АлиБория
« Ответ #270 : 19 Марта , 2012, 18:02:37 »
Velvet , да. страшно мне было... даже не описать... девочки, копейчанки.скоро весна, гулять будем? где живет Хелин и Акварель (которой еще пока предстоит встреча с сыночком) я знаю.а остальные?
_yolka_
« Ответ #271 : 19 Марта , 2012, 18:03:39 »
Ириска-Барбариска , ну типа помогать то буду.....с его слов... только не видно помощи предлагает к маме - с ней же проще, чем одной плюс еще и спрашивает: когда уже по срокам перееду? а то он бедный не дома уже второй месяц живет типа я их потратила....эти дикретные... ну ладно за шины он вернет - вот на них я и должа жить... а остальное нет... типа кровтку, комодик купили на остальное (ага на 80 тыс - фильдеперсовое наверное)....
АлиБория
« Ответ #272 : 19 Марта , 2012, 18:04:09 »
девочки, помогите. мозг отключился с последним событием... дрожжевое тесто на пирожки..с чем делают?с яйцом знаю.. с капустой не буду.. сама потому что люблю а нельзя))) а еще с чем? можетс яблоками? если с ними то как?
_yolka_
« Ответ #273 : 19 Марта , 2012, 18:05:48 »
с алиментами проблема: как и на какую сумму подавать??? у него ИП свое - он не ведет спец. деятельность с того года (налоги чтобы не платить и чтобы закрыли), а ведет от брата.... Как при этом у него прописаны его доходы (т.е. его зп) я не знаю... Может вообще минималка какая-нить.... как это доказать? вот и думаю, что нужен юрист мне!!!!
Manticora
« Ответ #274 : 19 Марта , 2012, 18:06:44 »
_yolka_ , алименты и в ж...такого папочку, нервы твои дороже. Ох и злая я!!!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
_yolka_
« Ответ #275 : 19 Марта , 2012, 18:07:39 »
Ириска-Барбариска , с картошкой, с грибами, с яйцом, вареньем, творогом, джемом, ветчиной и сыром
АлиБория
« Ответ #276 : 19 Марта , 2012, 18:07:44 »
_yolka_ ,на ТВ есть дядька юрист консультирует , набери выше плинтуса передачА. там можно задать вопрос ему вроде еще Нафаня на юриста выучилась у нас.. еще на форуме тут есть юрист вроде!
Manticora
« Ответ #277 : 19 Марта , 2012, 18:09:16 »
Ириска-Барбариска , ой нафиг тот юрист, я у него работала - болтун и не фига не знает. тока бабло брать горазд, лучше я мужа попрошу со свекровью поговорить. она юрист 500р. правда за консультацию берет. В общем вечером с мужем поговорю.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
amapola
« Ответ #278 : 19 Марта , 2012, 18:18:07 »
Ириска-Барбариска , бывает у них апноэ, ага... поэтому советуют рядом спать с ними в первый год, а не в отдельной комнате, чтобы почувствовать и растормошить, у нас это в инстинктах заложено. представляю, как ты напугалась, у нас Марго когда истерила раньше сильно, орала до спазмов в горле, переставала дышать и синела, капец как страшно. она сегодня тоже отчудила, нажала малышке на родничок :( та закатилась сразу в рёв, но недолго поплакала. ваще, гладила её как обычно и за секунду "пощупала" ей там. пипец, детки в ударе сегодня. как я не шлёпнула и не наорала, сама удивляюсь. понимаю мозгом, что не специально, просто интересно стало, что там мягкое. попросила с нами рядом не сидеть пока, так она в другую комнату ушла сама и сидит там с мультами. у меня по тону понятно было, что ничего хорошего ей тут не светит... :( надеюсь, обойдётся.
Наф@ня
« Ответ #279 : 19 Марта , 2012, 18:26:01 »
_yolka_ , Что ты конкретно узнать хочешь? как вернуть деньги?Ириска-Барбариска , У нас тоже такое было, когда Марго начала всю ночь спать, я просыпаюсь, смотрю уже утро, а она ни разу не просыпалась, естесственно в уме уже напридумывала, подлетаю к кроватке, а руки уже трясутся, сердце колотит, паника, беру, трясу её, а она спит коза) Я на Гольца 14 живу, след. дом после поликлиники детской.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
АлискA
« Ответ #280 : 19 Марта , 2012, 18:35:34 »
Ириска-Барбариска , можно с картошкой, можно сладкие, там с вареьем и т.п.
Наф@ня
« Ответ #281 : 19 Марта , 2012, 18:35:40 »
_yolka_ , прочитала уже, в суде заявление тебе помогут написать на алименты, а вот про сумму долго расписывать по твоей ситуации: При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок или его вообще нет, то суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме. Размер твердой денежной суммы определяется судом исходя из максимально возможного сохранения ребенку прежнего уровня его обеспечения с учетом материального и семейного положения сторон и других заслуживающих внимания обстоятельств. Если есть вопросы пиши в личку, заявление на алименты помогу написать если что.Можно ещё и на тебя алименты с него стрясти, пока ты в декрете сидишь.ай, вы же не расписаны(
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Багира
« Ответ #282 : 19 Марта , 2012, 18:38:38 »
Хелин , такие трогательные снимки :smitten:Ириска-Барбариска , ох, это так всегда страшно. Хорошо, что обошлось. :crazy2:АлискA , ну, дисплазийку вы точно одним только ношением поправите, уверена :)_yolka_ , эм... писец на самом деле, слов нет, какое ублюдство с его стороны :tickedoff: Однозначно надо юриста.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
АлискA
« Ответ #283 : 19 Марта , 2012, 18:39:43 »
Девочки я вот к вам с вопросом. Мне тут мед. сестра из нашей поликлинники вот чего сказала,если вы завтра не придете на комиссию и будете у платных смотреться (педиатр и невролог) то пишитте от нас отказ. Вопрос, я же только к этим двум не хочу идти и завтра не иду т.к. боюсь чего нить цепануть. почему я должна отказываться от поликлинники вцелом. а если откажусь это что навегда или можно потом опять вернуться. Блин взбесили просто.
Наф@ня
« Ответ #284 : 19 Марта , 2012, 18:42:10 »
АлискA , ничего не пиши, скажи тогда сами нимайте с учета и напишите мне на каком основании, чтоб с печатями и т.д. по моему это не правильно они поступают, как будто с обиды.