пособие перевели, карту отдали, а денег там нею ещё(((
Из-за этих пустых походов на прием не попали сегодня.
Оюшминальда, деть пока не уловил где день, а где ночь)
Наф@ня, Маш, народу ваще оч мало в поликлинике,карантин же объявлен пока...
вот тоже с этими бюрократическими проволочками..
эх когда ж мне выбраться в Че за мат.капиталом....

Оюшминальда,мы до сих пор так спим ночами.. аж потрясывает меня порой...

Девочки,с  спиртного же брожение бывает у мелких,я  как-то не рискну щас пить...