Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы общаемся с пеленок ОКТЯБРЕНОК2011-МАЙЧЁНОК2012 том№6
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 18 Марта , 2012, 16:07:28 »

Евгения311087, Жень, нам прописали от стафилококка - лакто, бифидум, мезим, интетрикс.
Сообщить модератору   Записан

Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 18 Марта , 2012, 16:16:50 »

Наглюш, я б интерферон не давала, обильное питье, в горлышко что-нибудь, сопли убирать, скорее всего от них и кашляет. А если теммпа поднимется - дать парацетомол, грудничку, ещё и горький интересный совет...есть свечи от месяца до 3 цефекон, нурофен, мне кажется грудничкам это самое эффетвное, чем таблетки и сиропы. Выздоравливайте!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 18 Марта , 2012, 16:28:09 »

Наглюша,ты таблетки то не давай ты чего от тем свечи можно чередовать например нурофен и цефикон, тогда их можно чаще делать. вместо интерферона, генферон лайт лучше, но вообше с врачом поговори
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 18 Марта , 2012, 16:31:26 »

Упражнения просили с ребятёнком

Наталья Непомнящая
Фитнес с крохотулькой
(Подходит для малышей старше 3 месяцев)
Предлагаю вашему вниманию несколько простых упражнений, которые помогут вам укрепить мышцы, а малышу доставят массу удовольствий.
1.   Как только вы сочтете возможным для себя посадить малыша в слинг, советую вам надеть на ноги утяжелители, и вперед на прогулку быстрым шагом. Если вы хотите похудеть, то такая прогулка должна длиться не менее 20 минут, скорость ходьбы должна быть максимально быстрой, лучше, если на вашем пути будут подъемы и спуски. Практикуйте такие прогулки не реже 2-3 раз в неделю. Когда малыш подрастет, прогулки пешком можно заменить путешествиями на велосипеде с оборудованным сидением для малыша.
2.   В течение беременности ваш позвоночник получал постоянно сильные нагрузки. Во время родов не исключена возможность смещения позвонков. Восстановить гибкость и снять боль в спине вам поможет следующее упражнение.
Исходное положение крохи – лежа на спинке на полу. Предварительно постелите коврик, чтобы малышу не было холодно. Встаньте над малышом на четвереньки. Выполняйте кошечку с прогибанием позвоночника и продвижением вперед. Близость вашего тела к телу малыша доставит ему сказочное наслаждение. Это упражнение прекрасно стимулирует лактацию.
3.   Укрепить мышцы спины также поможет ношение малыша на спине. Не забывайте, что снять излишнюю нагрузку с позвоночника поможет подтянутый живот.
4.   Укрепить мышцы ног и вернуть им былую красоту помогут приседания с малышом. Вы можете держать его перед собой, посадить на спину, на шею.
Ноги поставьте как можно шире, ступни параллельны. Приседая, тянитесь ягодицами как можно дальше назад. Следите, чтобы колени не выходили за носки ног. Повторите приседания не меньше 20 раз. В следующий раз, разверните носки ног наружу, а ягодицами тянитесь вниз.
5.   Стройная талия? Нет ничего проще. Положите малыша на плечо, поставьте ноги на ширине таза, совершайте наклоны корпуса в противоположную сторону. Через 10-15 повторений выполните упражнение в другую сторону.
6.   Лежа на спине, положите малыша к себе на ноги на живот лицом к вам. Опускайте и поднимайте согнутые ноги. Не забывайте поцеловать малыша при приближении к вам. Это веселое упражнение поможет очень быстро убрать живот. Выполняйте его, пока не устанете. Но помните об одном очень важном моменте: ваша поясница должна быть все время прижата к полу.
7.   Лягте на спину, ноги согните в коленях и поставьте их на пол. Положите малыша животиком к себе на живот. Руки уберите за голову. Отрывайте голову и плечи от пола, делая при этом выдох. Поясница всегда прижата к полу.
8.   Массаж для ягодиц. Сядьте на пол, ноги выпрямите. Малыша посадите лицом к себе на бедра. Отрывая поочередно ягодицы, продвигайтесь вперед на 5-6 метров и назад. Можно изображать из себя паровозик.
9.   Сидя на стуле, посадив ребенка на ступню и как бы слегка подбрасывая его вверх, выпрямляя ногу, можно укрепить переднюю поверхность бедра.
10.   Когда малыш превратится в ползунка, как можно больше ползайте вместе с ним.
Может быть, у вас уже есть свои наработки в области фитнеса с малышом. А если нет, то пофантазируйте, у вас обязательно получится. Главное, чтобы ваши упражнения доставляли радость малышу.
Наталья Непомнящая, специально для детского портала "Солнышко".
Опубликовано в разделе "Крохотульки" 4 октября 2004 г.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #79 : 18 Марта , 2012, 16:34:00 »

а вот и наш лукаша

* 180312-1636(003).jpg (150.96 Кб, 1600x1200 - просмотрено 99 раз.)

