Nastya, Машеньку со вчерашней троечкой!
Маргошу, Сонечку и Ромочку с датками!
Растите, малыши, большие-пребольшие!
Nastya, я не пропала :ой засмущали: ... я хозяйственная хозяюшка... вернулись же к беспорядку от сборов и пустому холодильнику, вот вся в мыле вчера скакала... еще старший жару дает, у них последняя предканикульная неделя, а нам резко перехотелось учиться, средний глядя на него тоже раскис в плане учебы... гррррррр :tickedoff:
Про папу - да! Наш тоже кругами вокруг Насти бегает, надышаться не может. Если я где-нить чем-то занята, обязательно прибежит с криками, что у нее какая-нить умелка появилась, и требует, чтоб я все бросила и обязательно прибежала посмотреть, и так обижается, если я не успела, хуже ребенка. С парнями он абсолютно другой, более сдержанный что ли.
Заюшка, нам тоже в 10-ке предупреждали, что БЦЖ какое-то фильдеперсовое, как укус комарика и все.
Хелин, чудесницы-прелестницы :smitten:! А мы не умеем на корточках стоять :ой засмущали:. Только на ножках стоит, держась пальчиками за руки взрослого. Причем, все время норовит отпускать правую ручку, смелая какая!
Ириска-Барбариска, представляю, как ты перепугалась! Но тыжмама, у тебя работа такая - бояться за детей)
Palma, герой! Помню, как мне хотелось на работу после рождения второго. А щас ну ваапще не тянет...
amapola, не боись! там родничок практически плотным брезентом прикрыт. Мозг под ним очень сложно повредить, если только молотком ударить.
АлискA, дурдом какой-то.... Шли лесом таких ушлых
_yolka_, держись, дорогая! Удачи в нелегкой борьбе! А мужиков правда знакомых нет? Чтоб поговорили по-мужски с ним...:knuppel2:
Наф@ня, а ну-ка выздоравливай, симулянтка :смеется: