Manticora
« Ответ #285 : 19 Марта , 2012, 18:43:03 »
АлискA , в сад мед. сестру! какой отказ, им просто вас скинуть хочется.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Багира
« Ответ #286 : 19 Марта , 2012, 18:43:32 »
АлискA , не имеют права настаивать на вашем отказе от услуг детской поликлиники. Позвоните при них в ФОМС, объясните ситуацию и спросите, имеют ли право - явно не имеют :)
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Багира
« Ответ #287 : 19 Марта , 2012, 18:49:39 »
АлискA , ты только нервы береги свои :) Не бесись, оно того не стоит. Если не хочется нервы трепать, улыбайся и говори "да-да, конечно" или "я обязательно посоветуюсь с мужем". Не вступай в пререкания и просто делай, как делаешь. Мы вот полгода не ходили ко врачу вообще. Они нас искали и донимали - но мне некогда было, у меня институт - так же мягко обтекаемо им отказывала - пофыркали и смирились. У них там инструкции, а твои права несколько повыше этих инструкций. Это, как в жк ходить - гинеколог хочет, чтобы раз в неделю, но тебе неудобно и твоё право раз в месяц приходить - а они не могут от тебя отказаться или принудить тебя это сделать.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Manech
« Ответ #288 : 19 Марта , 2012, 19:46:41 »
Хелин , чудные у тебя дочурки :mrgreen: Я вот , когда забеременела тоже вторую дочку хотела, но сейчас так рада, что все таки сынок. Ириска-Барбариска , представляю что ты испытала за минуту :-| Наверное у всех подобные ситуации бывали, я тоже как-то одеялом во сне дочку прикрыла, соскочила ночью, аж пот холодный прошиб.. Еще я фотку показала мужу страшенькой твоей, как она заплывы устраивает, похихикали мы с ним, говорит я думал у нас такая только шустрячка :laugh:_yolka_ , даже и сказать не знаю чего, хорошо, что он сам самоустранился, время пройдет , раны заживут и сама рада будешь, что так получилось. Я только сейчас укачала сыночка и окно открыла( балкона нет), а то не спит не фига и все , на улицу выходили сегодня, так там 1,5 часика поспал, а дома ни в какую, выкручивается, изгибается, плачет, вот думаю, а вдруг не колики :idiot2:
АлискA
« Ответ #289 : 19 Марта , 2012, 20:03:39 »
Девочки спасибо, просто я как бы помягче сказать... подофигела от их наглости. Напишу завтра отказ от прививок на пол года и пусть лесом идут))))
АлиБория
« Ответ #290 : 19 Марта , 2012, 21:05:57 »
АлискA ,им же сертификатик с вас надо.. они не о вас пекутся.. просто игнорируй и усё.. не имеют они права на отказ.! Спасибо за подсказку на пирожки, но пока ждала сделала с яйцом и луком и 2 с джемом и карамельными конфетками))) ну так себе.. никак тесто нужное в хлебопечке для вкусных булок не найду... а мы завтра на УЗИ тазобедлренных идем, наконец-то очередь дошла наша)))
_yolka_
« Ответ #291 : 19 Марта , 2012, 21:37:29 »
а мы на узи шеи и к невропатологу в Росточек
Nastya
« Ответ #292 : 19 Марта , 2012, 22:12:21 »
Ириска-Барбариска , я пока твой пост читала, сама напугалась наверно не меньше тебя. Девочки давайте про такое не будем думать, у нас такого точно не случится. Хелин, фотки класс, девчонки красавицы. Ох как я счастлива, что у меня теперь тоже доченька есть) а ещё девочки вот вижу я, что наш папа так трепетно к Марусе относится, к сыну у него такого не было. То ли наш папа повзрослел, то ли то что девочка. Если он дома она только пикнет, он уже возле её кроватки. И прям каждую её улыбочку ловит. Валерку он тоже любит конечно, но такой нежности я не помню от него. Он никогда с ним не сюсюкал))
Nastya
« Ответ #293 : 19 Марта , 2012, 22:13:48 »
_yolka_ , как хорошо, что твои глаза на него открылись так рано. Дай бог тебе сил и терпения это пережить, а дальше будет лучше.
Nastya
« Ответ #294 : 19 Марта , 2012, 22:16:01 »
АлискA , ну че то в вашей поликлинике все берега перепутали))) Оюшминальда не выходила ещё на связь, вроде выписать должны их. Порепочка тоже пропала.
КотофейКа
« Ответ #295 : 19 Марта , 2012, 22:21:31 »
Nastya ,
и с прошедшими датками
Shustra74, Рысюля ,
Nastya
« Ответ #296 : 19 Марта , 2012, 22:36:29 »
КотофейКа , ой как красиво спасибо!
МамаМила
« Ответ #297 : 19 Марта , 2012, 22:42:27 »
Антошу и Анютку с датками. Детки самое главное не болейте, остальное мамочки сделают))
присоединяюсь!
Вальцирия ,
Shustra74 ,
Olchik74 ,
Nastya ,
Багира ,
Ириска-Барбариска , спасибо за комплименты))
Хелин ,на счет комнаты после 2х часов как ты там убралась))) как я тебя понимаю)) Девочки у тебя красоточки! Эх, тоже доченьку охота
Наболтали сколько,я даж не смогу прочитать
Shustra74
« Ответ #298 : 19 Марта , 2012, 22:48:03 »
КотофейКа, МамаМила , спасибо ;)_yolka_ , ну и подонок! к юристу надо, конечно, я бы все-таки настояла на возврате декретных, хотя бы части... :knuppel2: За тебя хоть есть кому заступиться? брат может с ним по мужски поговорит?Manech , у нас сегодня тоже весь день не спал почти, капризничал, все только на руках, хотя он у нас спокойно сам мог раньше лежать, зато вырубился в 8,30 и спит щас сладким сном, некупанный ((((Хелин , красивые фотографии! не устану говорить твоим красоткам комплименты! такие лапусечки у тебя! :smitten:
Вальцирия
« Ответ #299 : 19 Марта , 2012, 23:08:47 »
Вальцирия , это детская? Очень мило :)
))нет в том то и дело что это "взрослая")
Вальцирия , это у вас все три фотки в зале? ого, вместили там все, молодцы!
да в зале, на самом деле он всего 18 м
Вика супер!!!! какая красота и порядок, мне так и не снилось ))))
Ира, это после уборки вчерашнй.
Ириска-Барбариска ,сын родился в 2009, у нас очень большое нагноение было от бцж, у дочи не так совсем.
У меня, доча вреднючка!!ни в какую не ест из бутылки( сегодня покормила пол 4-го, ушла с сыном гулять и на занятия, пришла в восьмом часу, а она не ела(((меня ждала.Как вот мы на свадьбу то пойдем((((на такси приеду кормить, что ли???засранка! а я еще покормила с одной титьки 2 раза,забыла просто, и у меня грудь заболела, сую ей целый вечер..
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011