Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы общаемся с пеленок ОКТЯБРЕНОК2011-МАЙЧЁНОК2012 том№6
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 18 Марта , 2012, 20:44:24 »

Девчонки, у меня Ева сейчас с кровати свалилась, пипеееец, сижу реву, это ж надо было так, Настя начала истерить я на 5 сек. отошла, слышу за спиной грохот, поворачиваюсь она на полу орет уже :cry: :cry: :cry: и знал ж что ни на секунду нельзя оставлять, ещё и муж наорал на меня :cry:
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 18 Марта , 2012, 21:12:25 »

Наглюша,Выздоравливаете,весна на подходе
Хелин,Бедные девочки :cry:Ну как же так,поцелуй от нас Евуську и сама потихоньку успокаивайся. Мой бы меня вообще пришиб бы не то что наорал

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 18 Марта , 2012, 21:23:41 »

Хелин, а я сегодня купала и водой обливала когда чистой,  на лицо так налила много нечаянно, хорошо доча глаза и рот закрыла, я так испугалась, сама не поняла как так получилось... муж мне тоже пару ласковых прокричал...

Наглюша, нам назначили от горла винилин и масло расторопши на соску, мукалтин 1/3 таблетки 3 р. в день, но у нас педиатр посмотрела горло красное было.

Порепочка, с возвращением! Да чистый воздух, природа... Скорей бы лето!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 18 Марта , 2012, 21:32:05 »

Тутуся, да блин, он не прав, если бы он занялся Настей, а не работал сидел, то не фига бы не произошло, а так ребенок без дела была, начала истерить что у неё там что-то с конструктором не получалось, я даже не отошла от кровати, просто отвернулась, помогла детальку поставить, и все, Ева уже на полу, до сих пор не понимаю как она за эти секунды от стенки кровати умудрилась на самый край попасть и упасть((
Евгения311087, вот такие они мужья, лижбы поорать...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #109 : 18 Марта , 2012, 21:36:13 »

а я сегодня, когда с мылом купала - не успела промыть руку - доча кулак в рот... мыла покушала...

а еще я в шоке - у меня опять кровит... опять месячные???? рано что-то... прошлые 26 числа начались!!!! сказала, мужу, что назвтра надо ко врачу, а он не может....пойду видимо во вторник... не знаю, что там скажет...
узи делали в прошлый раз - все нормально....
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 18 Марта , 2012, 21:42:53 »

носила столбиком, ничего не вытекает. они слизистые же. подняла голову повыше, вроде толку нет от этого. убрала все, повернула голову только на бок. ох, веселая ночка будет. сопли прям хлюпают там. блин, это я ее так вчера искупала в холодной воде. непутевая мамаша. и  темпа не проходит.

Хелин, Евгения, Йолка -  вот у всех у нас бывают промохи.
Честно, я просто бдительность уже потеряла от недосыпов постоянных.

Доченька родилась 7.02.2012
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 18 Марта , 2012, 22:11:46 »

МамаМила, вашего то мы еще не видели так то!!

сама все хочу фото выложить, да у меня щас все фото месячной давности. Старший флешку из фотика куда-то дел, найти не можем и купить все не можем, фоткать в общем не на что. Все переживаю,что дите так долго не зафотканный.

Антошку и Анютку с двумя месяцами

и я , и я поздравляю :рай:

решила сегодня сломать систему: лечь пораньше спать и попробовать выспаться.
Всем спокойной ночи!
« Последнее редактирование: 19 Марта , 2012, 22:43:27 от МамаМила » Сообщить модератору   Записан
Ленк.
завсегдатай

Награды
« Ответ #112 : 18 Марта , 2012, 22:15:55 »

Наглюша, а Вы молоко своё на бак посев сдавали? там нет стафилококка? или Вы полностью на ИВ?
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 18 Марта , 2012, 22:19:04 »

Ленк., сдавала. там тоже есть. но врач сказал кормить. Я сцеживаю молоко и кормлю из бутылки.

Доченька родилась 7.02.2012
Ленк.
завсегдатай

Награды
« Ответ #114 : 18 Марта , 2012, 22:26:25 »

Наглюша, а вам никаких лекарств не выписали? только ребёнку? а то у дочери тоже стафилококк нашли, а результаты своего молока я  жду. думаю там тоже будет..
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #115 : 18 Марта , 2012, 22:29:54 »

Хелин,ну  у меня Настена летала то же при этом рядом папа был, то же на него наорала ну это так реакция, страх что ли выходит. не сердись на мужа , главное что все обошлось, себя то же не вини, просто не оставляй без присмотра либо клади что нить
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #116 : 18 Марта , 2012, 22:48:13 »

Наглюша,скорее поаравиться вам! в горло можно винилин на соску, он  точно безвредный!
Антошку и Анюту  с датками!!!
Dogma_chka,Лукяша  такой бутузик)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 18 Марта , 2012, 22:53:50 »

девочки, как вы думаете, за какую цену норм. развивающий коврик можно купить?
подсмотрела 1. http://www.narado***stvsem.ru/catalog_item5243.html или 2. http://www.narad***ostvsem.ru/catalog_item5244.html
дорого?
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 18 Марта , 2012, 23:00:38 »

МамаМила,такой сынок у тебя смешной))))щекастик)эээх и у вас волосы присутствуют, а у меня дети как на подбор лысики, в год  сыну стричь не чего было, но мы правда и не планировали.
Наглюша,очень сочувстую..у нас вообще в 1,5 мес сопли были вот тоже  из за купания не правильного, распарила ее и рано из полотенца развернула в прохладной комнате.Но ты не переживай так, это просто сопли и просто температура, завтра придет  врачь, главное пусть хорошо послушает легкие, что бы  не опустилась у вас в бронхи вся эта бяка.Все будет хорошо, завтра уже легче будет.Лучше все же головку приподнять доче, ей так легче дышать будет.и увлажнитель на полную катушку он тоже облегчает состояние.А почему темпеатура?ты не сбивала? или не сбивается?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #119 : 18 Марта , 2012, 23:04:07 »

_yolka_,главная засада что ребенок может в нем вообще не лежать( на счет цены ничего не могу сказать, у меня от старшего остался.
Лена, бедная Евуська( сильно плакала?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:43:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее