КотофейКа
« Ответ #15 : 17 Марта , 2012, 10:43:34 »
Ириска-Барбариска ,такие ощущения и у меня,просто держу в себе(((первые месяцы ревела и была уверенна,что вообще не готова ко второму материнству...с рождением Тёмика я забросила дочь...усталость,нервы...Тёмка до 2,5 месяцев вообще только на руках был,ближе к трём начал лежать играть сам,сейчас уже легче,может по часу на коврике лежать)))и то я её по гостям отправляю,чтоб полегче мне было,хотя и сына более спокойный стал,за что мне очень стыдно(думаю только о себе. А в таком возрасте,как вы сейчас,есть детки,но мало,чтоб и засыпали сами и лежали в кроватке...и всё ты делаешь правильно!!!не наговаривай на себя...это всё от усталости и нервов...терпения тебе большого и сил...скоро уже совсем Борисик подростёт и всё наладится)
КотофейКа
« Ответ #16 : 17 Марта , 2012, 10:51:41 »
А у нас новая умелка,но такая дурацкая :lol: Ложу его в кроватку или на коврик на спину,он минутку полежит и начинает пытаться перевернуться на живот,голову запрокинет назад,весь выгнется,попу не может перевернуть,лежит дугой кряхтит,со стороны смешно...но ночью меня это бесило,во сне так же делал(
syclon
« Ответ #17 : 17 Марта , 2012, 10:52:15 »
все мы самые лучшие мамы для своих деток и нам даются испытания которые мы сможем выдержать..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Dogma_chka
« Ответ #18 : 17 Марта , 2012, 11:23:32 »
все мы самые лучшие мамы для своих деток и нам даются испытания которые мы сможем выдержать..
плюс мульон!!!
Девочки спасибо за поздравления:-*
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Багира
« Ответ #19 : 17 Марта , 2012, 11:39:29 »
Ириска-Барбариска , Magda ещё вчера доченьку родила :)
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Shustra74
« Ответ #20 : 17 Марта , 2012, 12:34:52 »
ГЛЕБА,ВАСИЛИНУ И ЛУКЬЯНЧИКА С ДАТКАМИ! +я!!!
девочки, вы самые лучшие мамы на свете для своих деток! со всем справитесь!
Заюшка
« Ответ #21 : 17 Марта , 2012, 13:11:40 »
Отмечусь. Девочки, кто-то писал про подготовку к прививке. Нам через неделю ставить пентаксим. Как надо готовиться? Зодак, я помню, надо купить - сколько и когда его дать? Эффералган есть дома на всякий случай. Сдали сегодня кровь из пальца, мочу, посетили невролога в Добром Докторе. Написала она нам физиолечение пройти какое-то СМТ (в поликлинике), массаж опять и плавание. Диагноз -гипервозбудимость, гипертонус. А еще голова у нас выросла сильно - на 9 см за три месяца! Делали нейросонографию, вдруг гидроцефалия...ТТТ, нет ничего такого, просто анатомическая особеннность - крупная голова (видимо наследственное)
Заюшка
« Ответ #22 : 17 Марта , 2012, 13:17:06 »
Василинку, Лукьянчика и Глебушку с датками!!! Пусть радуют своих мамочек, растут здоровенькими и умненькими!
Заюшка
« Ответ #23 : 17 Марта , 2012, 13:37:12 »
КотофейКа , с умелкой вас! Мы пока ни в какую сами переворачиваться не хотим. Только если я помогу. Невролог сегодня утешила, что и рано пока нам...Но на форуме смотрю - столько деток уже переворачиваются!
syclon
« Ответ #24 : 17 Марта , 2012, 13:42:11 »
Заюшка , детки то разные, не переживай рано или поздно перевернетесь)) я уже писала старший в 6мес перевернулся, средняя в 10мес- ни на что не влияет срок нормальные детки выросли
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
КотофейКа
« Ответ #25 : 17 Марта , 2012, 13:48:07 »
Заюшка ,пасиб,это полуумелка)))Сама не ожидала,что так рано что-нибудь начннём делать)это после массажа у нас)Доча до месяцев 5 даже не пыталась.А ЗОДАК вроде с года только можно,я фенистил купила)
АлискA
« Ответ #26 : 17 Марта , 2012, 13:52:22 »
Спасибо всем большое за поздравления, даже не вериться уже месяц УРАААААААААА
АлискA
« Ответ #27 : 17 Марта , 2012, 14:09:16 »
были сегодня у остеопата, мне так хорошо)))) и Василину показала, думаю с животом станет легче и перестанет загибаится крючочком. Через месяц еще покажемся
Manticora
« Ответ #28 : 17 Марта , 2012, 14:30:59 »
АлискA , ))))))) у кого были?
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
МамаМила
« Ответ #29 : 17 Марта , 2012, 15:12:21 »
Василиса30 ,Olchik74 ,Palma ,Ириска-Барбариска ,la liebre ,КотофейКа ,Shustra74 , спасибо за поздравления! Василину и Лукьяну с первым месяцем!!!!