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 18 Марта , 2012, 16:34:44 »

Наглюша, точно, не надо таблетки, свечи для ребёнка эффективнее и желудок не сорвёшь. Поправляйтесь.

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 18 Марта , 2012, 16:48:45 »

Спасибо. А что от горла-то можно дать? или дождаться врача завтра? Темпа так и не падает. наверное, только завтра надо ждать эффекта. Из таблеток я уже давала интетрикс - порошок для лечения стафа. теперь как поест, орать начинает. поди, желудок посадили от него. вообщем все не слав богу у нас.

И у анс так много слюней появилось! просто жуть! сегодня особенно! прямо пузыряться!

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #82 : 18 Марта , 2012, 16:52:56 »

Наглюша, Я старшей ставила свечи парацетамол, они дешевые всего 40р и хватает надолго, одну свечку на 3-4 раза. Здоровья вам!

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 18 Марта , 2012, 16:55:24 »

Dogma_chka, о, очаровательно! :)

Наглюша, слюни - реакция запросто может быть на лекарства. Лучше никогда ничего через желудок не давать такой крохе, если есть альтернатива в виде свечки.
От температуры препараты должны помогать сразу, ну, в ближайшем будущем. Цефекон Д оптимален, имхо.
А горло зачем лечить, красное?

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 18 Марта , 2012, 17:10:17 »

Dogma_chka, красавчик!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 18 Марта , 2012, 17:14:30 »

Спасибо. А что от горла-то можно дать? или дождаться врача завтра? Темпа так и не падает. наверное, только завтра надо ждать эффекта. Из таблеток я уже давала интетрикс - порошок для лечения стафа. теперь как поест, орать начинает. поди, желудок посадили от него. вообщем все не слав богу у нас.

И у анс так много слюней появилось! просто жуть! сегодня особенно! прямо пузыряться!
от горла с врачом нужно советоваться. А температура...до 3 месяцев 37,5 норма, радень её, памперс сними, может ей жарко и температура? Кашлять ещё от слюней может. Ну и врача завтра жди.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #86 : 18 Марта , 2012, 17:52:27 »

Мы вернулись, ура!!!  :ура:
Я уж перечитывать тот том не буду, чет много понаписали. :ой засмущали:
Поделюсь впечатлениями. Ездили в родной город, папа наш в командировке был в соседнем, мотался к нам каждый день, но там близко - 20 км, мы хоть доки сделали на Настю. Она теперь и прописана, и с пособиями, и в паспорте значится, а я почти с мат. капиталом)))) СБ, штраф мы не платили за позднюю регистрацию, отделались предупреждением и выговором в устной форме, но нам пригрозили пальчиком, что четвертого (если вовремя не пропишем) точно оштрафуют. Я поржала в коридоре - нам уже в паспорт-то некуда его вписывать))))
Девоньки, вот ведь в деревнях какая вода и какой воздух :рай:! Я как приехала аж к крану прилипла, какая вкусная там вода безо всяких фильтров! А воооздух! Настя почти все время отсыпалась, причем сама отрубалась без укачиваний и прочих премудростей, просто лежит и засыпает. Приехали обратно и началооось все заново. Но если честно, то хорошо, что мы продуктами тут затарились, а то там сааавсем пустые полки в магазинах, колбасе уже аж 2 недели, масло сливочное с плесенью, мяса и рыбы нет в принципе. Как щас там народ выживает?
Ладна, пойду хоть эти 6 страниц прочту, чтоб уж совсем не позориться :смеется:...

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 18 Марта , 2012, 17:53:50 »

Наглюша, вот и у нас со слюнями второй день борьба

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #88 : 18 Марта , 2012, 17:57:40 »

А зачем бороться со слюнями, это плохо? Мы давно уже "слюнтяи" кофты не успеваем менять.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 18 Марта , 2012, 17:59:38 »

Горло врач не смотрел. сказал - нечего туда лезть!
Хелин, наша рабочая темпа 36,7. Она у меня в одном слипе, да и дома не жарко.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 12:58:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее